关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文,时间太长了,我找不到了,好像是师兄和师弟的文,大概剧情是受要挂了,攻的师父问他要不要和受双修救他这样,翻了两三天了,各种找不见这本,大家有没有印象是哪本呀
№0 ☆☆☆兔比兔|7c79ba89♥♥♥ 2023-12-20 23:42:26留言☆☆☆   来自青海 加书签 投诉 不再看TA

求文,时间太长了,我找不到了,好像是师兄和师弟的文,大概剧情是受要挂了,攻的师父问他要不要和受双修救他这样,翻了两三天了,各种找不见这本,大家有没有印象是哪本呀
№1 ☆☆☆兔比兔|7c79ba89♥♥♥2023-12-20 23:42:36留言☆☆☆   来自青海
投诉 加书签 引用 不再看TA

踢一脚
№2 ☆☆☆兔比兔|7c79ba89♥♥♥2023-12-20 23:47:05留言☆☆☆   来自青海

我看过一篇文有点像但是n/p,我说一下情节你看是不是
受在一次秘境中被一个妖怪大佬带走了【一个攻】,被灵药炼制身体,如果不和厉害的人做会挂掉。受的师傅把受救回来后,打算检查这个咒,就叫师兄和受这个师弟双修,师傅在旁边探寻那个符咒。再后面的剧情师傅也是攻,还有魔修,还有受养的妖兽攻【不是第一个大佬】
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|1c52ca38♥♥♥2023-12-20 23:49:50留言☆☆☆   来自贵州

我看过一篇文有点像但是n/p,我说一下情节你看是不是
受在一次秘境中被一个妖怪大佬带走了【一个攻】,被灵药炼制身体,如果不和厉害的人做会挂掉。受的师傅把受救回来后,打算检查这个咒,就叫师兄和受这个师弟双修,师傅在旁边探寻那个符咒。再后面的剧情师傅也是攻,还有魔修,还有受养的妖兽攻【不是第一个大佬】
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|1c52ca38于2023-12-20 23:49:50留言☆☆☆

应该不是这个
№4 ☆☆☆兔比兔|7c79ba89♥♥♥2023-12-20 23:52:44留言☆☆☆   来自青海

历史引用 展开全部▼
应该不是这个
№4 ☆☆☆兔比兔|7c79ba89于2023-12-20 23:52:44留言☆☆☆

我老有种感觉,这个攻和受好像是什么体质问题要双修,但是仔细想又觉得是两本书,就脑袋里面浆糊一团
№5 ☆☆☆兔比兔|7c79ba89♥♥♥2023-12-20 23:55:09留言☆☆☆   来自青海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主