关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有最新剧情提及嗷,我在二楼继续说
№0 ☆☆☆模拟志气|bda47650♥♥♥ 2023-12-20 23:19:37留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

新剧情里蹦出来个天才咒术师,日车,咒力觉醒两个月开领域,比肩wtw(吕布死后人人不下吕布?)
№1 ☆☆☆模拟志气|bda47650♥♥♥2023-12-20 23:22:29留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有时候觉得,iivv同人文看少了,连编个故事都没有同人作者水平高。
(个人观点,不喜勿喷)
№2 ☆☆☆Demonangel|8ab341ee♥♥2023-12-20 23:25:09留言☆☆☆   来自广东

因为这位朋友,搞同人的要给原创主角加特别神奇的设定应该会没什么顾虑了……毕竟前有wtw夏油杰,后有日车
№3 ☆☆☆模拟志气|bda47650♥♥♥2023-12-20 23:25:59留言☆☆☆   来自内蒙古

这人蹦出来俩月开领域我主角刚觉醒没多长时间也开了领域很河里吧?草,想到iivv现在的剧情我除了笑已经没别的反应了,太奇葩了,狂暴吃设定
№4 ☆☆☆模拟志气|bda47650♥♥♥2023-12-20 23:27:07留言☆☆☆   来自内蒙古

新剧情里蹦出来个天才咒术师,日车,咒力觉醒两个月开领域,比肩wtw(吕布死后人人不下吕布?)
№1 ☆☆☆模拟志气|bda47650于2023-12-20 23:22:29留言☆☆☆

欸这个真的是,wtw死后人人在某个方面不下wtw或者甚至赢过wtw,wtw死了一个个忽然实力有了人窜出来了,但是这样一看他们那时候不跟着一起群殴到底在做甚么呢……
№5 ☆☆☆模拟志气|bda47650♥♥♥2023-12-20 23:32:59留言☆☆☆   来自内蒙古

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主