关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是,好像不是我想的这样
好像单箭头,配角有感情线,都不能算是无CP
(不是钓鱼贴,好像JJ也没出特别具体的规定,JJ什么时候出具体规定啊)
№0 ☆☆☆点逗点逗|5bf498e3♥♥♥ 2023-12-20 14:13:11留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

你以为的是对的,jj之前就是这么规定的,什么单箭头副cp的,都是作者为了蹭频找借口罢了
№1 ☆☆☆露西安|775f5f93♥♥♥2023-12-20 14:20:32留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

你以为的是对的,jj之前就是这么规定的,什么单箭头副cp的,都是作者为了蹭频找借口罢了
№1 ☆☆☆露西安|775f5f93于2023-12-20 14:20:32留言☆☆☆

原来是有规定的啊
№2 ☆☆☆点逗点逗|5bf498e3♥♥♥2023-12-20 14:23:17留言☆☆☆   来自山东

很想看的一本女强文,作者没说有没有CP,但是放在了言情,看评论说是无CP,就让我很混乱
因为我还挺喜欢看不是无CP的背景板男主的女强文
№3 ☆☆☆点逗点逗|5bf498e3♥♥♥2023-12-20 14:26:14留言☆☆☆   来自山东

很想看的一本女强文,作者没说有没有CP,但是放在了言情,看评论说是无CP,就让我很混乱
因为我还挺喜欢看不是无CP的背景板男主的女强文
№3 ☆☆☆点逗点逗|5bf498e3于2023-12-20 14:26:14留言☆☆☆

我也喜欢背景板男主。女主剑修,男主是剑灵就非常好。可以去看天泽时若的文。
№4 ☆☆☆54052768|41694f41♥♥♥2023-12-20 14:50:02留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
我也喜欢背景板男主。女主剑修,男主是剑灵就非常好。可以去看天泽时若的文。
№4 ☆☆☆54052768|41694f41于2023-12-20 14:50:02留言☆☆☆

竟然有跟我一个口味的人
现在的大趋势就是女强不要CP,都是单箭头,也就是开放式结局
可是我还是喜欢1V1的纯爱风
№5 ☆☆☆点逗点逗|5bf498e3♥♥♥2023-12-20 14:55:52留言☆☆☆   来自山东

等无cp+更新完,什么单箭头,什么正文没感情线,都去无cp+
№6 ☆☆☆Illl1lIll|02529fc8♥♥♥2023-12-20 14:56:16留言☆☆☆   来自福建

等无cp+更新完,什么单箭头,什么正文没感情线,都去无cp+
№6 ☆☆☆Illl1lIll|02529fc8于2023-12-20 14:56:16留言☆☆☆

但这种情况作者自己要硬说有感情线,其实也挪不走,也不可能全文都被检查有没有感情线,要举报的话举报理由都可能被那些硬蹭的鸽头避免
№7 ☆☆☆鱼鱼非鱼|f0fc90db♥♥2023-12-20 14:58:24留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
但这种情况作者自己要硬说有感情线,其实也挪不走,也不可能全文都被检查有没有感情线,要举报的话举报理由都可能被那些硬蹭的鸽头避免
№7☆☆☆鱼鱼非鱼|f0fc90db于2023-12-20 14:58:24留言☆☆☆

QAQ哭惹
№8 ☆☆☆Illl1lIll|02529fc8♥♥♥2023-12-20 15:00:48留言☆☆☆   来自福建

女主无cp,但是男马甲搞同,但是放纯爱
鸽头蹭频的借口罢了
№9 ☆☆☆00oo0O|4c76d1f7♥♥♥2023-12-20 15:22:43留言☆☆☆   来自重庆

女主无cp,但是男马甲搞同,但是放纯爱
鸽头蹭频的借口罢了
№9 ☆☆☆00oo0O|4c76d1f7于2023-12-20 15:22:43留言☆☆☆

想起了那篇观音… 说来可气,jj的拉黑太过于离谱。那个观音的作者开了新文,不小心点进去过,结果发现作者居然是她。开的新文也是一股观音味。
№10 ☆☆☆啊吧啊吧|c50268b0♥♥♥2023-12-20 15:26:26留言☆☆☆   来自内蒙古

都能吃,但是都分出来了就希望分清楚一点,不要无cp但是马甲水仙都在里面,还不知道怎么分呢,看情况应该都是在多元里面?这种其实很难界定。
№11 ☆☆☆芝麻粒子|67e1e3a9♥♥♥2023-12-20 15:32:27留言☆☆☆   来自湖南

你以为的是对的
诡计多端的鸽头厚脸皮蹭频罢了
以及在高贵无cp解眼里【+】不发音
№12 ☆☆☆看看你的脑脊液|d3eecc7c♥♥♥2023-12-20 15:57:55留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆鱼鱼非鱼|f0fc90db于2023-12-20 14:58:24留言☆☆☆

单箭头肯定算有感情线吧,像《老实人就不能玛丽苏吗》与《海男之家,女人的衣柜》这种应该是单箭头呀,但是女主搞得比较多。
正文无感情线确实是无cp了。
№13 ☆☆☆54052768|41694f41♥♥♥2023-12-20 16:14:08留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
单箭头肯定算有感情线吧,像《老实人就不能玛丽苏吗》与《海男之家,女人的衣柜》这种应该是单箭头呀,但是女主搞得比较多。
正文无感情线确实是无cp了。
№13☆☆☆54052768|41694f41于2023-12-20 16:14:08留言☆☆☆

为什么单箭头算感情线?感情线是双向的谢谢,有来有回才叫感情线。不然幻视下三次元新闻,有个丑男单方面喜欢a,a不喜欢他也不回应他只把他当普通同事,但是丑男求而不得发疯把a给捅了,这时无良媒体发文:死于感情纠纷,看见这种你不生气吗
№14 ☆☆☆QoOooQ00|93ab8933♥♥♥2023-12-20 16:19:50留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
为什么单箭头算感情线?感情线是双向的谢谢,有来有回才叫感情线。不然幻视下三次元新闻,有个丑男单方面喜欢a,a不喜欢他也不回应他只把他当普通同事,但是丑男求而不得发疯把a给捅了,这时无良媒体发文:死于感情纠纷,看见这种你不生气吗
№14 ☆☆☆QoOooQ00|93ab8933于2023-12-20 16:19:50留言☆☆☆

这些新闻之所以被批判是因为把男性s人归因于感情,为男性s人洗地。
例如,男子s妻,也会写是感情纠纷。那已经结婚了然道也是没有感情。有感情也不能写感情纠纷。
你举的例子不成立。我还是单箭头也算有感情线,万人迷一般都是单箭头,无cp受众一般不太吃言情,硬要把单箭头万人迷分到无cp就太离谱。
№15 ☆☆☆54052768|41694f41♥♥♥2023-12-20 16:31:24留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
这些新闻之所以被批判是因为把男性s人归因于感情,为男性s人洗地。
例如,男子s妻,也会写是感情纠纷。那已经结婚了然道也是没有感情。有感情也不能写感情纠纷。
你举的例子不成立。我还是单箭头也算有感情线,万人迷一般都是单箭头,无cp受众一般不太吃言情,硬要把单箭头万人迷分到无cp就太离谱。
№15☆☆☆54052768|41694f41于2023-12-20 16:31:24留言☆☆☆

无所谓现在是无cp+,反正再怎么都分不到耽/言里喽,包括你说的单箭头万人迷,都通通去无cp+
№16 ☆☆☆QoOooQ00|93ab8933♥♥♥2023-12-20 16:33:29留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
№15☆☆☆54052768|41694f41于2023-12-20 16:31:24留言☆☆☆

哦对忘了讲,就是你口里的单箭头无cp文长时间标耽美标签导致大批耽频读者不满,才分的无cp+频道,所以你是怎么想的不重要,大部分人都认同单箭头文属于无cp,你说了不算,单箭头分到无cp也并不离谱
№17 ☆☆☆QoOooQ00|93ab8933♥♥♥2023-12-20 16:47:06留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆54052768|41694f41于2023-12-20 16:31:24留言☆☆☆

啊对对对,希望你下次看到三次元新闻倒霉蛋女生被sjb一直骚扰你也能坚持你的说法,单箭头也是绝美爱情,你去评论区也这么评论
№18 ☆☆☆QOQoo000Q|f329cc77♥♥2023-12-20 17:04:00留言☆☆☆   来自江苏

我记得不是说看篇幅吗?主角无cp的情况下,单箭头感情描写多就不在无cp,这个现在看来应该在多元里。
一笔带过不着重描写就进无cp。
№19 ☆☆☆Cozmez|978ade5d♥♥♥2023-12-20 17:14:47留言☆☆☆   来自山东

?都有无CP+频道了还讨论单箭头配角感情线算不算无CP这么旧的话题吗?趁频道还没完成再捞一播KPI?
我们关心无CP+的人都在讨论“友情”频是不是就是堆独美文这种话题呢(叉腰)
№20 ☆☆☆软体老大|6c86fc4b♥♥♥2023-12-20 17:15:25留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主