关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是为了给替身让位吗?那这样的人男主凭什么喜欢她?
№0 ☆☆☆togeakwoa|1ee8c859♥♥ 2023-12-20 10:11:50留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

不贬低白月光怎么衬托女主
怎么打脸男主让男主后悔
№1 ☆☆☆且向花间留晚照|cf71852e♥♥2023-12-20 10:17:55留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

№☆☆☆togeakwoa|1ee8c859于2023-12-20 10:11:50留言☆☆☆

找替身的男主本来就很low啊,什么锅配什么盖!
№2 ☆☆☆软体老大|cb0e20f5♥♥♥2023-12-20 10:18:01留言☆☆☆   来自广东

替身文除非是玩个梗的那种(女主误会男主找替身,实际上没白月光)不然要么只有白月光是正常人,要么三个□□开会,我觉得替身文女主最后依然找这个男的,就很□□,男主是铁□□,只有白月光有可能是男的一厢情愿所以她有可能是个正常人,如果是那种虚伪的,那也是□□
№3 ☆☆☆ooOnOO0oO|9efb8a21♥♥♥2023-12-20 10:26:58留言☆☆☆   来自浙江

怎么说呢,这种文如果白月光设定得尽善尽美,就很容易变成释然,要么他们是真爱女主摄像头,要么就是白月光看不上男主……
我个人觉得比起这种情况,还是让白月光不那么白月光吧,或者还有一种情况,主角和白月光谈
但这种只能放在耽美和百合里,言情就很难搞
№4 ☆☆☆裴探花|04583a06♥♥♥2023-12-20 10:31:43留言☆☆☆   来自天津

№☆☆☆togeakwoa|1ee8c859于2023-12-20 10:11:50留言☆☆☆
№2 ☆☆☆软体老大|cb0e20f5于2023-12-20 10:18:01留言☆☆☆

№5 ☆☆☆佛占卜|474299d7♥♥2023-12-20 10:31:56留言☆☆☆   来自山东

№2 ☆☆☆软体老大|cb0e20f5♥♥于2023-12-20 10:18:01留言☆☆☆  ; 来自广东

那最后被配盖的女主不是更low了吗?
№6 ☆☆☆oo0o0Ooco1|43025d5e♥♥♥2023-12-20 10:33:48留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自广东
№6 ☆☆☆oo0o0Ooco1|43025d5e于2023-12-20 10:33:48留言☆☆☆

本来就挺low,爱上把自己当替身的人,自己是个什么很贱的人吗?这种玩意都能吃下,也不怕吃屎自己。
№7 ☆☆☆威士忌泡枸杞|53c1c378♥♥♥2023-12-20 10:37:36留言☆☆☆   来自广西

如果白月光不垮了那以后读者会想是不是他不能和白月光在一起才退而求其次找了主角
№8 ☆☆☆咸鱼如我|6d8edfd7♥♥♥2023-12-20 10:46:53留言☆☆☆   来自江苏

因为不会写替身主角的爱情?
№9 ☆☆☆账号已注销|d8552ef9♥♥♥2023-12-20 10:47:59留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自广东
№6 ☆☆☆oo0o0Ooco1|43025d5e于2023-12-20 10:33:48留言☆☆☆

low但是就好这口有啥办法,毕竟一般这类文都有个潜在设定(我自己认为的哈)就是女主再也找不到比这个男的还好一点的男的,就算有这种男的她也不会选一心在男主,就算选了别的男的她还要回头和垃圾窝在垃圾桶美名其曰虐男,别问,问就是火葬场精髓就这样,要是换了就是打脸爽文,至于最后谁也不要独美拜托可这是言情诶……
№10 ☆☆☆纯爱天下无敌|6390b6a8♥♥♥2023-12-20 10:49:32留言☆☆☆   来自黑龙江

虐身虐心狗血文的梗就这么多,网络小说爱好而已,上升到道德审判大可不必
№11 ☆☆☆菠谷雨沛塔绿牟雨|800969a9♥♥♥2023-12-20 10:50:29留言☆☆☆   来自上海

把白月光写得太完美读者就去站白月光了,因为这类文的核心还是雌竞
№12 ☆☆☆0o0000000o|416d21ec♥♥♥2023-12-20 10:51:36留言☆☆☆   来自浙江

白月光完美那大家都站白月光了
№13 ☆☆☆天涯明月老|591002a3♥♥♥2023-12-20 11:10:49留言☆☆☆   来自四川

不贬低白月光,女主拿什么能比得过女神啊,白富美还有美好品质简直天花板了唉
№14 ☆☆☆暗恋对象上了保时捷|16f8cf57♥♥♥2023-12-20 13:22:51留言☆☆☆   来自安徽

虐身虐心狗血文的梗就这么多,网络小说爱好而已,上升到道德审判大可不必
№11 ☆☆☆菠谷雨沛塔绿牟雨|800969a9于2023-12-20 10:50:29留言☆☆☆

№15 ☆☆☆香菜绞鲨机|21963093♥♥2023-12-20 13:39:14留言☆☆☆   来自江苏

唔,百合区和耽美区是有的,替身和白月光在一起了,这里的白月光是真白月光。除了这个,也有可能是你没淘到,我看过一些白月光是真白月光的,但主角被塑造得更有魅力,而且还从正面干碎了“白月光”。不过你得从老作者那里去找了,这很要求笔力和对人物的设定。例如我曾经看过的一本里,白月光是不爱钱,真善良,男主就很爱,但男主对白月光来说太微不足道,他就默默奉献。女主就跟白月光长得像,但是个爱财的街溜子,且很会赚钱,中间过程我忘了,好几年前看的了,只记得很好看,女主没有覆盖白月光的印记,而是让白月光成为他俩之间很寻常的东西,女主时常演白月光逗男主玩,虽然男主把女主当替身,但女主从始至终做自己,创造男主跟自己的印记。结局很虐,be,因为女主就是个偷心贼,男主一爱上她就走了,她是个矜矜业业的打工人。快穿文,节奏慢,一个世界一百多章,作者写完这个世界就被冲得笔名自杀了。从此我就讨厌腿毛了。
№16 ☆☆☆修狗挖沟会修沟|adda833a♥♥2023-12-20 14:47:12留言☆☆☆   来自江苏

就跟女主前任一定是个烂人一样,要说作者设定那么有能力的女主为什么几年没看清烂人真面目接着被坑,一遇到男主就看清了,谁知道呢(哦,好像有一个双替身,女主前任很白月光来着,都遇见过这么好的前任了还能看上男主是眼瞎了吧)
№17 ☆☆☆不出声|e20cfd57♥♥2023-12-20 15:24:47留言☆☆☆   来自湖北

楼上,女主前任有好的,男主强取豪夺文里,都不算是前任,就是女主现任,男主做三的文,虽然男主是三,前任好人,但谁让男主Q大活好有钱有权。
№18 ☆☆☆紫薯蛋挞皮|3282ebc8♥♥2023-12-20 15:31:13留言☆☆☆   来自江苏

唔,百合区和耽美区是有的,替身和白月光在一起了,这里的白月光是真白月光。除了这个,也有可能是你没淘到,我看过一些白月光是真白月光的,但主角被塑造得更有魅力,而且还从正面干碎了“白月光”。不过你得从老作者那里去找了,这很要求笔力和对人物的设定。例如我曾经看过的一本里,白月光是不爱钱,真善良,男主就很爱,但男主对白月光来说太微不足道,他就默默奉献。女主就跟白月光长得像,但是个爱财的街溜子,且很会赚钱,中间过程我忘了,好几年前看的了,只记得很好看,女主没有覆盖白月光的印记,而是让白月光成为他俩之间很寻常的东西,女主时常演白月光逗男主玩,虽然男主把女主当替身,但女主从始至终做自己,创造男主跟自己的印记。结局很虐,be,因为女主就是个偷心贼,男主一爱上她就走了,她是个矜矜业业的打工人。快穿文,节奏慢,一个世界一百多章,作者写完这个世界就被冲得笔名自杀了。从此我就讨厌腿毛了。
№16 ☆☆☆修狗挖沟会修沟|adda833a于2023-12-20 14:47:12留言☆☆☆

蹲蹲文名
№19 ☆☆☆时间海|7528ad9f♥♥♥2023-12-20 15:32:06留言☆☆☆   来自安徽

如果把白月光写成个正常人,愈发凸显男女主是一对b人了
№20 ☆☆☆固氮爱好者|09719671♥♥2023-12-20 15:32:22留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主