关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc名柯 有没有那种,工藤新一是cake的那种fork&cake世界观的文?作为cake需要在普通人的世界里凭借虚无缥缈的直觉去识别危险,但并非所有的fork都是鲨人者,还有很多fork虽然是潜在鲨 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯,故事最开始应该是鲨人案吧,经典三选一,死者是cake,凶手是fork,他在食欲的折磨下跨过了底线,然后还没来得及把cake吞吃入腹就因为意外被发现了,fork在混乱中抛下猎物,隐匿在人群当中?
后面工藤新一就会发现其实自己的同伴也是fork(?)还没想好fork是谁……嗯
№0 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|7222b274♥♥♥ 2023-12-17 22:51:20留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆哦豁啊|38cbe3b6♥♥2023-12-17 22:52:08留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

补标题:pbc名柯 有没有那种,工藤新一是cake的那种fork&cake世界观的文?作为cake需要在普通人的世界里凭借虚无缥缈的直觉去识别危险,但并非所有的fork都是鲨人者,还有很多fork虽然是潜在鲨在鲨人者,但并没有跨过那条线,隐瞒自己fork的身份只是因为不想因此受到拘禁和管制
№2 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|7222b274♥♥♥2023-12-17 22:56:11留言☆☆☆   来自上海

嗯,应该是一个对fork的存在非常恐惧的社会
fork会在成年之后渐渐丧失味觉,寻常的食物可以给他们提供能量,平时和普通人没什么不一样,基本也不会想到主动去捕食cake,但是如果一个cake出现在他们面前的话,cake身上的香气折磨,出现那种,疯狂想要吃掉他的想法
每个人都可能是cake,但除了fork以外,没有人可以识别出cake,很多cake都是在被fork袭击的时候才知道自己是cake,在这种恐慌下,fork一旦被发现,就会被监禁管制,即使他从未想过要伤害别人
但是,在这种删选下,流落在外面的就只剩下高智商的,会隐藏自己的fork了(笑)
№3 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|7222b274♥♥♥2023-12-17 23:04:18留言☆☆☆   来自上海

那米花町叉子浓度未免太高了吧!
№4 ☆☆☆01111000|0d61f31a♥♥2023-12-17 23:05:15留言☆☆☆   来自山东

№4 ☆☆☆01111000|0d61f31a于2023-12-17 23:05:15留言☆☆☆

真是这种世界观那工藤新一也别叫jc的救世主了,叫餐具回收局局长吧
№5 ☆☆☆01111000|0d61f31a♥♥2023-12-17 23:06:39留言☆☆☆   来自山东

№4 ☆☆☆01111000|0d61f31a于2023-12-17 23:05:15留言☆☆☆

不是所有高智商都是fork啊(尖叫)那样没法玩了,放个一两只fork就可以了
是寻找隐藏在普通人里的fork不是隐藏在fork里地普通人啊!(尖叫)
№6 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|7222b274♥♥♥2023-12-17 23:08:51留言☆☆☆   来自上海

或者工藤新一是fork?用道德克制食欲什么的也很香
№7 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|7222b274♥♥♥2023-12-17 23:30:04留言☆☆☆   来自上海

ddddddd
№8 ☆☆☆moon77956|cf4a4dcb♥♥♥2023-12-18 00:08:04留言☆☆☆   来自湖北

饿死了dd
№9 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|7222b274♥♥♥2023-12-20 23:07:15留言☆☆☆   来自上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|010cf41a♥♥♥2023-12-20 23:14:15留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主