关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:男主结婚多年生儿育女后,突然觉得自己是个女人,喜欢裙子化妆,身体变化,抑郁不已,妻子果断安慰,从此男主内女主外 [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
几年后,男主因为无法忍受这种心理和身体差异,试图自杀。

妻子果断救下,无奈之下,并将此事告诉女儿。

女儿思量再三,决定回报父亲,带他去做整形变性手术。

医院大惊,连忙让男主的妻子过来,女主过来后表示同意,支持男主,只是可惜以后要做姐妹了

男主盖头变身成女人。

他回到家后,邻居和亲戚们纷纷夸他好看。

从此幸福end。
№0 ☆☆☆托腮不想管事|4e7736a4♥♥ 2024-01-21 02:05:20留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

评论区锐评
看完前:父亲有病
看前三分钟:妻子也有病
看到后面:家庭有病
看到最后:全村有病
看后思考:我有病
№1 ☆☆☆托腮不想管事|4e7736a4♥♥2024-01-21 02:06:03留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

多么美好,多么开明,多么浪漫,多么zzzq啊,这可是能拿奖拿到手软的惊天巨作!
№2 ☆☆☆拉文克劳的门环|a0417837♥♥2024-01-21 02:09:25留言☆☆☆   来自河南

多么美好,多么开明,多么浪漫,多么zzzq啊,这可是能拿奖拿到手软的惊天巨作!
№2 ☆☆☆拉文克劳的门环|a0417837于2024-01-21 02:09:25留言☆☆☆

小说可能不敢这么写,但现实真敢这么干。
所以,主楼这个故事是一件真事。
№3 ☆☆☆托腮不想管事|4e7736a4♥♥2024-01-21 02:12:34留言☆☆☆   来自湖南

小雀斑那个电影?
№4 ☆☆☆杳熊|43225096♥♥2024-01-21 02:14:37留言☆☆☆   来自安徽

这不是卡戴珊她爹么
№5 ☆☆☆QooOoOoO00|b48590a5♥♥♥2024-01-21 02:15:40留言☆☆☆   来自河南

小雀斑那个电影?
№4 ☆☆☆杳熊|43225096于2024-01-21 02:14:37留言☆☆☆

是辽宁新民的一对夫妻。
№6 ☆☆☆托腮不想管事|4e7736a4♥♥2024-01-21 02:17:27留言☆☆☆   来自湖南

既然他家里人都同意了,那就没啥好说了。
而且最后也明确自己做了变性手术了,不过好奇的是,这种情况下两人的婚姻是不是会自动无效了啊?
毕竟最后做了变性,按这情况,身份证上性别都会改成女的了,但是国内也没有说txl会有结婚证的诶,国内之前好像也没有这种先例诶
№7 ☆☆☆梧桐上啾啾|7657fe2b♥♥♥2024-01-21 02:37:04留言☆☆☆   来自广东

№8 ☆☆☆快检查有多了的续订吗|4773718a♥♥♥2024-01-21 02:39:09留言☆☆☆   来自山东

恶心,男的眼里女人=喜欢裙子化妆主内
№9 ☆☆☆一串省略号|1d96ac46♥♥2024-01-21 02:39:28留言☆☆☆   来自北京

我小学时候在一个报纸还是杂志上看过,一个天生双性人,表面的器官是女性,实际上有隐藏的男□□官,当作女生养到上学,体检发现身体异常,然后那个时候也不严谨,就做手术给她定为男性了,但是她自我认知是女生,一直很痛苦,后来工作之后交了个谈婚论嫁的女友,在女友的支持下又做了手术成为女性了,也是成姐妹了,是国内的事
№10 ☆☆☆CP只嗑同性的|d0e25959♥♥♥♥2024-01-21 02:40:04留言☆☆☆   来自江苏

恶心,男的眼里女人=喜欢裙子化妆主内
№9 ☆☆☆一串省略号|1d96ac46于2024-01-21 02:39:28留言☆☆☆

不明白恶心的点在哪里。男的是性别认同障碍,他心理性别和生理性别相反,穿裙子化妆主内都是个人爱好,和大部分女的偏好穿女装,大部分男的偏好穿男装一样,有什么问题吗?
№11 ☆☆☆秋诺索|5362dd31♥♥♥2024-01-21 03:19:43留言☆☆☆   来自吉林

小说还是现实?小说该骂,这玩意就不该出现,女主该扇死这sb
现实除了理解还能有什么办法,难道还真能说"你去s,s了我也不准你变?"
№12 ☆☆☆IlilliIIlI|671c7137♥♥♥2024-01-21 03:27:01留言☆☆☆   来自江西

小说可能不敢这么写,但现实真敢这么干。
所以,主楼这个故事是一件真事。
№3 ☆☆☆托腮不想管事|4e7736a4于2024-01-21 02:12:34留言☆☆☆

确实有这事
№13 ☆☆☆当然是书区|95218796♥♥2024-01-21 04:20:34留言☆☆☆   来自辽宁

小说还是现实?小说该骂,这玩意就不该出现,女主该扇死这sb
现实除了理解还能有什么办法,难道还真能说"你去s,s了我也不准你变?"
№12 ☆☆☆IlilliIIlI|671c7137于2024-01-21 03:27:01留言☆☆☆

而且人家夫妻都没事,甚至全村都没事,我们还能干啥?高举火把?
我觉得人活着有件事情必须要尽早明白,那就是咱们都不是世界中心,这都和我们没关系,我们的想法也不重要。
№14 ☆☆☆当然是书区|95218796♥♥2024-01-21 04:22:42留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
而且人家夫妻都没事,甚至全村都没事,我们还能干啥?高举火把?
我觉得人活着有件事情必须要尽早明白,那就是咱们都不是世界中心,这都和我们没关系,我们的想法也不重要。
№14 ☆☆☆当然是书区|95218796于2024-01-21 04:22:42留言☆☆☆

确实
№15 ☆☆☆来年妆成|4c52cdb9♥♥♥2024-01-21 10:25:11留言☆☆☆   来自广西

有点像我们小时候本地新闻里看过的一对夫妻。关键是这对夫妻还是农村的,做出这个决定一点都不常见。反正从小我就跟佩服这对夫妻里的妻子,我记得她说过一句以后就做姐妹,他是我姐姐,我是他妹妹。这个心境牛的。
№16 ☆☆☆爱钱爱我|7ebb0330♥♥♥2024-01-21 10:33:19留言☆☆☆   来自辽宁

是不是卡戴珊她妈和她妈后老公那个?
№17 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|31e7be83♥♥♥2024-01-21 10:35:22留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆当然是书区|95218796于2024-01-21 04:22:42留言☆☆☆

正确的
№18 ☆☆☆加特林佛祖|b5835b72♥♥♥2024-01-21 10:41:56留言☆☆☆   来自四川

厉害,我又见识到了新知识
№19 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|e09ece25♥♥♥2024-01-21 10:44:41留言☆☆☆   来自河北

我想起了小雀斑的一个电影……
№20 ☆☆☆一梦摇光|dea7b3b2♥♥♥2024-01-21 10:46:27留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主