关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要么晋江出台措施维护评论区环境 保护作者读者 取消关闭评论区功能 要么作者关闭评论区自动退款吧 总不能既要又要吧 消费者花钱还让消费者不痛快
每次关闭评论区 只有老实追更的读者受伤(一不参与骂战二不支教三投营养液支持作者四举报激进读者的攻击言论)
因为个别老鼠屎 作者把评论关了 在正版网站看纯净版是吧?
有些人被pua久了 还主动跟作者提出关闭评论区 你可真会慨他人之康啊
【隔壁楼有人说我味冲 我寻思哪个dbj只订阅投营养液啊????】

№0 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|a002c437♥♥♥ 2024-01-17 00:00:59留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

尤其是禁止那些被明确判定抄袭的文关闭评论区啊,因为之前的那本童话后遗症被判定抄袭,但是主页只有违规两个字而且也关闭了评论区。
起因是我有一次看读者专栏的时候发现多了20瓶营养液就很纳闷,因为我追的书都在连载,点进去一看是童话后遗症这本书的营养液,就点开那本书发现最新章从说明变成了番外if线,这样一来后面的读者只能看到她违规,并不知道她是因为抄袭违规,而且我去wb搜了一下有很多后来的读者都是看完了才知道是抄袭花了冤枉钱。
№1 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|c81fa5c5♥♥♥2024-01-17 00:03:49留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

你要不看下她那本《进化游戏》的评论区,因为我不会发图,那本的评论区作者有回复。
读者说:新文那边过来,干的漂亮,不惯着它们。
作者回复:对,不惯着,最让我生气的是晋江把我删评论权限夺走了。
-
我怎么感觉她气的关评论区是这一点
№2 ☆☆☆鱼鱼非鱼|1de30236♥♥2024-01-17 00:07:02留言☆☆☆   来自北京

支持,平台和作者凭什么剥夺消费者的权利?
№3 ☆☆☆99万匹|ea18a6ac♥♥♥♥2024-01-17 00:08:11留言☆☆☆   来自浙江

支持
№4 ☆☆☆论文冲刺倒计时|29b4f86a♥♥♥2024-01-17 00:17:54留言☆☆☆   来自福建

支持
№5 ☆☆☆|b9383911♥♥♥2024-01-17 00:44:31留言☆☆☆   来自广西

支持
№6 ☆☆☆小猫咪只是毛茸茸|9a39b76f♥♥2024-01-17 00:49:47留言☆☆☆   来自山东

支持
№7 ☆☆☆就要喝热拿铁|b9fab589♥♥♥2024-01-17 01:20:49留言☆☆☆   来自四川

dd
№8 ☆☆☆禁军教头林黛玉|22b6f851♥♥♥2024-01-17 01:32:59留言☆☆☆   来自福建

也不是不能理解,毕竟太太的删评权限被禁了,但是不能看到评论区少了点乐趣
№9 ☆☆☆洛洛想吃零食|fdf9ddf1♥♥♥2024-01-17 01:38:56留言☆☆☆   来自辽宁

顶顶。用阉割读者体验来粉饰太平,真的无语。
№10 ☆☆☆三敏|9c9b81f7♥♥♥2024-01-17 09:36:00留言☆☆☆   来自广西

dd
№11 ☆☆☆awe|73b0bd0c♥♥2024-01-17 10:35:34留言☆☆☆   来自辽宁

支持
№12 ☆☆☆风映棠|02aef467♥♥♥2024-01-17 11:35:17留言☆☆☆   来自河南

对啊对啊,我好多乐趣都来源于评论区,怎么抗日小说还带堵嘴的
№13 ☆☆☆我好像没名字|b8371e5b♥♥♥2024-01-17 11:39:22留言☆☆☆   来自北京

也不是不能理解,毕竟太太的删评权限被禁了,但是不能看到评论区少了点乐趣
№9 ☆☆☆洛洛想吃零食|fdf9ddf1于2024-01-17 01:38:56留言☆☆☆

能理解个锤子,按照晋江这种无限偏向作者的样子,能够被剥夺删评权只能证明她删了合理的评论
№14 ☆☆☆1li1jli1l|fd6698f7♥♥2024-01-17 11:39:54留言☆☆☆   来自北京

dd,搞清楚花钱的是谁
№15 ☆☆☆Z101|037c5ae9♥♥♥2024-01-17 11:41:58留言☆☆☆   来自山东

dd,搞清楚花钱的是谁
№15 ☆☆☆Z101|037c5ae9于2024-01-17 11:41:58留言☆☆☆

发现bs还弄了个意见集中贴……能不能来消费者这看看建议啊,管理层脑子有泡吧
№16 ☆☆☆Z101|037c5ae9♥♥♥2024-01-17 11:46:51留言☆☆☆   来自山东

我觉得要么改成这样
评论区取消打分制,无论啥评论都没有分数
然后就是,作者,读者,管理员,都不能管理评论区和评价
№17 ☆☆☆风流多金俏霸总|3385852d♥♥2024-01-17 11:47:39留言☆☆☆   来自山西

可以啊,关闭评论区,那就积分全部清零,不排榜呗,让又想占好处,又舔着脸哀嚎,玻璃心就别写无语了
№18 ☆☆☆噗i|9b2fb2ad♥♥2024-01-17 12:44:21留言☆☆☆   来自湖北

支持
№19 ☆☆☆塞罗斯|d9aa1165♥♥♥2024-01-17 12:58:19留言☆☆☆   来自江苏

dd
№20 ☆☆☆jdhfgyehdh|29878e79♥♥♥2024-01-17 14:43:42留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主