关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我好想看!我好想看!我好想看!
要的就是那种旧情割舍不下,但是作为人类的自尊让他不能接受这样一个完全被扭曲的恋人,挣扎痛苦纠结里,崩溃绝望炒cp或者被cp炒,真的,哪怕不是文都行,rwkkkkkkk这种绝望的调查员,我写大作业要写疯了!!
№0 ☆☆☆= =|397f80cf♥♥ 2021-11-08 22:30:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笔给你!我也想KK
№1 ☆☆☆|3fe9e13b♥♥♥2021-11-08 22:31:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

cp有几本,就是..有点暗黑了
№2 ☆☆☆。。|b018fb07♥♥♥2021-11-08 22:32:29留言☆☆☆ 

请勿洞察
这本和你的有点贴边,这个作者的都有那么点味道
№3 ☆☆☆。。|b018fb07♥♥♥2021-11-08 22:33:30留言☆☆☆ 

请勿洞察
№3 ☆☆☆。。|b018fb07于2021-11-08 22:33:30留言☆☆☆

攻在后期的描写就是,他在你前面,他在你后面
№4 ☆☆☆。。|b018fb07♥♥♥2021-11-08 22:34:13留言☆☆☆ 

请勿洞察
№3 ☆☆☆。。|b018fb07于2021-11-08 22:33:30留言☆☆☆

已经……搞过了……
莱尔德太太太涩了,又可怜又可爱,怎么有这么时候被爆炒的人(指指点点)
№5 ☆☆☆= =|397f80cf♥♥2021-11-08 22:39:33留言☆☆☆ 

jj有一本类似的(坑)作者缘更,不过是两个调查员都因为对方有点疯了,但是要装成没问题忽悠对方自己没事继续搭档去调查。然后两个人的视角都是幻觉+现实,最近几章都在猜到底这个场景谁疯了谁看到幻觉谁看到的是真实。
没有爆炒,现在还没实质性确定关系,特别清水。但是两个人的纠葛很明显了
№6 ☆☆☆|fbf71fc2♥♥♥2021-11-08 22:42:33留言☆☆☆ 

jj有一本类似的(坑)作者缘更,不过是两个调查员都因为对方有点疯了,但是要装成没问题忽悠对方自己没事继续搭档去调查。然后两个人的视角都是幻觉+现实,最近几章都在猜到底这个场景谁疯了谁看到幻觉谁看到的是真实。
没有爆炒,现在还没实质性确定关系,特别清水。但是两个人的纠葛很明显了
№6 ☆☆☆。|fbf71fc2于2021-11-08 22:42:33留言☆☆☆

rwkk,爆炒只是个形容词,只是想看主角崩溃绝望的味道 比划,懂吧,都在克世界观了就不要说什么想看调查员崩溃的xp很怪了(理直气壮
№7 ☆☆☆= =|397f80cf♥♥2021-11-08 22:46:58留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。|fbf71fc2???于2021-11-08 22:42:33留言☆☆☆

文名,如何从邪神手中逃生。就那种作者写着发现,让我觉得这个文名形容攻或者受都很合适(捂脸
№8 ☆☆☆|fbf71fc2♥♥♥2021-11-08 22:47:09留言☆☆☆ 

反过来也行!!疯了正在异变的可怜兮兮调查员和他冷静滴老婆!
想看已经不算人类的主角哭着给老婆打电话:我头好晕,然后开始啜泣,老婆火速回家后发现他打算饮/弹自/撒但是饮了没死,毕竟已经不是人了()老婆完全不管地上全是血,把他抱在怀里说:你很好,你很正常,你只是有点精神不佳,没有人离开,我不会离开,你没疯,只是有点头晕目眩、沉迷于此。
№9 ☆☆☆= =|397f80cf♥♥2021-11-08 22:55:01留言☆☆☆ 

轻置翘臀
№10 ☆☆☆|2c2929c6♥♥2021-11-08 22:57:07留言☆☆☆ 

反过来也行!!疯了正在异变的可怜兮兮调查员和他冷静滴老婆!
想看已经不算人类的主角哭着给老婆打电话:我头好晕,然后开始啜泣,老婆火速回家后发现他打算饮/弹自/撒但是饮了没死,毕竟已经不是人了()老婆完全不管地上全是血,把他抱在怀里说:你很好,你很正常,你只是有点精神不佳,没有人离开,我不会离开,你没疯,只是有点头晕目眩、沉迷于此。
№9 ☆☆☆= =|397f80cf??于2021-11-08 22:55:01留言☆☆☆

上面推的文是沉着冷静疯了随时自杀的调查员受,和表面冷静内里疯了对受偏执随时救老婆的调查员攻?不知道这么形容对不对。不过那本是坑文,是坑文
№11 ☆☆☆|fbf71fc2♥♥♥2021-11-08 23:01:29留言☆☆☆ 

在都市怪谈里谈恋爱,这本有点贴,有你说的那种主角受被非人感,恐怖逼疯的味道
№12 ☆☆☆ |ed44593c♥♥♥2021-11-08 23:02:28留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆末黑野|2c198368♥♥2021-11-08 23:02:55留言☆☆☆ 

蹲,救命,那种临近疯狂的边缘精神崩溃真的好涩啊啊啊我狠狠地赞同了
№14 ☆☆☆|dc129881♥♥2022-04-25 17:17:56留言☆☆☆ 

虽然但是我也轻置翘臀
№15 ☆☆☆今天也想抽东陵|51580839♥♥♥2024-01-20 15:01:36留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主