关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了十来章然后在评论区喊晦气,喊站反了,喊作者逆cp,说什么攻受应该是xxx,被骂了马上在那里跟大方姐打配合“人家就是站反了说一下,你们至于吗”
看错主视角攻受你直接走不就好了吗?非要在评论区蹦哒,作者就差把主视角搞成全文水印告诉你了,真的严重怀疑这是团建拉粑来了
№0 ☆☆☆最近收了个新老婆|38e76cb7♥♥ 2024-01-20 11:16:28留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

哪个文啊,没别的意思,一般十几章以后还有人发站反的文都刚好踩在我xp上,搞得我都想靠这些评论反向收文了。
ps:我看的上一本就比较夸张了,80章左右第一次上本垒,有人发评论被惊到。
№1 ☆☆☆软体老大|4078990d♥♥♥2024-01-20 11:36:49留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看主攻文也讨厌这种,明明是主攻还标明谁是攻受了,老有人ky说站反了,为什么不是主受文,烦死了
№2 ☆☆☆我不是蓝色狸猫啦|26bfdd98♥♥2024-01-20 12:06:21留言☆☆☆   来自广东

这种像是会拉屎拉不出来怪厕所没纸的人。
№3 ☆☆☆安心院瞳目|7640ba97♥♥♥2024-01-20 12:08:13留言☆☆☆   来自广东

我最多最多能接受那种什么都看也不在意视角的人说一句自己站错了,这个就是普通的陈述自己的状态,虽然看着有点不太舒服但也就那样了
最烦的就是那种分明自己很在意视角,作者在文案作话也恨不得加粗高亮提示,结果他上来一句【站反了怎么不是攻/受,怎么不是xx啊】
你都那么在意了进来之前怎么不确认啊
№4 ☆☆☆咸鱼挺身|81eabc07♥♥2024-01-20 12:15:26留言☆☆☆   来自江西

主攻评论区是这样的【点烟】【惆怅】
№5 ☆☆☆瓜皮来|70f83de8♥♥♥2024-01-20 12:16:33留言☆☆☆   来自重庆

主攻评论区是这样的【点烟】【惆怅】
№5 ☆☆☆瓜皮来|70f83de8于2024-01-20 12:16:33留言☆☆☆

每一篇主攻文里都见过,然后还有在女强文里看到高喊gb的
眼睛不好真的可以捐给有需要的人
№6 ☆☆☆咸鱼挺身|81eabc07♥♥2024-01-20 12:19:19留言☆☆☆   来自江西

哪个文啊,没别的意思,一般十几章以后还有人发站反的文都刚好踩在我xp上,搞得我都想靠这些评论反向收文了。
ps:我看的上一本就比较夸张了,80章左右第一次上本垒,有人发评论被惊到。
№1 ☆☆☆软体老大|4078990d于2024-01-20 11:36:49留言☆☆☆

碉堡堡的主攻文,系统快穿的不同主角单元文,都第三个世界了还在有人说以为是主受站错了巴拉巴拉
№7 ☆☆☆445381号机器人|26f01b16♥♥♥2024-01-20 12:20:09留言☆☆☆   来自广东

确实很痛苦,有时候真的想不管不顾追着骂,但是不擅长骂,只能眼不见为净,当作没看到。几乎每一本主攻都有这种评论,窒息。很想说你既然在意为什么不注意呢?主受文多就理所当然了?拜托给看主攻的留个圈子,不要打扰别人自娱自乐。
№8 ☆☆☆不贴会死星人|fff4b9ae♥♥2024-01-20 12:42:10留言☆☆☆   来自福建

有人入V后还在说,难评,都要花钱了还不仔细点,怪谁啊
№9 ☆☆☆少年感赛高|0cf14a54♥♥♥2024-01-20 13:06:01留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主