关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:笔杆,“一些订阅率那么低的人在那里说一些乱七八糟的东西”“在细枝末节的地方抓一些完全不重要的东西,根本就没有领略到真正在写什么”“根本没有读下去”“不是不能接受有反对意见或者批判意见的评论,……订阅率 [28]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆Opo0o0Oo|aef4e72b♥♥ 2024-01-20 11:14:18留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

高亮一下隔壁lz的一些发言,也不知道回复了那么多层怎么就对我圈出来的这些话视而不见,同样是提议分好评差评让读者自由选择,以前蛇区的建议贴可都是赞同。在主楼暗戳戳踩吐槽的读者,就别怪别人嘲讽,还在那里yygq人家的阅读能力,我看隔壁声称lz只是单纯提意见的才是阅读理解不及格
№1 ☆☆☆Opo0o0Oo|aef4e72b♥♥2024-01-20 11:14:36留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

标题吞了一部分,“不是不能接受有反对意见或者批判意见的评论,……订阅率只有1、2%的读者在那儿大放厥词”,补齐
№2 ☆☆☆Opo0o0Oo|aef4e72b♥♥2024-01-20 11:15:37留言☆☆☆   来自北京

友情提示一下,如果你说你不想看杠精,第一订阅率不能筛选杠精,第二评论区不是没有屏蔽功能,善用pbc和屏蔽用户,而不是把所有低订阅率吐槽都打成“根本没看下去”
№3 ☆☆☆Opo0o0Oo|aef4e72b♥♥2024-01-20 11:18:00留言☆☆☆   来自北京

其实没懂隔壁楼主的要求,现在评论区最新章评论可都是目前100%订阅率的人发的,彩虹屁还没听够吗,又管到排雷的了
№4 ☆☆☆jhgyr|7ff9d076♥♥♥2024-01-20 11:18:09留言☆☆☆   来自广东

其实没懂隔壁楼主的要求,现在评论区最新章评论可都是目前100%订阅率的人发的,彩虹屁还没听够吗,又管到排雷的了
№4 ☆☆☆jhgyr|7ff9d076于2024-01-20 11:18:09留言☆☆☆

不是100%也是很高订阅率才能在最新章发言
№5 ☆☆☆jhgyr|7ff9d076♥♥♥2024-01-20 11:19:25留言☆☆☆   来自广东

再贴一下好评差评区的建议贴,https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=265075,回复十分和谐
№6 ☆☆☆Opo0o0Oo|aef4e72b♥♥2024-01-20 11:19:53留言☆☆☆   来自北京

三字那个全订好评提意见,结果被作者和腿毛围堵的还在呢。隔壁我只能说很难评
№7 ☆☆☆随时准备跑路|04b003ff♥♥♥2024-01-20 11:23:41留言☆☆☆   来自新疆

别给那楼眼神了,笔杆隔壁帖子,好评区?不,订阅百分百区!2分评论?不,100%80%订阅评论!
那楼我看楼主只想在中间的章节看到高于80%订阅且全部好评的评论区。
xs,离谱程度直冲天际
№8 ☆☆☆鱼鱼非鱼|a478c78f♥♥2024-01-20 11:23:43留言☆☆☆   来自北京

订阅率低的好评差评都没什么取信的价值啊……还是说楼主只想看和自己评价一致的内容,压根不想管它是真是假呢?
№9 ☆☆☆豆芽鸭|c3410573♥♥♥2024-01-20 11:24:20留言☆☆☆   来自陕西

【订阅率低的好评差评都没什么取信的价值啊……】
仅针对你这句话表示不赞成,你总结出这个结论有什么数据支撑吗?如果有个作者在一本文的某一章写了个很好的点,一个读者看完这章被打动了,留下了好评,但读者没有全订文章,她只喜欢这章,你能说她的好评没有意义吗?没有取信的价值吗?她是随随便便发表的好评吗?再如果有个作者写了雷,一个读者被雷走了,留下了差评,你能说她的差评没意义吗?她说的不是事实吗?
再说一遍,按订阅率给评论分高低贵贱这种想法真的很讨厌
№10 ☆☆☆想看甜甜的文|bdcfab8c♥♥2024-01-20 11:34:00留言☆☆☆   来自广东

那楼楼主是二刷的,她重温完结文的时候看一些订阅率低(代表着没看完本文)的读者评论当然会觉得他们只看到了细枝末节,根本没看到后面说的不对啊。
她只是想要个手动筛选功能,明明默认评论区还是原来的。
大家反对的时候是不是没有注意到楼主是站在全订后二刷三刷的角度来看的?
№11 ☆☆☆阎惜|028822fa♥♥♥2024-01-20 11:44:22留言☆☆☆   来自北京

读者不想看其他读者的评论,而且仅限自己不想看,都不行?
№12 ☆☆☆Cozmez|97b93fc6♥♥♥2024-01-20 11:52:21留言☆☆☆   来自山东

那楼楼主是二刷的,她重温完结文的时候看一些订阅率低(代表着没看完本文)的读者评论当然会觉得他们只看到了细枝末节,根本没看到后面说的不对啊。
大家反对的时候是不是没有注意到楼主是站在全订后二刷三刷的角度来看的?
№11 ☆☆☆阎惜|028822fa于2024-01-20 11:44:22留言☆☆☆

每个人看的角度不一样那有人现在提出反对的理由了你又说隔壁lz不是这个意思,问题是她是不是这个意思嘛,问题是会有可能造成这样的困扰啊,jj什么辣鸡业务水平你又不是不懂,一个出发点是好的的福利番外都能给他整成这种鬼样子,更何况评论区管理
№13 ☆☆☆混邪杂食英勇无畏|7cb94fe4♥♥♥2024-01-20 11:53:49留言☆☆☆   来自湖南

读者不想看其他读者的评论,而且仅限自己不想看,都不行?
№12 ☆☆☆Cozmez|97b93fc6于2024-01-20 11:52:21留言☆☆☆

我觉得没问题,这个功能如果可以供读者自由筛选那是极好,但对面楼主嘴上说的不歧视订阅率低的,实际句句都是歧视,服了。
№14 ☆☆☆多说多错|9f3702d5♥♥♥2024-01-20 11:55:25留言☆☆☆   来自湖北

№11 ☆☆☆阎惜|028822fa于2024-01-20 11:44:22留言☆☆☆

但是也有的人是看到哪了说到哪里,你是看完了所有伏笔都知道所以哎呀这样的,然后觉得别人什么都不知道的是乱说没道理说的不对那我还是觉得那个lz没有道理
№15 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|dee226a1♥♥♥2024-01-20 11:57:04留言☆☆☆   来自广西

我觉得没问题,这个功能如果可以供读者自由筛选那是极好,但对面楼主嘴上说的不歧视订阅率低的,实际句句都是歧视,服了。
№14 ☆☆☆多说多错|9f3702d5于2024-01-20 11:55:25留言☆☆☆

我看了下其实顶上来那个好评差评分的比较合理,高订阅这个区分,更方便筛剧透评论,毕竟有些二刷三刷在评论里剧透。
№16 ☆☆☆Cozmez|97b93fc6♥♥♥2024-01-20 12:00:31留言☆☆☆   来自山东

任何功能肯定是要面对大部分读者的
多刷不比其他读者高贵,且属于少数
№17 ☆☆☆ininnin|8c892758♥♥♥2024-01-20 12:03:20留言☆☆☆   来自安徽

说看最新章评论的就搞笑,那个楼主是看完第七章去评论区找志同道合的评论一起乐呵,看完第八章再去评论区找志同道合,只是取悦自己。
不想看自己喜欢的东西被挑刺还不行?
最新章只有最后一章的评论,难道在第十五章看见主角互动很带感,要跑到最后一章找同感吗?
你们爱看差评你们看啊!又不是说只允许显示好评,是给读者一个选项,遇见喜欢的文了,在评论区快乐玩耍,而不是被支教,主角怎么可以这样,怎么可以那样,下头,low。
你没遇见断章取义的评论,不代表别人没遇见过,追的好几个都有评论在那里靠臆想打主角,追上头的时候不想看见的评论不止这一类,还有很多挑刺(每个人看法不一样,但在我喜欢的面前说它不好,在我观点里就是没事找事,看着烦)
有人喜欢排雷,想看差评,ok,别开。
№18 ☆☆☆11111l1l1|7478c551♥♥2024-01-20 12:06:43留言☆☆☆   来自江苏

如果是在后边章节见到1%和2%订阅率的评论那确实没什么价值,还很倒胃口
№19 ☆☆☆辣椒籽|641b608c♥♥♥2024-01-20 12:07:02留言☆☆☆   来自江苏

其实隔壁楼主的提议是利读者(利己)的,因为这个功能最主要的一点是把选择交到了读者手中,读者想选择看什么样的评论就看什么样的评论。
但是她不会说话也是真的,简简单单几句话,非要长篇大论……结果还说不到地方,平白制造矛盾
顶顶隔壁的好评区、差评区
№20 ☆☆☆文荒五百年了|42d723f9♥♥♥2024-01-20 12:09:51留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主