关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小号现在订阅19:2
因为才开没多久的原因,能清楚的数到我目前订阅的19本中,就算算上两本完结文,也只有七本留存,其中三本已经一周没更新了
总结
以我这爱追连载文的性格,订阅率真不能太纠结了
№0 ☆☆☆一三j|b2506edf♥♥♥ 2024-01-20 10:22:11留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

本来就不用太爱纠结这个,完结文尚且可能因为某个点看的不舒服而弃文,更别提连载会遇到的诸多可能
№1 ☆☆☆非人类|c4ac96ce♥♥♥2024-01-20 10:52:04留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

别在乎这个呢,夹子一夜情的我,订阅率从来就没高过
№2 ☆☆☆等哈哈|a2762090♥♥♥2024-01-20 13:11:49留言☆☆☆   来自河南

不要纠结这个
№3 ☆☆☆听雪洒竹林|82c1a518♥♥♥2024-01-20 13:24:23留言☆☆☆   来自陕西

订阅率高低跟你有什么关系?
№4 ☆☆☆嘤击|43594484♥♥♥2024-01-20 13:25:56留言☆☆☆   来自广西

别纠结,我觉得出订阅率和全订标这个东西,就是为了让有强迫症和收集癖的人对自己不感兴趣的文也继续花钱的一种方式,同时也是排除一些订阅率低但又要面子的人不敢在评论区留言的一种方式。
№5 ☆☆☆Demonangel|f8362f19♥♥2024-01-20 13:27:02留言☆☆☆   来自广东

有一天复查了一堆书,然后发现好多文在说完结后继续更新了番外……,然后我补了9本全订,笑死了。
№6 ☆☆☆世界太大了|f9c70b15♥♥2024-01-20 13:52:31留言☆☆☆   来自广东

就是我看到正文完结了,她也写本书完,后又更了番外……
№7 ☆☆☆世界太大了|f9c70b15♥♥2024-01-20 13:53:08留言☆☆☆   来自广东

这东西没什么必要吧,毕竟我就一破看文的
№8 ☆☆☆我就是个破看同人的|515cb111♥♥♥2024-01-20 13:56:03留言☆☆☆   来自河南

有些文我就看一两章就退了怎么了
№9 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|2f86094a♥♥♥2024-01-20 14:16:11留言☆☆☆   来自河南

经常快结尾了没兴趣了,已经不在乎订阅率了
№10 ☆☆☆已举办|b2e1aaba♥♥♥2024-01-20 14:19:00留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主