关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
给我看崩溃了
№0 ☆☆☆鱼非晚|20bec54a♥♥ 2024-01-19 23:47:00留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

那本年代文,原书女主在澡堂里嘲讽别人的妊娠文自认黄花大闺女的嘴脸奇丑无比。结果女主的反击同样炸裂,引导原书女主往说不生孩子的方向上走,因为自己知道这个年代容不下这种观念,被这种手段熏到了
№1 ☆☆☆鱼非晚|20bec54a♥♥2024-01-19 23:50:01留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以拉黑的样子
№2 ☆☆☆无水|8b131a89♥♥2024-01-20 00:09:46留言☆☆☆   来自浙江

我看了她那本快穿,看完真的很恶心……甚至感觉女主辛辛苦苦脱离控制还不如一开始早点死了算了
№3 ☆☆☆无聊无趣无所谓|4b27c994♥♥2024-01-20 00:14:10留言☆☆☆   来自江西

被她那本快穿文创亖
№4 ☆☆☆土狗文学爱好者|4d74bc48♥♥♥2024-01-20 00:17:25留言☆☆☆   来自浙江

那本年代文,原书女主在澡堂里嘲讽别人的妊娠文自认黄花大闺女的嘴脸奇丑无比。结果女主的反击同样炸裂,引导原书女主往说不生孩子的方向上走,因为自己知道这个年代容不下这种观念,被这种手段熏到了
№1☆☆☆鱼非晚|20bec54a于2024-01-19 23:50:01留言☆☆☆

……她现在已经变成这样了吗
№5 ☆☆☆鲨咕刀|1db2a900♥♥♥2024-01-20 00:18:46留言☆☆☆   来自广东

嗯……只能说不要对男宝妈抱有期待
№6 ☆☆☆耳丝刘武七六就五期一|6baa40a9♥♥♥2024-01-20 00:41:05留言☆☆☆   来自江西

她那本快穿,写女主的身体在无意识的情况下被一个很猥琐的男炮灰xx,特别特别恶心
№7 ☆☆☆不想起昵称了|49d4ce5c♥♥♥2024-01-20 04:20:21留言☆☆☆   来自江苏

她都是袖侧了你就让让她吧
№8 ☆☆☆iivv复活了吗|01f0dc57♥♥2024-01-20 09:52:42留言☆☆☆   来自重庆

她写的就这样啊,看的时候融入剧情里就不太突出,一旦脱离这个环境剧情就会觉得很奇怪。雷点多的人就别看了啦
№9 ☆☆☆重南|06d241fc♥♥♥2024-01-20 09:58:13留言☆☆☆   来自福建

我就知道那篇文案看起来像是大女主的碎金,女主被人渣男丈夫虐得快挂了,临死前没想弄死渣男,撑着一口气弄死一个出轨的小妾
这小妾是被当工具随便送人的,而她老公也没有半点尊重不把她当人看
№10 ☆☆☆Ooo0OooO0Q|779f2cd4♥♥♥2024-01-20 10:16:17留言☆☆☆   来自广西

她写的就这样啊,看的时候融入剧情里就不太突出,一旦脱离这个环境剧情就会觉得很奇怪。雷点多的人就别看了啦
№9 ☆☆☆重南|06d241fc于2024-01-20 09:58:13留言☆☆☆

№11 ☆☆☆番薯土豆洋芋|34670e75♥♥♥2024-01-20 10:18:11留言☆☆☆   来自广东

我看了她那本快穿,看完真的很恶心……甚至感觉女主辛辛苦苦脱离控制还不如一开始早点死了算了
№3 ☆☆☆无聊无趣无所谓|4b27c994于2024-01-20 00:14:10留言☆☆☆

还好我没坚持完一个世界,当时都在吹,我觉得可难看可看不懂了。果然,一开始就气场不合。
№12 ☆☆☆咪西咪西我不吃垃圾|0335eaf6♥♥2024-01-20 12:45:30留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主