关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近又想看文中文了,最好是原创滴,衍生也行
少年梦话那几本都n刷了,当文豪那本疑似坑了……但尊的好喜欢啊TT
昨天翻书架翻出来一本全球追更,这个感情线写的感觉,嗯,不太行,但文中文可以让我溺爱一下再刷一遍
№0 ☆☆☆阴暗爬行熬大夜|eee32672♥♥♥ 2024-01-19 12:43:19留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

衍生看的很早的一本 文豪通病 也挺喜欢的 基本上看完了(书架好乱啊找书翻起来好麻烦……
№1 ☆☆☆阴暗爬行熬大夜|eee32672♥♥♥2024-01-19 12:46:45留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

花滑 穿到民国写小说 这本也重刷过 好看
№2 ☆☆☆阴暗爬行熬大夜|eee32672♥♥♥2024-01-19 12:47:53留言☆☆☆   来自河南

来点蛇蛇救救啊啊啊孩子文荒了
№3 ☆☆☆阴暗爬行熬大夜|eee32672♥♥♥2024-01-19 13:20:41留言☆☆☆   来自河南

蹲蹲
№4 ☆☆☆玉米糖超好吃|85457e3b♥♥♥2024-01-19 13:44:56留言☆☆☆   来自河南

№5 ☆☆☆莫鱼缸|b844014d♥♥♥2024-01-19 13:56:02留言☆☆☆   来自江苏

洋柿子有一本文野的要不要?也是文中文,个人觉得还不错,女主视角
№6 ☆☆☆你那杯13|86bb7fc8♥♥♥♥2024-01-19 14:44:56留言☆☆☆   来自重庆

三流小说家被横滨势力包围
№7 ☆☆☆你那杯13|86bb7fc8♥♥♥♥2024-01-19 14:46:04留言☆☆☆   来自重庆

三流小说家被横滨势力包围
№7 ☆☆☆你那杯13|86bb7fc8于2024-01-19 14:46:04留言☆☆☆

应该是这个
№8 ☆☆☆你那杯13|86bb7fc8♥♥♥♥2024-01-19 14:46:23留言☆☆☆   来自重庆

《我在四爷后院背了首诗(清穿)》言情清穿,无感情戏,有小部分感情纠纷
《我用小说征服全宇宙》耽美,文中文占比多,感情线较缓慢
《和营业对象穿进OOC同人文里》如文名,雷人狗血ooc同人文,年下耽美
№9 ☆☆☆香菜难吃|10d1d8d8♥♥♥2024-01-19 14:47:17留言☆☆☆   来自江西

《我在四爷后院背了首诗(清穿)》言情清穿,无感情戏,有小部分感情纠纷
《我用小说征服全宇宙》耽美,文中文占比多,感情线较缓慢
《和营业对象穿进OOC同人文里》如文名,雷人狗血ooc同人文,年下耽美
№9 ☆☆☆香菜难吃|10d1d8d8于2024-01-19 14:47:17留言☆☆☆

私密马赛,第一本不是文中文,只有少量戏文描写记错了
№10 ☆☆☆香菜难吃|10d1d8d8♥♥♥2024-01-19 14:48:17留言☆☆☆   来自江西

衍生的在文豪世界写小说的日子,作者叫桦霜来着。这本我记得坑了挺久的。
№11 ☆☆☆西索的扑克牌|ce41c6b0♥♥♥2024-01-19 14:49:06留言☆☆☆   来自重庆

dd
№12 ☆☆☆爸爸妈妈健康快乐|be7bccc8♥♥♥2024-01-19 14:55:24留言☆☆☆   来自江苏

#6564779真千金靠写灵异文爆富
#6619760我用三句话吓哭星际
#6719770宇宙文坛马甲指南
#4450791我在西幻当文豪
#4491166奶奶你追的华夏剧,更新了
#6033470我用小说征服全宇宙
#6491606全球追影
#6553445我靠写雷文爆红星际
#6838816我在异界写网文
#8489762在星际写中式怪诞后
#7149968绑定写完系统后我称霸星际
#7601167我在古代写狗血文活了
#7894039直播写纯爱文的我在虫族封神
里面有几本好久以前看的,不能确定是不是文中文
№13 ☆☆☆神宫司|81267b84♥♥2024-01-19 20:44:44留言☆☆☆   来自湖北

!感谢蛇蛇们推荐 我猛猛捞菜
№14 ☆☆☆阴暗爬行熬大夜|eee32672♥♥♥2024-01-20 14:51:52留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主