关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆纯爱赛高|98757238♥♥ 2024-01-25 17:25:50留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

看到段评还有夹子分流了
№1 ☆☆☆纯爱赛高|98757238♥♥2024-01-25 17:27:29留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我更新了,但是也没找到啊
我的夹子这边还是没有筛选按钮
№2 ☆☆☆llllllii|3afa1e02♥♥2024-01-25 17:28:23留言☆☆☆   来自上海

我更新了,但是也没找到啊
我的夹子这边还是没有筛选按钮
№2 ☆☆☆llllllii|3afa1e02于2024-01-25 17:28:23留言☆☆☆

看其他人说好像新版是6.1.9.2公测版,蛇蛇是这个吗?
№3 ☆☆☆纯爱赛高|98757238♥♥2024-01-25 17:29:50留言☆☆☆   来自山东

不对我看见系统设置最新是6.1.9.4公测了
№4 ☆☆☆纯爱赛高|98757238♥♥2024-01-25 17:31:57留言☆☆☆   来自山东

段评功能预感↓
秘密花园
1.这里是秘密花园,是作者的私人会客厅,是作者的个人领域,进入规则和管理规则,由作者自行决定。满足设置条件的书粉欢迎进入,进入请遵守作者设置的规则。
2.关闭了评论区的作者要开启秘密花园中的段评,需要重新打开评论区,给读者保留公共的评论空间,想要关闭评论区的会同时关闭秘密花园中的段评。
3.秘密花园的二期工程正在加班加点的建设中,春节后会上线书粉申请开放某项设置的功能,为作者提供是否开放的参考数据,也欢迎用户提供更多宝贵意见。
№5 ☆☆☆喜欢吃鱼的阿瓜|0f456fed♥♥♥2024-01-25 17:34:19留言☆☆☆   来自山西

段评功能预感↓
秘密花园
1.这里是秘密花园,是作者的私人会客厅,是作者的个人领域,进入规则和管理规则,由作者自行决定。满足设置条件的书粉欢迎进入,进入请遵守作者设置的规则。
2.关闭了评论区的作者要开启秘密花园中的段评,需要重新打开评论区,给读者保留公共的评论空间,想要关闭评论区的会同时关闭秘密花园中的段评。
3.秘密花园的二期工程正在加班加点的建设中,春节后会上线书粉申请开放某项设置的功能,为作者提供是否开放的参考数据,也欢迎用户提供更多宝贵意见。
№5 ☆☆☆喜欢吃鱼的阿瓜|0f456fed于2024-01-25 17:34:19留言☆☆☆

这样啊,谢谢蛇蛇……嗯不对,为什么要作者设置啊?!
№6 ☆☆☆纯爱赛高|98757238♥♥2024-01-25 17:39:01留言☆☆☆   来自山东

段评功能预感↓
秘密花园
№5 ☆☆☆喜欢吃鱼的阿瓜|0f456fed于2024-01-25 17:34:19留言☆☆☆

感觉1这个设置条件肯定是作者自己设置比如订阅率多少读者才可以进行段评。
3这个书粉申请功能说了跟没说一样,作者会听读者的吗?
№7 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|62a5d9db♥♥♥2024-01-25 17:44:19留言☆☆☆   来自山东

乐,明目张胆把消费者分成三六九等。
那不能进行段评的读者有购买优惠吗
№8 ☆☆☆三敏|c71c0efc♥♥♥2024-01-25 18:15:16留言☆☆☆   来自广西

什么玩意……为什么不能直接做段评搞这些有的没的
№9 ☆☆☆是郁哦|bad39295♥♥2024-01-25 18:22:51留言☆☆☆   来自江苏

我已经很久没更新了,上一次更新还是晋江说以前的版本不能用……嫌弃页面丑,我习惯以前的页面,但是不更新就没有新功能,唉
№10 ☆☆☆o0o8ooo00|e3d4b618♥♥♥2024-01-25 18:39:46留言☆☆☆   来自浙江

感觉1这个设置条件肯定是作者自己设置比如订阅率多少读者才可以进行段评。
3这个书粉申请功能说了跟没说一样,作者会听读者的吗?
№7 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|62a5d9db于2024-01-25 17:44:19留言☆☆☆

绝了,什么鬼东西啊
№11 ☆☆☆当然是书区|26f03435♥♥2024-01-25 18:40:51留言☆☆☆   来自辽宁

顺便那个什么秘密花园,不是更养蛊吗……
№12 ☆☆☆o0o8ooo00|e3d4b618♥♥♥2024-01-25 18:40:51留言☆☆☆   来自浙江

现在更新还在页面好丑啊,问一下百大在哪看?我找不到
№13 ☆☆☆舍卡世初一|7ce9952a♥♥♥2024-01-25 18:41:26留言☆☆☆   来自江苏

段评功能预感↓
秘密花园
№5☆☆☆喜欢吃鱼的阿瓜|0f456fed于2024-01-25 17:34:19留言☆☆☆

意思是作者可以重新打开plq了?等着看有多少不要脸的会开始仰卧起坐
№14 ☆☆☆99万匹|94052f32♥♥♥♥2024-01-25 18:42:21留言☆☆☆   来自浙江

现在更新还在页面好丑啊,问一下百大在哪看?我找不到
№13 ☆☆☆舍卡世初一|7ce9952a于2024-01-25 18:41:26留言☆☆☆

看其他蛇蛇说在书城,最下面的排行
№15 ☆☆☆纯爱赛高|98757238♥♥2024-01-25 20:50:16留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
意思是作者可以重新打开plq了?等着看有多少不要脸的会开始仰卧起坐
№14 ☆☆☆99万匹|94052f32于2024-01-25 18:42:21留言☆☆☆

啊?(后仰)
№16 ☆☆☆纯爱赛高|98757238♥♥2024-01-25 20:50:40留言☆☆☆   来自山东

挠头,其实没段评我也看的挺开心的,不需要段评,但是作者挑读者进花园(段评),更像是微微微型读者群啊,把所有满足门槛的读者聚在一起讨论,
而且已经关了评论区的作者,不说100%,起码90%都是有瓜的,怎么可以再开评论区啊!万一就有作者在刚被曝雷时秒关评论区,过几个月再开,骗一群不知情的读者进去怎么办啊!我现在就是靠评论区和完结评分入文的啊……
№17 ☆☆☆星光椰子|50b6473c♥♥♥2024-01-25 20:57:57留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主