关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有那种克系满满的文啊qwq
№0 ☆☆☆玩家超正义|f6c7ac15♥♥♥ 2023-12-19 20:35:48留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

类似《光怪陆离侦探社》《道诡异仙那种》
№1 ☆☆☆玩家超正义|f6c7ac15♥♥♥2023-12-19 20:42:32留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

类似《光怪陆离侦探社》《道诡异仙那种》
№1 ☆☆☆玩家超正义|f6c7ac15于2023-12-19 20:42:32留言☆☆☆

打错了是《道诡异仙》
№2 ☆☆☆玩家超正义|f6c7ac15♥♥♥2023-12-19 20:43:23留言☆☆☆   来自广东

(一跃而起)(掏出《克拉夫特异态学笔记》)(潇洒离去)
qd的书,行文就很有原著洛老的风味。男主名叫克拉夫特,是个双手剑的猛男穿越医学牲,是个一边在中世纪科普现代医学一边杀怪的温馨游记。
文笔超赞,男主安全感爆棚,锁san传奇调查员。这种安全感不仅仅是武力值带来的,而是严谨科学的态度、温和幽默的性格、和亿点点武力值综合出来的结果。而且目前无男凝视角很友好。
№3 ☆☆☆月如弯刀杀人于末路|788a9659♥♥2023-12-19 20:53:32留言☆☆☆   来自新西兰

我吃我吃,现在去看看
№4 ☆☆☆水煮粥|901b8462♥♥♥♥2023-12-20 00:14:51留言☆☆☆   来自广东

蹲蹲
№5 ☆☆☆触手不及|74b35836♥♥♥2023-12-20 00:17:27留言☆☆☆   来自湖南

蹲蹲
№6 ☆☆☆不想吵架啊啊啊啊|a87fbaa8♥♥♥2023-12-20 00:22:50留言☆☆☆   来自辽宁

qd的《祂们都叫我外神》
№7 ☆☆☆杨柳爱上依依|f1d3bf5d♥♥♥2023-12-20 00:26:10留言☆☆☆   来自四川

不可名状的城镇。中式克苏鲁,第一次看得做了噩梦,半夜在宿舍尖叫惊醒,我觉得克味蛮足的(ps.我当时是晚上看了二十几章,以为自己很勇但一到梦里就怂了)
№8 ☆☆☆Bye白白白|05c76929♥♥2023-12-20 00:30:43留言☆☆☆   来自湖北

(一跃而起)(掏出《克拉夫特异态学笔记》)(潇洒离去)
qd的书,行文就很有原著洛老的风味。男主名叫克拉夫特,是个双手剑的猛男穿越医学牲,是个一边在中世纪科普现代医学一边杀怪的温馨游记。
文笔超赞,男主安全感爆棚,锁san传奇调查员。这种安全感不仅仅是武力值带来的,而是严谨科学的态度、温和幽默的性格、和亿点点武力值综合出来的结果。而且目前无男凝视角很友好。
№3 ☆☆☆月如弯刀杀人于末路|788a9659于2023-12-19 20:53:32留言☆☆☆

好好看呜呜呜呜呜呜呜就是更得有点慢╥﹏╥
№9 ☆☆☆玩家超正义|f6c7ac15♥♥♥2024-01-25 20:53:58留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主