关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一篇同人,一个章节里出现了某个角色用花赚钱的情节(什么花懂得都懂),被其他人发现了,角色顺势抛橄榄枝让大家一起种一起赚。
不是,就算是同人这玩意写出来不恶心吗?!
我一想到我们也曾经历过,而且至今多少家庭因为这个失去了金钱与家人,同人允许创作也不能允许、包容成这样吧!
№0 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55♥♥♥ 2024-01-17 03:26:23留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

啊?这能写?不会封?
№1 ☆☆☆越越月月|1d5a6ea7♥♥2024-01-17 03:27:40留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然这个角色按作者设定上来说不是主角,但也算是这个小篇章的主要角色。
剧情还有描写该角色让手下抓人,单独“审问”一晚上后那些“犯人”都带着诡异的笑容出来,并且事后都开始跟角色的势力交好做事。
我大晚上躺被窝看都惊出一身冷汗,只觉得可怕。
№2 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55♥♥♥2024-01-17 03:29:57留言☆☆☆   来自湖北

洋妞写的同人吗..?但洋妞也是叶子合法花不合法吧(震撼
№3 ☆☆☆鳄鱼皮包|05e964c7♥♥♥2024-01-17 03:30:09留言☆☆☆   来自黑龙江

啊?这能写?不会封?
№1 ☆☆☆越越月月|1d5a6ea7于2024-01-17 03:27:40留言☆☆☆

免费章,后续还v了,我觉得怪离谱的。
№4 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55♥♥♥2024-01-17 03:30:20留言☆☆☆   来自湖北

洋妞写的同人吗..?但洋妞也是叶子合法花不合法吧(震撼
№3 ☆☆☆鳄鱼皮包|05e964c7于2024-01-17 03:30:09留言☆☆☆

本站同人,v文,这是免费章剧情。
№5 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55♥♥♥2024-01-17 03:30:48留言☆☆☆   来自湖北

审核真奇妙
№6 ☆☆☆这是什么声音|55f9e609♥♥2024-01-17 03:31:12留言☆☆☆   来自广西

虽然这个角色按作者设定上来说不是主角,但也算是这个小篇章的主要角色。
剧情还有描写该角色让手下抓人,单独“审问”一晚上后那些“犯人”都带着诡异的笑容出来,并且事后都开始跟角色的势力交好做事。
我大晚上躺被窝看都惊出一身冷汗,只觉得可怕。
№2 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55于2024-01-17 03:29:57留言☆☆☆

吓晕了,这这这,啊啊啊???
№7 ☆☆☆翎空|80569bae♥♥2024-01-17 03:31:24留言☆☆☆   来自江苏

我看到这就删收跑路了,后续没看,所以并不知道作者本人对这件事到底是批判态度还是怎样。
所以不解码吐槽。
№8 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55♥♥♥2024-01-17 03:31:41留言☆☆☆   来自湖北

是反派角色吗?那干出这种事后被惩治没有好下场的话我觉得没问题
№9 ☆☆☆鳄鱼皮包|05e964c7♥♥♥2024-01-17 03:32:59留言☆☆☆   来自黑龙江

是反派角色吗?那干出这种事后被惩治没有好下场的话我觉得没问题
№9 ☆☆☆鳄鱼皮包|05e964c7于2024-01-17 03:32:59留言☆☆☆

不清楚,这个篇章前面的剧情已经够恶心了,我后面就没看。但是作者在写这篇之前说下个篇章要写种马男误入的if世界。这个角色对应的就是种马男。
我本想回去看看这章,结果刚回去看这章已经红锁了,说明我举报没问题。
№10 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55♥♥♥2024-01-17 03:36:56留言☆☆☆   来自湖北

这篇作者写的就是假如某某角色死亡,某某角色乱入,原著会发生怎样的化学反应这样的内容。
对角色厨其实算不上友好(挠头),我没饭吃并且接受了这个设定才去看的。
但并不是什么都能接受啊(苦笑)。
№11 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55♥♥♥2024-01-17 03:39:30留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
不清楚,这个篇章前面的剧情已经够恶心了,我后面就没看。但是作者在写这篇之前说下个篇章要写种马男误入的if世界。这个角色对应的就是种马男。
我本想回去看看这章,结果刚回去看这章已经红锁了,说明我举报没问题。
№10 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55于2024-01-17 03:36:56留言☆☆☆

举报也就举办了这一章,不是全文。
归根到底这篇文前面部分也没多少涉及底线的问题,就这一个小篇章让我很恶心(涉du)。
№12 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55♥♥♥2024-01-17 03:41:25留言☆☆☆   来自湖北

这篇作者写的就是假如某某角色死亡,某某角色乱入,原著会发生怎样的化学反应这样的内容。
对角色厨其实算不上友好(挠头),我没饭吃并且接受了这个设定才去看的。
但并不是什么都能接受啊(苦笑)。
№11 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55于2024-01-17 03:39:30留言☆☆☆

啊?作者把原角色写成种毒的???要真的是我理解的这样也太恶心了
№13 ☆☆☆沈易之天天天天开心|59e0b5e2♥♥2024-01-17 03:41:59留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55于2024-01-17 03:36:56留言☆☆☆

已经红锁证明有问题的,支持你解码挂出来,晋江真的一堆妖魔鬼怪
№14 ☆☆☆沈易之天天天天开心|59e0b5e2♥♥2024-01-17 03:42:56留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
啊?作者把原角色写成种毒的???要真的是我理解的这样也太恶心了
№13 ☆☆☆沈易之天天天天开心|59e0b5e2于2024-01-17 03:41:59留言☆☆☆

不不不也没到那个程度(。)
某某角色死亡=某不知名怪物因原著角色死亡进入该身体,因不了解原著剧情改变原著剧情走向,中途或假死或真死避开主线。
某某角色乱入=某角色不占用主要角色身体但拥有跟主角色相关身份(我目前看的的没有占用身份的,但作者第一章排雷里有略写一个,不清楚后面有没有)。
其实对角色厨很毒,没饭吃我真不至于捏着鼻子去看的
№15 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55♥♥♥2024-01-17 03:48:13留言☆☆☆   来自湖北

有没有解码,我需要进行一个雷的避
№16 ☆☆☆克苏鲁猫猫教教主|e051bf4f♥♥♥2024-01-17 03:50:15留言☆☆☆   来自浙江

听你的描述怎么有一种反穿越文的美感。。就是那种穿越者乱入/夺舍原角色身体胡搞一通最后拍拍屁股走人
№17 ☆☆☆鳄鱼皮包|05e964c7♥♥♥2024-01-17 03:51:50留言☆☆☆   来自黑龙江

好,既然红锁就说明我的举报没问题。感谢楼上蛇蛇,我决定解码。
这是篇火影同人文,叫《从忍界开始》,我昨天凌晨举报该同人第33章,目前已经红锁。
№18 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55♥♥♥2024-01-17 03:52:42留言☆☆☆   来自湖北

听你的描述怎么有一种反穿越文的美感。。就是那种穿越者乱入/夺舍原角色身体胡搞一通最后拍拍屁股走人
№17 ☆☆☆鳄鱼皮包|05e964c7于2024-01-17 03:51:50留言☆☆☆

作者的意思是想看原著某个角色缺失会发生怎样的化学反应,我也是想看会有什么样的化学反应才去看的。
我是混沌属性的蛇蛇,大部分雷点我都可以忽略,但涉du太离谱了。
№19 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|302c9a55♥♥♥2024-01-17 03:54:34留言☆☆☆   来自湖北

啊?
№20 ☆☆☆追平好痛|7e845f44♥♥♥2024-01-17 03:56:17留言☆☆☆   来自甘肃

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主