关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特别是为了体现女主魅力超凡而写的男女通吃,我是说写点女孩子纯友情向怎么了呢?文案不标清楚的也是有大问题。
№0 ☆☆☆安静的菇|05c4a48b♥♥ 2024-01-17 02:05:41留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

别卖这种爱女人设了行吗?是什么流量密码,尤其是第四天灾让oc祸害原作男角色还使劲和女角色贴,我是说你要么干脆去写百合呢?是嫌百合地方小容不下您这尊大佛?
№1 ☆☆☆安静的菇|05c4a48b♥♥2024-01-17 02:09:22留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

想单纯看点bg的读者没惹吧,既要都要给我棍去多元
№2 ☆☆☆安静的菇|05c4a48b♥♥2024-01-17 02:09:59留言☆☆☆   来自新疆

我看百合都不想看见一个男人,怎么看bg就得被迫看百合内容了
№3 ☆☆☆安静的菇|05c4a48b♥♥2024-01-17 02:11:16留言☆☆☆   来自新疆

言情掺百合真的受不了!!
№4 ☆☆☆真的吗啊|c48105f3♥♥♥2024-01-17 02:20:09留言☆☆☆   来自四川

别卖这种爱女人设了行吗?是什么流量密码,尤其是第四天灾让oc祸害原作男角色还使劲和女角色贴,我是说你要么干脆去写百合呢?是嫌百合地方小容不下您这尊大佛?
№1 ☆☆☆安静的菇|05c4a48b于2024-01-17 02:09:22留言☆☆☆

nsdd
№5 ☆☆☆我有一颗星星|0aa9290b♥♥2024-01-17 02:39:54留言☆☆☆   来自山西

说真的搞这种东西很难不让人联想到那些三次里故意和女同贴贴的直女。。。一边贴还一边说哎呀你不会喜欢上我吧。。。接着开始赶时髦一样说什么感觉自己要弯了再谈不到男朋友就干脆谈女朋友了。。。。老天啊,可以不要再把女同当做主角魅力的战利品了吗??尤其是有些作者,没有配角的爱慕就不会塑造和提现主角了一样,感觉出场的配角里恨不得让其中百分之八十都爱上主角……
№6 ☆☆☆我有一颗星星|0aa9290b♥♥2024-01-17 02:45:06留言☆☆☆   来自山西

虽然我爱百合,但我真的想看友谊!友谊!友谊!
№7 ☆☆☆越越月月|26438ca1♥♥2024-01-17 02:47:58留言☆☆☆   来自安徽

其实我觉得故意跟女孩子贴会显得又茶又白莲……
№8 ☆☆☆思虑不周逾期不候|79522df8♥♥♥2024-01-17 02:50:02留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
nsdd
№5☆☆☆我有一颗星星|0aa9290b于2024-01-17 02:39:54留言☆☆☆

感觉不是爱女了,是恨男,恨男还要逼自己写bg我服啦
№9 ☆☆☆安静的菇|05c4a48b♥♥2024-01-17 03:02:20留言☆☆☆   来自新疆

恶意踩原作的真的难评,这么恨怎么不拿着自己的oc去写百合,不仅非要写言还非要写衍,翻来覆去看出来两个字爱蹭。感觉原作男女角色不管是贴贴还是祸害,都只是作者捧自己oc的工具人罢了……
№10 ☆☆☆我有一颗星星|0aa9290b♥♥2024-01-17 03:11:31留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主