关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,特别是叠了主视角年长buff简直不能更好磕了,我尖叫
№0 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥ 2024-01-15 02:01:19留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

这其实是一栋看文repo+尖叫楼(目移)不懂bt的含金量也没关系,我懂就行了
№1 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 02:02:08留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然xql上辈子好虐,但磕晕我
№2 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 02:02:43留言☆☆☆   来自江苏

解码rwkk
№3 ☆☆☆优质原料|3b86c589♥♥2024-01-15 02:04:50留言☆☆☆   来自广西

特别爱看双相救赎文学,什么叫“我在爱你的时候也在找回我自己重新爱自己一次”啊(仰倒)
№4 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 02:50:44留言☆☆☆   来自江苏

特别爱看双相救赎文学,什么叫“我在爱你的时候也在找回我自己重新爱自己一次”啊(仰倒)
№4 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b于2024-01-15 02:50:44留言☆☆☆

改字,双向
№5 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 02:51:02留言☆☆☆   来自江苏

解码rwkk
№3 ☆☆☆优质原料|3b86c589于2024-01-15 02:04:50留言☆☆☆

当年铁甲动帝王
《当年铁甲动帝王[重生]》
主攻视角古耽,鱼区收的菜,正在看所以不负责排雷(不过我信鱼的口味,应该没什么雷只有xqlttmm)
如果有雷别在本楼内排/打架别在本楼内打,另外开贴,我被雷到会自己沉帖的(双手合十)
№6 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 02:54:47留言☆☆☆   来自江苏

№4 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b于2024-01-15 02:50:44留言☆☆☆

悲报:本人这么多年口味都没变过
喜报:本人这么多年口味都没变过
来晋江几年看几年的救赎文(点烟)
不过大方向不变,口味细分还是有小变化,这几年更爱看主视角控场力拉满的情况下去救赎/宠对方,好磕的雅痞
№7 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 02:58:49留言☆☆☆   来自江苏

品鉴过的证实一下,没有雷,行文略平一点,不过正好在我的点上
控场皇帝攻洒脱将军受
双向奔赴互为良药
№8 ☆☆☆在逃文字犯|1139a7b4♥♥♥2024-01-15 03:00:22留言☆☆☆   来自江苏

符合bt这个调调但是主受视角的可以推一本九千岁
《九千岁[重生]》
同样是我不管排雷,二刷还是三刷过,xql是好磕的,作者好像在哪看到过有小瓜/有人嘴她(?)反正无伤大雅不影响我磕产品就没在意,这本我唯一觉得需要排的是快结局配角写崩了,这个剧情走向和人物行为让主角控非常不爽,但xql还是好磕的所以忍忍也就算了,本人给五星可以多刷的其中一本
还是一样,有雷别在本楼内排,别毁楼,我只是短暂歪楼主攻主受都推本对称一下(?)主要还是repo标题
№9 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 03:13:22留言☆☆☆   来自江苏

旺~夫~命~
神棍确实算挺准哈,一旺旺出来万里江山
№10 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 03:17:48留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
当年铁甲动帝王
《当年铁甲动帝王[重生]》
主攻视角古耽,鱼区收的菜,正在看所以不负责排雷(不过我信鱼的口味,应该没什么雷只有xqlttmm)
如果有雷别在本楼内排/打架别在本楼内打,另外开贴,我被雷到会自己沉帖的(双手合十)
№6 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b于2024-01-15 02:54:47留言☆☆☆

真的,我看到标题就想进来推这本!这还是我在蛇区收到的菜,感谢那条已经忘记了姓名的蛇蛇,让我吃上了这么好的饭
№11 ☆☆☆留步|02cd5e60♥♥2024-01-15 03:25:39留言☆☆☆   来自湖北

“赏无可赏,只有封侯”封什么侯啊,封后呗
№12 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 03:36:14留言☆☆☆   来自江苏

江山有了,儿子有了,老婆什么时候娶回家(指指点点)
№13 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 03:58:03留言☆☆☆   来自江苏

夜息香原来就是薄荷[恍然大悟]感觉我之前被评论区剧透了一脸还透的不完全,现在在这满脸黑人问号
№14 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 03:59:11留言☆☆☆   来自江苏

你们很熟吗?已经是可以咬破指尖滴血就为了让他安神睡个好觉的关系了?
№15 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 04:00:18留言☆☆☆   来自江苏

你们很熟吗?已经是可以咬破指尖滴血就为了让他安神睡个好觉的关系了?
№15 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b于2024-01-15 04:00:18留言☆☆☆

啧啧,有人心疼老婆气破防来
№16 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 04:01:39留言☆☆☆   来自江苏

“那人不问鬼神,不求长生,不曾对他威逼利诱——那人只问,你曾经历过什么?又是因何来到此生?”那人只求一个你啊啊啊啊啊啊啊啊啊(疯狂摇晃)
№17 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-15 12:07:54留言☆☆☆   来自江苏

同品鉴过真的很仙很好吃!!!!推文和求文的时候都经常会提到这本,因为真的香香
№18 ☆☆☆我有一颗星星|171e7231♥♥2024-01-15 12:13:23留言☆☆☆   来自山西

顾烈慢慢地说:"你如果想要想明白,就得先有一个家。"
他看向狄其野的眼底,将此刻心底的比海还深忧虑都化作温柔,诚恳相邀:"只要你愿意,大楚就是你的家……你亲手打下来、亲手参与重筑的家。"
№19 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-16 00:20:24留言☆☆☆   来自江苏

顾烈慢慢地说:"你如果想要想明白,就得先有一个家。"
他看向狄其野的眼底,将此刻心底的比海还深忧虑都化作温柔,诚恳相邀:"只要你愿意,大楚就是你的家……你亲手打下来、亲手参与重筑的家。"
№19 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b于2024-01-16 00:20:24留言☆☆☆

我晕,有没有人能懂这一段告白的含金量啊?有没有啊?!!@
№20 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|c71ab48b♥♥♥2024-01-16 00:21:03留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主