关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
几个周过去了还是没法释怀在评论区写同人文被说是八点档被拿着作者拉踩。。。
我是没全订还是看了盗文,非要说我写的ooc我看别人写的也没好到哪里去啊,说1不会向0求助后来不还是给0发了位置坐标吗
同人本就一千个人眼中有一千个哈姆雷特看不惯我写的不能自己去写吗为什么要来喷我
№0 ☆☆☆羁年|37eeefb3♥♥ 2024-01-09 23:08:32留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

怎么还有人攻击他人角色理解的,看这本要戒掉我看文爱看评论区的坏习惯了。。
№1 ☆☆☆羁年|37eeefb3♥♥2024-01-11 13:54:43留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

都看盗版了,为什么还要看评论区?自己找骂。
№2 ☆☆☆胧月姬|a2865919♥♥♥2024-01-11 13:56:49留言☆☆☆   来自福建

所以你是拿作者原创文写你的同人?那你被作者喷ooc有啥问题吗,你还能比原作者更懂人物啊
№3 ☆☆☆电子羊会梦见仿生人吗|9302e7a1♥♥♥2024-01-11 13:57:36留言☆☆☆   来自河北

№2 ☆☆☆胧月姬|a2865919于2024-01-11 13:56:49留言☆☆☆

你看没看楼主发言了?那是个否定疑问句,语文没学好吗?
№4 ☆☆☆全网炸npc|9f919d2a♥♥2024-01-11 13:57:55留言☆☆☆   来自湖北

№2 ☆☆☆胧月姬|a2865919于2024-01-11 13:56:49留言☆☆☆

楼主是反问语气,意思是她全订了又没有看盗文
№5 ☆☆☆Hsgve|0a802a50♥♥♥2024-01-11 13:58:26留言☆☆☆   来自湖南

抱歉啊,没看清
№6 ☆☆☆胧月姬|a2865919♥♥♥2024-01-11 13:59:55留言☆☆☆   来自福建

所以你是拿作者原创文写你的同人?那你被作者喷ooc有啥问题吗,你还能比原作者更懂人物啊
№3 ☆☆☆电子羊会梦见仿生人吗|9302e7a1于2024-01-11 13:57:36留言☆☆☆

我不能理解,会全订文且在评论区写同人的应该是对文很爱了,如果真的ooc太厉害了,别的读者可以说,作者下场说的话也太伤人了
衍生不懂,但我看到的历史同人,有读者在评论区写同人长评,哪怕ooc了作者也会发个小红包,哪怕没有红包也会夸两句,就算不夸也不会亲自下场骂呀
……当然了这要看楼主ooc到什么程度了,你要是把历史人物ooc到邪魅霸总……怎么说呢这种属于污染级别的ooc,看完别说这本了以后所有这个人物的历史文都很难看进去,污染级别ooc被怼ooc我是可以理解的,其他的如果是读者说楼主就忍忍,作者说就太伤人了
№7 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|1b132db5♥♥♥2024-01-11 14:28:44留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆电子羊会梦见仿生人吗|9302e7a1于2024-01-11 13:57:36留言☆☆☆

怪了,这楼的人都不能认真看看主楼的吗,不太理解
主楼的意思是被其他读者说ooc,并且被(读者)拿着作者(来)拉踩,这里的拉踩说的是读者拉作者来踩lz啊……
这不是很好理解吗(匪夷所思
№8 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|d73e8243♥♥♥♥2024-01-11 14:31:17留言☆☆☆   来自广东

评论区喷楼主的人活该饿肚子没粮吃,我看的书都上天入地找同人还找不到呢,评论里有人做饭还嫌弃?真离谱
用原作者标榜同人,就没有同人饭吃了好吧?不是原则上的大问题的ooc几乎是所有同人圈的通病吧?精益求精没问题但非要喷人不许人做同人饭的绝对是有点大病在身上
№9 ☆☆☆耀世微光|9b25618d♥♥2024-01-11 14:50:19留言☆☆☆   来自河北

我看到的文里面评论区写同人蛮多的,好多在我看来是很ooc了,但是很有趣啊,作者一般都会鼓励的
№10 ☆☆☆Tolerance|4af783be♥♥♥2024-01-11 14:53:18留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
我不能理解,会全订文且在评论区写同人的应该是对文很爱了,如果真的ooc太厉害了,别的读者可以说,作者下场说的话也太伤人了
衍生不懂,但我看到的历史同人,有读者在评论区写同人长评,哪怕ooc了作者也会发个小红包,哪怕没有红包也会夸两句,就算不夸也不会亲自下场骂呀
……当然了这要看楼主ooc到什么程度了,你要是把历史人物ooc到邪魅霸总……怎么说呢这种属于污染级别的ooc,看完别说这本了以后所有这个人物的历史文都很难看进去,污染级别ooc被怼ooc我是可以理解的,其他的如果是读者说楼主就忍忍,作者说就太伤人了
№7 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|1b132db5于2024-01-11 14:28:44留言☆☆☆

我自认没有ooc到这种程度,一开始收到的评论也大多是哇是饭好吃之类的,然后突然就被辣菜然后说我写的是八点档,真的非常恼火
№11 ☆☆☆羁年|37eeefb3♥♥2024-01-17 02:58:05留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
怪了,这楼的人都不能认真看看主楼的吗,不太理解
主楼的意思是被其他读者说ooc,并且被(读者)拿着作者(来)拉踩,这里的拉踩说的是读者拉作者来踩lz啊……
这不是很好理解吗(匪夷所思
№8 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|d73e8243于2024-01-11 14:31:17留言☆☆☆

谢谢蛇蛇帮我解释!
№12 ☆☆☆羁年|37eeefb3♥♥2024-01-17 02:58:21留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
楼主是反问语气,意思是她全订了又没有看盗文
№5 ☆☆☆Hsgve|0a802a50于2024-01-11 13:58:26留言☆☆☆

谢谢蛇蛇解释!
№13 ☆☆☆羁年|37eeefb3♥♥2024-01-17 02:58:41留言☆☆☆   来自山东

谢谢蛇蛇解释!
№14 ☆☆☆羁年|37eeefb3♥♥2024-01-17 03:02:44留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|1b132db5于2024-01-11 14:28:44留言☆☆☆

我的回复好像被pb了,我自认写的没那么ooc,而且也不是没动脑,一开始收到的评论也是“是饭!”一类这样可爱的内容比较多,然后出现一条质疑我ooc的,我用我自己的逻辑回答了(?)到这都很正常,然后突然出现两条攻击性非常强的评论,说作者写的是什么我写的是狗血八点档什么的,就非常恼火
№15 ☆☆☆羁年|37eeefb3♥♥2024-01-17 03:05:15留言☆☆☆   来自山东

建议lz语气多变还是正确使用标点比较好,我一扫眼还以为是看盗文理直气壮,仔细品了第二遍才理解。
虽然不清楚情况,但是可能因为回复戳中别人点了或者误会什么的?感觉不太像是同人本身原因,像后面输出观点原因x
№16 ☆☆☆啊对啊行|386087ba♥♥♥♥2024-01-17 03:10:19留言☆☆☆   来自上海

我是没全订还是看盗文 的不同翻译
楼主意思:我是没全订吗?还是我看盗文了??
一些笨蛇蛇理解的:我(确实)是没全订,(而且)还是看盗文
这是什么牛头不对马嘴hhh?
№17 ☆☆☆翎空|5c8a0a16♥♥2024-01-17 03:14:26留言☆☆☆   来自江苏

我是没全订还是看盗文 的不同翻译
楼主意思:我是没全订吗?还是我看盗文了??
一些笨蛇蛇理解的:我(确实)是没全订,(而且)还是看盗文
这是什么牛头不对马嘴hhh?
№17 ☆☆☆翎空|5c8a0a16于2024-01-17 03:14:26留言☆☆☆

没有骂蛇蛇真的笨的意思,只是觉得这样的理解偏差很可乐www
№18 ☆☆☆翎空|5c8a0a16♥♥2024-01-17 03:16:11留言☆☆☆   来自江苏

我回复咋被pb两次,啊啊啊啊啊啊我应该防pb的@
№19 ☆☆☆羁年|37eeefb3♥♥2024-01-17 03:56:44留言☆☆☆   来自山东

建议lz语气多变还是正确使用标点比较好,我一扫眼还以为是看盗文理直气壮,仔细品了第二遍才理解。
虽然不清楚情况,但是可能因为回复戳中别人点了或者误会什么的?感觉不太像是同人本身原因,像后面输出观点原因x
№16 ☆☆☆啊对啊行|386087ba于2024-01-17 03:10:19留言☆☆☆

可能确实是有其他读者不喜欢我的角色理解或者我很浓烈的感情输出(并不在同人文里,是另外的)但是在同人文这样打击我还是让我很恼火很难过
№20 ☆☆☆羁年|37eeefb3♥♥2024-01-17 03:59:12留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主