关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不挑频道,楼主主角控,不想看宅斗宫斗憋屈,想苏爽,就这个基建爽!就这个赚钱爽!

婉拒主攻
№0 ☆☆☆dvjnddyh|6dfce674♥♥♥ 2024-04-19 00:07:40留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲,我也爱
№1 ☆☆☆仓鼠不吃素|67db9093♥♥2024-04-19 00:08:29留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

正好在养一篇文,叫《真佛系与假佛系》,现在还在连载中不过我之前看了一百来章,是真的很慢热,基建和开店的篇幅比较多需要很多耐心… 作者文笔一般吧不算太好但不会虐受,受重生有金手指,剧情没什么复杂的闲着没事可以看。
№2 ☆☆☆蒲公英蓝猫|53e93831♥♥♥2024-04-19 00:15:59留言☆☆☆   来自天津

《在异界开兽宠店的日子》 这本可以试试,不过有些人认为对异兽不人道,前期攻什么都没付出就拿到了股份(店铺装修,传送阵,势力保护,这些是我记得的)主角前期一直是个普通人,后期会变强,我看评论区的时候大概是这些可能的雷点。
№3 ☆☆☆鹄栗|26683073♥♥♥2024-04-19 00:47:24留言☆☆☆   来自山西

基建文还好,经营文简直主角控地狱淘起来超痛苦,一群自己没发展起来使劲白送的
№4 ☆☆☆伤雪雨|b3e21060♥♥♥♥2024-04-19 00:51:18留言☆☆☆   来自河北

《末世旅店》 不太记得了,应该是篇爽文,纯爱《开局一家医院[基建]》 看了一部分,女主的系统挂很大,经营医院的 两篇都是末日 第一本是丧尸末日,第二本是污染末日
№5 ☆☆☆鹄栗|26683073♥♥♥2024-04-19 00:52:17留言☆☆☆   来自山西

《在异界开兽宠店的日子》 这本可以试试,不过有些人认为对异兽不人道,前期攻什么都没付出就拿到了股份(店铺装修,传送阵,势力保护,这些是我记得的)主角前期一直是个普通人,后期会变强,我看评论区的时候大概是这些可能的雷点。
№3 ☆☆☆鹄栗|26683073于2024-04-19 00:47:24留言☆☆☆

异兽那点我看了分析能接受,但这攻何止是吃了受两成利啊,这是一开始想对受杀人灭口为了掩饰还想杀很多平民混淆过去,然后因为好处收的手,攻居然还是个骑士
№6 ☆☆☆伤雪雨|b3e21060♥♥♥♥2024-04-19 01:06:18留言☆☆☆   来自河北

异兽那点我看了分析能接受,但这攻何止是吃了受两成利啊,这是一开始想对受杀人灭口为了掩饰还想杀很多平民混淆过去,然后因为好处收的手,攻居然还是个骑士
№6 ☆☆☆伤雪雨|b3e21060于2024-04-19 01:06:18留言☆☆☆

啊?这是攻?这不应该是个反派小boss吗?
№7 ☆☆☆|fca21dde♥♥♥2024-04-19 01:26:56留言☆☆☆   来自河北

№6 ☆☆☆伤雪雨|b3e21060于2024-04-19 01:06:18留言☆☆☆

毕竟土著贵族 我倒是对这点能接受,后期我记得有成长,钱也因为两个人在一起太快了,分红就全放在主角那了,自己还是穷穷的。不过受的人设是真挺不错的,两个人我个人感觉很有一种两个世界观碰撞的感觉。
不过这本小说下的普通人是真的惨,各种物品靠异兽,普通人还打不过,因为定期的天灾(异兽潮)导致普通人的生活水平处在很原始的时期。
№8 ☆☆☆鹄栗|26683073♥♥♥2024-04-19 01:30:45留言☆☆☆   来自山西

毕竟土著贵族 我倒是对这点能接受,后期我记得有成长,钱也因为两个人在一起太快了,分红就全放在主角那了,自己还是穷穷的。不过受的人设是真挺不错的,两个人我个人感觉很有一种两个世界观碰撞的感觉。
不过这本小说下的普通人是真的惨,各种物品靠异兽,普通人还打不过,因为定期的天灾(异兽潮)导致普通人的生活水平处在很原始的时期。
№8 ☆☆☆鹄栗|26683073于2024-04-19 01:30:45留言☆☆☆

对了,攻有杀人越货到威逼利诱想法,有争议的那点是第6章,可以先看看能接受不,毕竟这本还挺长的。评论区的话,是第6章和第7章都有相关评论。
№9 ☆☆☆鹄栗|26683073♥♥♥2024-04-19 01:55:51留言☆☆☆   来自山西

这本,我只看了开头,还没看完 《史莱姆售卖店[系统]》
№10 ☆☆☆地狱喵|22e128d3♥♥♥2024-04-19 02:47:27留言☆☆☆   来自湖北

《开局一座旅馆:我躺赢了》
我也就看了开头第一个世界没看完,因为当初就写了那么多然后懒得追连载等写完
№11 ☆☆☆人形自走灾难|5194af78♥♥♥2024-04-19 02:54:23留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主