关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
排雷就会被删,只允许评论区一片繁荣是吧?还禁言,正版读者真金白银得在你这花钱看书不是来享受被捂嘴的,这里捂了有什么用,外面的风评已经差到什么程度了?原来还没什么实感现在知道了别人口里说的都是实话呀,怪不得风评越来越差竞品越来越多流失越来越严重,人家办得就是比你好,现在是什么时候啊?2024呀,啊我以为回到大清了呢竟然看到了文字狱!
几年前我会经常给朋友推jj小说,现在嘛在外面真不好意思说在你家这看书,好好搞吧就这么继续捂嘴吧,祝你成功!
№0 ☆☆☆迷路清晨|20fc98fb♥♥♥ 2024-04-18 23:28:24留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

哎呀这里也捂嘴呀
№1 ☆☆☆迷路清晨|20fc98fb♥♥♥2024-04-18 23:40:22留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不仅评论删除,论坛也是是吧
№2 ☆☆☆迷路清晨|20fc98fb♥♥♥2024-04-18 23:40:40留言☆☆☆   来自山东

你们只需要作者不需要读者的话可以在晋江网站首页明明白白写上哈,就写我们不需要会出声的读者你们只需要花钱,不允许评论
№3 ☆☆☆迷路清晨|20fc98fb♥♥♥2024-04-18 23:42:02留言☆☆☆   来自山东

2024超绝捂嘴,一键体会穿越人生!
№4 ☆☆☆迷路清晨|20fc98fb♥♥♥2024-04-18 23:42:47留言☆☆☆   来自山东

上诉给你好声好气解释,删评理由都不带换一下的有够敷衍哈!加油,以后读者都是沉默的思考者啦!
№5 ☆☆☆迷路清晨|20fc98fb♥♥♥2024-04-19 10:30:24留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主