关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看文案还以为主角多牛呢,写主角是地下交易市场老大然后双重身份,白天是小探员,晚上是地下世界头头。
一开始还可以,开局贫民窟好心神医这也挺OK的,心肠好嘛,一个板板正正的好小伙。
结果,一接手那个地下头头身份的金手指瞬间降智,一个普通人在一群不知道实力如何的神秘力量人群里胡言乱语,说要摆烂不要这个身份。但是还是要跟其他人东扯西扯一大堆。
然后这个主角还有个迪化光环,说的话其他人都觉得有深意,写的也特别尴尬一点都不爽,更像是智商下降一万倍光环
№0 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5♥♥ 2024-04-18 23:04:54留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

开始那个写到了贫民窟做医生但是大家都太苦了,有时候都不要钱。还有一群人凑钱请他来治病,因为这个家一点钱都没有他就跟那家女儿说这钱算借给他们的,先好好生活就可以
№1 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5♥♥2024-04-18 23:08:32留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

在后面这个主角的行为,都根本不敢相信这是一个人
№2 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5♥♥2024-04-18 23:09:32留言☆☆☆   来自安徽

你想摆烂就摆呗,后面写那个说是赶客,写的跟奢侈品店看不起人的柜员一个样
№3 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5♥♥2024-04-18 23:12:18留言☆☆☆   来自安徽

这你配吗,那你付的起钱吗
№4 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5♥♥2024-04-18 23:13:57留言☆☆☆   来自安徽

真的好low
№5 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5♥♥2024-04-18 23:14:12留言☆☆☆   来自安徽

吃叔叔骨灰那个?
№6 ☆☆☆wkqnmdb|dad322f9♥♥♥2024-04-18 23:22:39留言☆☆☆   来自湖北

为什么,还有那个cp出场的时候也是,难不成他的食人族的变异品种食脑族吗,你都在这个世界的贫民窟生活好几年了啊,又不是才两天。像这种世界观不都是坏警察遍地吗。一见到cp就各种现代梗往外冒。教练,我想学这个
你学个粑粑
№7 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5♥♥2024-04-18 23:25:05留言☆☆☆   来自安徽

吃叔叔骨灰那个?
№6 ☆☆☆wkqnmdb|dad322f9于2024-04-18 23:22:39留言☆☆☆

对啊
№8 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5♥♥2024-04-18 23:25:25留言☆☆☆   来自安徽

我就是在主角接手第一次开门之后被劝退的,太尬了,全靠主角光环让别人脑补,作者的文笔不能很好塑造主角形象,在我看来是靠配角降智强行给主角贴标签
№9 ☆☆☆飞飞飞飞飞飞飞飞|1ea66aae♥♥♥2024-04-18 23:26:03留言☆☆☆   来自浙江

对啊
№8 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5于2024-04-18 23:25:25留言☆☆☆

这个我看了几章跑了,以为是爽文结果尬跑了
№10 ☆☆☆wkqnmdb|dad322f9♥♥♥2024-04-18 23:26:32留言☆☆☆   来自湖北

我就是在主角接手第一次开门之后被劝退的,太尬了,全靠主角光环让别人脑补,作者的文笔不能很好塑造主角形象,在我看来是靠配角降智强行给主角贴标签
№9 ☆☆☆飞飞飞飞飞飞飞飞|1ea66aae于2024-04-18 23:26:03留言☆☆☆

我也是啊,看到这瞬间退出来狠狠吐槽
№11 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5♥♥2024-04-18 23:27:22留言☆☆☆   来自安徽

我一开始文案没看太清除,我还以为那个文案上的白毛是主角马甲呢,黑白道通吃。看到那个cp出场我就已经开始有不好的预感
№12 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5♥♥2024-04-18 23:29:31留言☆☆☆   来自安徽

那个cp讲密警会把所有研究神秘术的都死刑,虽然大家基本上都是这么个逻辑,但是写的真的好扯淡,反复打自己的脸,一会不可以研究,一会密警也不可以,一会密警可以研究。
干脆写除了官方野生的都不可以不就行了吗,扯一大堆
№13 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5♥♥2024-04-18 23:35:00留言☆☆☆   来自安徽

瞬间解码,好骂!
看了一点这个作者专栏别的书,看了个开头感觉文笔啥的吊打这本,搞不懂怎么回事
№14 ☆☆☆abababba|5e7a2733♥♥♥2024-04-18 23:53:40留言☆☆☆   来自意大利

刚开始只是眼熟不确定,楼全看完解码了……
这本很久之前,刚上夹子的时候我就看了,开头几章就挺迷惑的,而且评论区对主角各种行为和设定吵的也很凶,弃了。
№15 ☆☆☆魅惑摸腿毛的蟑螂|13f8ae38♥♥♥2024-04-19 00:20:42留言☆☆☆   来自黑龙江

秒解码,啧,情节塑造人物塑造真的很垃圾
№16 ☆☆☆看书从不记名字|2c301981♥♥2024-04-19 00:24:35留言☆☆☆   来自江苏

喜欢这种梗想看,怎么都解码了,求求给点提示
№17 ☆☆☆冷酷滴杀手|222b0325♥♥♥2024-04-19 09:11:48留言☆☆☆   来自安徽

《咸鱼继承百万秘术遗产后》,人设真的前后打脸,看的话记得不要带脑子,cp出场很早可能cp高光会更多而且主角后面真的好鲨叉
№18 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5♥♥2024-04-19 20:31:34留言☆☆☆   来自安徽

《咸鱼继承百万秘术遗产后》,人设真的前后打脸,看的话记得不要带脑子,cp出场很早可能cp高光会更多而且主角后面真的好鲨叉
№18 ☆☆☆变态不是我的错|e123dde5于2024-04-19 20:31:34留言☆☆☆

谢谢!
№19 ☆☆☆冷酷滴杀手|222b0325♥♥♥2024-04-19 22:20:10留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主