关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看了一个,说名字时顺便说了是个Omega,感觉怪怪的
但是不说又好像很麻烦,万一谈着谈着发现对方的性别和自己想的不一样怎么办,这又不像男女一样好分辨
(挠头
№0 ☆☆☆其实是奇行种|dcda1777♥♥ 2024-04-18 22:58:13留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我感觉跟陌生人第一次见面自我介绍的时候不用吧。就像现生里中性男/中性女自我介绍的时候也不会特意说一声自己是男是女吧。毕竟性别这种东西在正常人际往来中基本可以忽视呀,只有在恋爱关系中才需要弄清。第一次见面很少就有人为之后可能会存在的恋爱关系考虑吧
№1 ☆☆☆霸道打工人|1a859422♥♥♥2024-04-18 23:07:53留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

我感觉跟陌生人第一次见面自我介绍的时候不用吧。就像现生里中性男/中性女自我介绍的时候也不会特意说一声自己是男是女吧。毕竟性别这种东西在正常人际往来中基本可以忽视呀,只有在恋爱关系中才需要弄清。第一次见面很少就有人为之后可能会存在的恋爱关系考虑吧
№1 ☆☆☆霸道打工人|1a859422于2024-04-18 23:07:53留言☆☆☆

有道理!是我满脑子酿酿锵锵了(脸红
№2 ☆☆☆其实是奇行种|dcda1777♥♥2024-04-18 23:09:45留言☆☆☆   来自浙江

我觉得他们应该有自己的分辨方法吧,普通人闻不到信息素什么的,他们应该靠这个分辨性别,肯定不是靠外貌,不然六个厕所,只要假扮一下就可以随便进了。
№3 ☆☆☆星光椰子|75c61f72♥♥♥2024-04-18 23:10:28留言☆☆☆   来自黑龙江

一般在小说场景里不会说到,因为大部分都是什么隐藏身份啊,或者在军校啊,反正就是不会主动说明。
№4 ☆☆☆zmxnnbcb|98f06b5c♥♥2024-04-18 23:24:29留言☆☆☆   来自湖南

但是好像一般信息素就能分ao,没有的就是b,感觉也不用特意介绍(?)
№5 ☆☆☆想变成大触的一千天|bb4a3f8e♥♥♥2024-04-18 23:27:46留言☆☆☆   来自上海

但是好像一般信息素就能分ao,没有的就是b,感觉也不用特意介绍(?)
№5 ☆☆☆想变成大触的一千天|bb4a3f8e于2024-04-18 23:27:46留言☆☆☆

№6 ☆☆☆第一位吃瓜群众|24a304f5♥♥2024-04-18 23:48:51留言☆☆☆   来自四川

倒是看过一本谈着谈着发现性别不对的文。
№7 ☆☆☆衔花|5c7adaff♥♥2024-04-18 23:51:29留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主