关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

作者是何若,以前都没听说过吧,这本书写的比较温馨,女主角比男主角大五岁,但是在心理来说,两人是相当的,(发现这种女主角比男主角大的书一般都比较温馨,呵呵)故事的开始女主角给了男主角(还是小孩子)一朵向日葵来安慰失意的他,然后男主角心里就有了这么一个像天使一样的形象,但是相聚匆匆,直到男主角25,又见到女主角,但已经认不出她了,只是觉得很有当初的感觉,所以心动。然而这时女主角已经离婚了,而且还有小孩,开始以为是罗敷有夫,无限郁闷,然后终于知道她已经离婚了,喜出望外,呵呵,追求的过程还是比较辛苦的,毕竟有年龄差距,还有小孩子也很精灵,最有趣的是男主角教小孩子去追女孩子,说让他把他最重要的东西送给女孩子,结果他送了他的初吻,然后回来哭诉女孩都不理他了,还要跟他绝交!呵呵,然后前夫回来搅和一阵,终于大团圆。还有一个比较特殊的情节是一直有一个女孩暗恋男主角,经常去缠他,然后还对女主角说了一些不该说的话,最后的时候女孩问他:“你知不知道,我从第一眼就喜欢上你,”直到现在,好多年了,可是你为什么都不看我一眼?你难道这么迟钝,真的都没有感觉吗?”
    “我有感觉,志。”季圣理叹气,说道。
    她眼睛一亮,期待他接下来的话能给她一些希望,可是季圣理拉开了她的手,他的眼里也只有辜负。
    “我有感觉,却什么都不说,这还不够清楚吗?”
  我不知道男主角的这种做法好不好,但是好像也只有这样做喔?

☆☆☆feilian于2001-06-05 20:51:29留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

啊,这样的对话简直绝了!!真喜欢这个可爱的男孩子!

☆☆☆则文于2001-06-05 21:16:45留言☆☆☆IP:255.255.255.255

--------------------------------------------------------------------------------

哪里能看到啊?最近发现自己好爱问这句话,总是跟在发现好书的大人后面追问地址,连自己也不好意思。

☆☆☆轻轻于2001-06-06 14:10:53留言☆☆☆IP:0.0.0.0

没记错的话,我在书香门第下过这本书。真是不错的。

☆☆☆l3于2001-06-06 14:22:24留言☆☆☆IP:0.0.0.0

偶是从晋江连到寻梦园看的,不过去书香门第看会快的多:)
  一般情况下,要找书可以先在晋江搜索一下,或者看看作家作品集。

☆☆☆feilian于2001-06-06 16:13:46留言☆☆☆IP:255.255.255.255

但这种做法不可避免让女孩等下去。。还有。。为什么我进不了书香门第的言情小说。。

☆☆☆ann于2001-06-06 17:23:29留言☆☆☆IP:255.255.255.255

先进书香门第,再进言情小说。

☆☆☆amor于2001-06-06 23:39:47留言☆☆☆IP:0.0.0.0

№0 ☆☆☆feilian 2002-08-15 02:41:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主