关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:受不了了我真的好无聊,来开个楼,你们有没有什么听说很毒的文根本不敢去看,或者看到一半被毒麻了的文,让我去 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我去看完就回来楼里发泄心情
还可以诚邀大家一起看我乐子
№0 ☆☆☆都别活辣|b4ad02ef♥♥♥ 2023-12-22 21:27:54留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

?断更的可以吗?,,缓缓给lz推出今天刚放弃的【被首座抛弃之后】,本来想看的,被后续排雷毒麻了
先排雷,据观察这本应该是作者文案诈骗+断更+甩锅,前期虐受很起劲+一直画大饼受的成长史,但结果写不出来攻zqhzc难以合理HE,然后断更评论区还有甩锅的,受人设还崩了。
№1 ☆☆☆假的都是假的|4a230ed9♥♥2023-12-22 21:36:08留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

你打算萌死我吗,结尾真的暴雷
№2 ☆☆☆ooc的我|5bfe20f8♥♥2023-12-22 21:37:18留言☆☆☆   来自上海

?断更的可以吗?,,缓缓给lz推出今天刚放弃的【被首座抛弃之后】,本来想看的,被后续排雷毒麻了
先排雷,据观察这本应该是作者文案诈骗+断更+甩锅,前期虐受很起劲+一直画大饼受的成长史,但结果写不出来攻zqhzc难以合理HE,然后断更评论区还有甩锅的,受人设还崩了。
№1 ☆☆☆假的都是假的|4a230ed9于2023-12-22 21:36:08留言☆☆☆

我见过社区最高的排雷楼,就是这个作者上一部的卷王,这两本有异曲同工之雷
№3 ☆☆☆受伤的冷酷女人|381d4e45♥♥2023-12-22 21:38:54留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
我见过社区最高的排雷楼,就是这个作者上一部的卷王,这两本有异曲同工之雷
№3 ☆☆☆受伤的冷酷女人|381d4e45于2023-12-22 21:38:54留言☆☆☆

啊啊啊,错字了,蛇区
(这该死的社工)
№4 ☆☆☆受伤的冷酷女人|381d4e45♥♥2023-12-22 21:39:37留言☆☆☆   来自江苏

№1 ☆☆☆假的都是假的|4a230ed9于2023-12-22 21:36:08留言☆☆☆

好!先收藏,从这本开始
№5 ☆☆☆都别活辣|b4ad02ef♥♥♥2023-12-22 21:41:06留言☆☆☆   来自重庆

你打算萌死我吗,结尾真的暴雷
№2 ☆☆☆ooc的我|5bfe20f8于2023-12-22 21:37:18留言☆☆☆

这本我看过了hhh但是在囤所以没看到结局,算我幸运
№6 ☆☆☆都别活辣|b4ad02ef♥♥♥2023-12-22 21:41:35留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆受伤的冷酷女人|381d4e45于2023-12-22 21:38:54留言☆☆☆

?卷王?她的作者是【一个有趣的名字】和这本不是同一个作者啊?蛇蛇是不是记错了?【被首座抛弃之后】的作者是张缘起,据观察她应该是每本书文案都写了【攻一见钟情】诈骗!但文里基本看不出来+虐受(哪怕甜文都有很多)+没有攻追妻直接he+有一本有点蟹脚
№7 ☆☆☆假的都是假的|4a230ed9♥♥2023-12-22 21:43:13留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
?卷王?她的作者是【一个有趣的名字】和这本不是同一个作者啊?蛇蛇是不是记错了?【被首座抛弃之后】的作者是张缘起,据观察她应该是每本书文案都写了【攻一见钟情】诈骗!但文里基本看不出来+虐受(哪怕甜文都有很多)+没有攻追妻直接he+有一本有点蟹脚
№7 ☆☆☆假的都是假的|4a230ed9于2023-12-22 21:43:13留言☆☆☆

改字,【卷王终于等到了他的金手指】作者是【有趣的名字】
№8 ☆☆☆假的都是假的|4a230ed9♥♥2023-12-22 21:44:10留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆假的都是假的|4a230ed9于2023-12-22 21:43:13留言☆☆☆

我去,怪不得我刚才去搜怎么都找不到,谢谢蛇蛇纠错
№9 ☆☆☆受伤的冷酷女人|381d4e45♥♥2023-12-22 21:45:32留言☆☆☆   来自江苏

我看过一本毒文,作者后面全文解v了。实在狠毒,修仙文里搞宅斗
№10 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|420fa83f♥♥2023-12-22 22:08:25留言☆☆☆   来自广西

渣攻靠生崽崽洗白,真的毒。
我全订完,在结尾和番外被雷到不行,结尾角色三观爆炸,做人体实验的攻母被攻父护着,攻受结尾原谅,应该是在修文了,最新更新是今年的,现在锁了好多,看的时候没锁。我看的时候番外爆出攻母亲是受父亲的亲生妹妹,(这是生子文)并且对受父亲进行实验导致受父亲死亡,受是父亲送到孤儿院就为了避开攻母亲。
№11 ☆☆☆求咒回同人啊啊啊|8fc5449a♥♥♥2023-12-23 00:00:58留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主