关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受不了了让我吸企鹅!!
人设主走TV版,儿童向金手指很大太正常了。
魔改!魔改!魔改!全部魔改!
剧情什么的会以日常和骰子为主!!也可能突然去别的喜欢的剧里乱窜也不保证没有变人情节!
论坛里的安科走原作剧情也是可以的吧!!【尖叫】【扭曲】【阴暗的嘶吼】【爬行】
骰不动了就跑路!!
№0 ☆☆☆麻辣女兵|8b5154f4♥♥♥ 2023-05-14 16:50:29留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

深夜,漆黑的纽约动物园。
刺耳的警报声打破宁静在企鹅们的地下基地内尖叫,红色的警戒灯不断闪烁。
“警报!不明生物入侵!警报!不明生物入侵!”
巨大的声响平等的给每一只企鹅响亮的耳光,将它们从甜蜜的梦乡里拉起再狠狠的丢到地面上。
“咚!”
老大————企鹅特工们的长官,一切行动的决策者一只手捂住被砸到的头一边艰难的从自家兄弟们身下爬出来。
“搞什么?!全体警戒!卡哇伊!报告现在是什么情况!”
№1 ☆☆☆麻辣女兵|8b5154f4♥♥♥2023-05-14 22:09:03留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

好有意思,住下
№2 ☆☆☆种一朵花得花花|118625a2♥♥♥2023-05-14 22:49:29留言☆☆☆   来自湖南

住下了!
№3 ☆☆☆林霰|43133314♥♥♥2023-05-14 23:30:31留言☆☆☆   来自湖南

“我说,全体 警戒!”
刚从梦乡中苏醒的企鹅特工没有一丝倦怠,一个个站的笔挺,带着深深的黑眼圈和头上新鲜出炉的大包对着他们的长官敬礼。
老大站在队伍前面,满意的点点头,说道。
“我知道兄弟们都很累,毕竟我们刚刚终结吹气口博士的邪恶计划再一次拯救了世界。”
“但是,一个优秀的大兵要时刻保持戒备!就算再累也一样!”
“是,老大!”
三只企鹅异口同声的说到。
“非常好!现在,卡哇伊,报告情况!怎样才能关掉这扰人清梦的噪音?”
№4 ☆☆☆麻辣女兵|8b5154f4♥♥♥2023-05-15 13:16:07留言☆☆☆   来自黑龙江

卡哇伊————团队的智囊,痴迷发明的科学家,从背后掏出一块记事板,翻了翻上面的系统操作说明书后说道。
“报告老大,这和我们平时的警报声都不同,说明书上要停下它要先将未知的不明生物登记或者清除。”
“说人话,卡哇伊。”
“额,总之我们得先开门。”
“分析开门的风险。”
卡哇伊收回说明书,又从身后掏出一块算盘噼里啪啦的算了起来。
№5 ☆☆☆麻辣女兵|8b5154f4♥♥♥2023-05-15 14:07:04留言☆☆☆   来自黑龙江

我去,企鹅饭,我蹲我蹲
№6 ☆☆☆omoyi|7b1c0360♥♥♥2023-05-15 15:12:44留言☆☆☆   来自上海

好可爱
№7 ☆☆☆奇迹乳酪卷|0a8158da♥♥♥2023-05-15 15:58:27留言☆☆☆   来自中国澳门

№8 ☆☆☆上次顾客|b3f3d779♥♥♥2023-05-15 16:30:46留言☆☆☆   来自山东

蹲蹲
№9 ☆☆☆莫迹|995fdbed♥♥♥2023-05-15 17:09:08留言☆☆☆   来自山东

“根据我精密的计算,”卡哇伊拨弄着算盘
“门外有63%的几率是吹气孔的陷阱,20%是总部下发的武器资源,12%是朱利安或者马琳上门因为下水道区域故障来寻求帮助,而警报响起的原因是系统年旧失修坏了。”
……肯定跟我昨天晚上在地下13层偷偷做实验完全没关系,我上来的时候关电源了吗?关了吗?……关了吧?
想到这,卡哇伊感觉老大的目光变得越来越锐利并带有压迫感,事实上他确实怀疑到他身上了。
“系统自己坏了?上个月总部刚派人升级过的系统?”
老大一边说着一边步步逼近。
“不,不排除这个可能!”
哦天!卡哇伊!快用你聪明的大脑想想说点什么转移老大的注意力!
№10 ☆☆☆麻辣女兵|8b5154f4♥♥♥2023-05-15 18:02:20留言☆☆☆   来自黑龙江

“卡 哇 伊?”
“我承认我昨天晚上偷偷去实验并且忘了到底有没有关电源!!哦不!”
可恶的嘴!
不!都怪老大的目光太有压迫力了!
“还有最后5%的可能!菜鸟偷偷用动物园管理员艾大妈的电脑网购了独角兽玩具,暴露了基地!”
“errr——宅男。”凉快在一旁抱臂而立,对着同伴夸张的抖了抖身子。
“嘿!你怎么知道!”菜鸟————团队内最小的成员,特工队的可爱担当,听到这话气愤的不断挥手。
“这可是最新款的限定月神马!有美丽的蓝色鬃毛和全新对互动语音——哎哟!”
给他的是老大毫不留情的一个耳光。
“清醒了吗大兵?”
“是老大。”菜鸟停下不断挥舞的双手,低下头捂着脸,突然一阵灵感闪过,菜鸟再一次开口,不过语气比刚才稳重很多。
“我想起来了!我没将地址填到总部!”
№11 ☆☆☆麻辣女兵|8b5154f4♥♥♥2023-05-15 18:20:32留言☆☆☆   来自黑龙江

【还没写到崽出场呜呜,但是我真的好喜欢写企鹅根本停不下来!欢迎各位住下啊啊啊!!给每人一个亲亲!!】
№12 ☆☆☆麻辣女兵|8b5154f4♥♥♥2023-05-15 18:25:17留言☆☆☆   来自黑龙江

收藏了!快写快写
№13 ☆☆☆黑冬根|930ef63d♥♥♥2023-05-15 21:38:25留言☆☆☆   来自山东

“你当然没有”
卡哇伊快步走到电视机附近按下按钮,墙壁翻转,几个不同的屏幕出现在企鹅特工们面前。
他的翅膀在键盘敲击几下,屏幕上的画面不断变换,最终倒退到几日前深夜的动物园管理室内。
一个身披黑色斗篷的人形生物鬼鬼祟祟的打开艾大妈的电脑,他心虚的看着监控的方向确认了好几遍后才戴着手套的手在键盘上不断操作,又在完成后同样谨慎的退场。
而卡哇伊则在对方在电脑前的某一个瞬间暂停,对着黑色斗篷的缝隙不断放大。
“看看,是谁露出‘企鹅’脚了?”
他拍着屏幕上的脚,转头对菜鸟的眼神中充满着挪揄。
“哦好吧,我承认,是我伪装的不够全面。”菜鸟懊恼的低下头“我明明确认监控是关着的了。”
“那可是本天才的最新发明!”
菜鸟的话很明显戳到了卡哇伊兴奋点,他清了清嗓子准备好好的和其他企鹅介绍一下这个摄像头用了多么伟大的新技术!
“够了,卡哇伊,我们当务之急是结束这烦人的噪音。”
№14 ☆☆☆麻辣女兵|8b5154f4♥♥♥2023-05-15 21:44:04留言☆☆☆   来自黑龙江

老大熟练的拍手,毫不留情将卡哇伊至少三十分钟起步的介绍堵回他的肚子里。
这只最天才的企鹅只能躲在老大的阴影里不断小声的抱怨。
  “我不管你们的夜生活有多丰富,只要不影响每日训练,不给动物园造成巨大的麻烦,这段时间随你们怎么玩。”
  老大在说到巨大麻烦的时候狠狠的瞥了一眼卡哇伊,成功让这位天才停下抱怨并继续缩向角落,假装自己是一朵阴暗的,最聪明的毒蘑菇。
  “这玩意儿的警报声连静音耳机都能穿过!再让他吵下去,我们可怜的凉快就要把这直接炸开了!”
  “最重要的是,我!需要!睡眠!”
卡哇伊从角落里抬起头,菜鸟抱着自己的独角兽。
 两只企鹅看着因为噪音折麽不断将头撞向墙壁的凉快——这位疯疯癫癫的伙伴此时明显已经忍耐到极限,与此同时他们的便携武器库——凉快的肚子里正响起不妙的滴滴声。
  他们回过头来又与老大对视。
  布满红血丝的双眼,浓厚的黑眼圈,强忍怒气的目光和高高扬起的手。
  两只企鹅的脸上同时出现幻痛,又想起被失眠老大所支配的那段时光——看着他暴躁无比的审问三个小时咖啡机,到最后甚至为了睡个好觉甚至能和朱利安签足足有一卷纸那么厚的条约。
 两个即将爆炸的炸弹。
两只企鹅不约而同的抖了抖。
№15 ☆☆☆麻辣女兵|8b5154f4♥♥♥2023-05-15 22:10:21留言☆☆☆   来自黑龙江

【TM的,好喜欢企鹅!!好喜欢!!】
№16 ☆☆☆麻辣女兵|8b5154f4♥♥♥2023-05-15 22:25:15留言☆☆☆   来自黑龙江

蹲蹲!蹲蹲!
№17 ☆☆☆ktszd|0a110364♥♥♥2023-05-15 22:34:28留言☆☆☆   来自广东

迫不及待了!先骰!崽固定是妹!能力是力量9和人类自带语言英语+汉语!
扔个智商!
锁3+,6以上开灵感
(3听得懂话吗?大概可以——6正常的有点小聪明——9过目不忘)
№18 ☆☆☆麻辣女兵|8b5154f4♥♥♥2023-05-15 22:34:53留言☆☆☆   来自黑龙江

哎我曹妹,你,你,【语塞】
没事孩子还小可以救!队里有科学家抱大腿就完了!卡哇伊是多么可靠的企鹅啊!
底线触发背景故事:【被拯救的实验体】
随机获得debuff:
147:泪失禁(一边哭一边打爆反派的头)
258:暴食(你知道我如果没有鱼吃会多生气吗?!)小企鹅大哭)
369:佛系(不急,没事,饮茶先啦)
0:重
№19 ☆☆☆麻辣女兵|8b5154f4♥♥♥2023-05-15 22:42:06留言☆☆☆   来自黑龙江

好,是看着不好惹实际上无口系直球小企鹅宝宝!!【撒花】【撒花】
№20 ☆☆☆麻辣女兵|8b5154f4♥♥♥2023-05-15 22:44:30留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主