关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
五年前那个时候不出戏的网络热词,现在看真的好尬啊啊啊
№0 ☆☆☆|d4c01d17♥♥♥♥ 2024-01-18 09:22:24留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

赞同,重看以前老文,看到梗感觉好过时,完全看不下去
№1 ☆☆☆糖化白蛋白|67057a0c♥♥2024-01-18 11:02:40留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

附议,现在反复看的老文仔细想想就是没有网络热梗的
№2 ☆☆☆啵叽一口|1fc76775♥♥♥2024-01-18 11:54:28留言☆☆☆   来自云南

是这样
№3 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|de1c95b8♥♥♥2024-01-18 12:45:29留言☆☆☆   来自新疆

可是一本书完结5年后还有几个读者呢 做好当下就不容易了
№4 ☆☆☆你名字真丑|def02b6d♥♥♥2024-01-18 21:25:02留言☆☆☆   来自河北

今天重温了10年的小说,好家伙那个时候的网络热词隔了十年再看竟然觉得那些热词还挺有意思?与五年前的比没那么尴尬哈哈哈哈
而且发现10年就有争议兽人世界(没有女性)abo是算bg还是bl了
重温老文,真的会发现作者思想的进步和转变啊,从中二青涩(三观不太健全)到成熟稳定变成(目前来看)正常人
最后时隔久远的老文真的有现在看来三观不合的地方
№5 ☆☆☆|d4c01d17♥♥♥♥2024-01-20 22:34:27留言☆☆☆   来自吉林

可是一本书完结5年后还有几个读者呢 做好当下就不容易了
№4 ☆☆☆你名字真丑|def02b6d于2024-01-18 21:25:02留言☆☆☆

哈哈哈哈也就是重温老文时的感慨啦
别说看着那个时候的作者在有话说里(泥萌)(受君)的卖萌还真挺搞笑哈哈哈哈
№6 ☆☆☆|d4c01d17♥♥♥♥2024-01-20 22:36:16留言☆☆☆   来自吉林

哈哈哈哈也就是重温老文时的感慨啦
别说看着那个时候的作者在有话说里(泥萌)(受君)的卖萌还真挺搞笑哈哈哈哈
№6 ☆☆☆亅|d4c01d17于2024-01-20 22:36:16留言☆☆☆

这种词五年前还有人用吗,看了本十来年前的,好多泥萌之类的词
№7 ☆☆☆想换昵称|53b0c63d♥♥♥2024-01-20 22:41:44留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
这种词五年前还有人用吗,看了本十来年前的,好多泥萌之类的词
№7 ☆☆☆想换昵称|53b0c63d于2024-01-20 22:41:44留言☆☆☆

这个就是十年前的,五年前的大量2333333
№8 ☆☆☆|d4c01d17♥♥♥♥2024-01-20 22:45:15留言☆☆☆   来自吉林

是这样,看着好尴尬
№9 ☆☆☆dgjj|20294a30♥♥2024-01-20 22:49:11留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主