关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻控去写主攻,受控去写主受,希望女主视角全是女主控。
这样我就有粮吃了,每天都在阴暗爬行,相方比主角强,抢主角高光的都爬呀。
主角必须是人物塑造的用的笔墨最多的,以及作者得是亲妈。
可惜看主攻很多是攻苏受控,走的是救赎流,看主受的也大多的是攻苏受控(受也有可能是工具人啦,描写就近距离突出苏。)
看言情,看榜单我都肾疼,女主到底这辈子干了啥?遇到后妈,男主遇到个亲妈。
№0 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a♥♥♥ 2023-07-15 00:56:02留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

你知道吗?世界有那么多诡计多端的男宝妈作者(哭)
№1 ☆☆☆莎嗡嗡|c590d4a1♥♥♥2023-07-15 00:57:17留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

攻控去写主攻,受控去写主受,希望女主视角全是女主控。
这样我就有粮吃了,每天都在阴暗爬行,相方比主角强,抢主角高光的都爬呀。
主角必须是人物塑造的用的笔墨最多的,以及作者得是亲妈。
可惜看主攻很多是攻苏受控,走的是救赎流,看主受的也大多的是攻苏受控(受也有可能是工具人啦,描写就近距离突出苏。)
看言情,看榜单我都肾疼,女主到底这辈子干了啥?遇到后妈,男主遇到个亲妈。
№0 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a于2023-07-15 00:56:02留言☆☆☆

我现在真的不管是看主攻还是主受,都容易被创死。
感觉女主争霸文挺靠谱的,毕竟看这一口的配角抢高光的,基本都是读者全体带头冲锋。
№2 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a♥♥♥2023-07-15 00:57:58留言☆☆☆   来自重庆

所以我已经转站无cp了,没有人可以和主角抢高光,永远是作者的亲女儿/儿子,永远是着墨最多的角色(大拇指
№3 ☆☆☆抹茶麻薯椰椰|7bb5b3f4♥♥♥2023-07-15 01:03:05留言☆☆☆   来自河南

所以我已经转站无cp了,没有人可以和主角抢高光,永远是作者的亲女儿/儿子,永远是着墨最多的角色(大拇指
№3 ☆☆☆抹茶麻薯椰椰|7bb5b3f4于2023-07-15 01:03:05留言☆☆☆

男宝妈是一种……非常神奇的生物(比划)我之前就在无cp女主文遇见过,那是一位几乎聚集了三分之一剧情高光点,与这个世界的画风不一样,每一处都是完美的男配。女主连给他提鞋都不配呢!宝宝男怎么可能谈恋爱呢!那肯定是独美啊~
而且这篇文是群像文(痛苦面具)
№4 ☆☆☆莎嗡嗡|c590d4a1♥♥♥2023-07-15 01:09:28留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
男宝妈是一种……非常神奇的生物(比划)我之前就在无cp女主文遇见过,那是一位几乎聚集了三分之一剧情高光点,与这个世界的画风不一样,每一处都是完美的男配。女主连给他提鞋都不配呢!宝宝男怎么可能谈恋爱呢!那肯定是独美啊~
№4 ☆☆☆莎嗡嗡|c590d4a1于2023-07-15 01:09:28留言☆☆☆

我也见过。
№5 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a♥♥♥2023-07-15 01:10:23留言☆☆☆   来自重庆

甚至我看女强就基本没感情线的那种,女主就皇后准备抢皇位了,然后一个描写的比较好的男配,就相当于女主的参谋,然后评论区说男配不能谈恋爱,他是用来给读者梦的。
№6 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a♥♥♥2023-07-15 01:11:32留言☆☆☆   来自重庆

想看主角控的文,万人迷那边简直是重灾区,打着万人迷的皮干着虐主角的作者太多了,有无逻辑合理情节有趣的主角控万人迷文,求推荐谢谢谢谢
№7 ☆☆☆东山再去你是谁|d6432542♥♥♥2023-07-15 01:12:32留言☆☆☆   来自广东

甚至我看女强就基本没感情线的那种,女主就皇后准备抢皇位了,然后一个描写的比较好的男配,就相当于女主的参谋,然后评论区说男配不能谈恋爱,他是用来给读者梦的。
№6 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a于2023-07-15 01:11:32留言☆☆☆

我能理解各种各样的情绪,但是,很无语,看女强文抢皇位,治国家的文,然后有一个描写的好一点的男配,评论区就有人说他可千万不能留cp,他是留给读者们的梦的,作者可不可以写一个梦女番外呀?
№8 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a♥♥♥2023-07-15 01:14:25留言☆☆☆   来自重庆

想看主角控的文,万人迷那边简直是重灾区,打着万人迷的皮干着虐主角的作者太多了,有无逻辑合理情节有趣的主角控万人迷文,求推荐谢谢谢谢
№7 ☆☆☆东山再去你是谁|d6432542于2023-07-15 01:12:32留言☆☆☆

看主攻的吗?不过更新都不太稳定。
№9 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a♥♥♥2023-07-15 01:15:19留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
看主攻的吗?不过更新都不太稳定。
№9 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a于2023-07-15 01:15:19留言☆☆☆

只要是主角控的都可以(????)
№10 ☆☆☆东山再去你是谁|d6432542♥♥♥2023-07-15 01:17:04留言☆☆☆   来自广东

主攻的万人迷,有我不想称皇啊,然后还有一本。
炮灰路人今天也是万人迷,但怎么说呢,我感觉这本有点太凝攻,但确实,故事都是围绕着主角转的,并且没有强迫那种味道,就基本都是贡献自己的等等
№11 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a♥♥♥2023-07-15 01:18:13留言☆☆☆   来自重庆

还有一本苏三少的那个gb新文,女主是底层烂人,就很走钢丝,但确实是万人迷,并且走钢丝的过程很刺激,很爽。但女主太忙了,有点赶场子,替女主感到累。
№12 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a♥♥♥2023-07-15 01:19:49留言☆☆☆   来自重庆

主攻的万人迷,有我不想称皇啊,然后还有一本。
炮灰路人今天也是万人迷,但怎么说呢,我感觉这本有点太凝攻,但确实,故事都是围绕着主角转的,并且没有强迫那种味道,就基本都是贡献自己的等等
№11 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a于2023-07-15 01:18:13留言☆☆☆

就别人爱主角的方式是付出,而不是抢夺。抢夺也是跟别人打,在主角面前还是乖的。
№13 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a♥♥♥2023-07-15 01:21:01留言☆☆☆   来自重庆

言情的有只想战斗的我却成了万人迷,这本感情线不重,走剧情感情混搭,但塑造形象塑造的可以
№14 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a♥♥♥2023-07-15 01:23:30留言☆☆☆   来自重庆

谢谢谢谢,我也给楼主推几本【谎言美人快穿】【在求生游戏里谈恋爱快穿】【当女配成为万人迷快穿】,都是女主快穿文,我个人认为都是主角控万人迷类的
№15 ☆☆☆东山再去你是谁|d6432542♥♥♥2023-07-15 01:24:26留言☆☆☆   来自广东

果然大家的都是互通的,我确实这些我也看过。
№16 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a♥♥♥2023-07-15 01:25:02留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆莎嗡嗡|c590d4a1于2023-07-15 01:09:28留言☆☆☆

甚至有本女主无cp事业文,就女扮男装,搞科举,做纯臣的,然后评论区一堆想让主角生孩子的,真的天天催生,天天催生,说主角那么好的基因为什么不生啊?有没有考虑过这是一篇无cp事业文?
就番茄免费事业文也能淘到好的,但由于生态太自由了的状态,换成晋江想在无cp里面催孩子会被骂死吧。
№17 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a♥♥♥2023-07-15 01:30:55留言☆☆☆   来自重庆

谢谢谢谢,我也给楼主推几本【谎言美人快穿】【在求生游戏里谈恋爱快穿】【当女配成为万人迷快穿】,都是女主快穿文,我个人认为都是主角控万人迷类的
№15 ☆☆☆东山再去你是谁|d6432542于2023-07-15 01:24:26留言☆☆☆

话说言情的大美人要过普通的生活,目前还不错,但我觉得男配都太普了,但是我觉得把女主的那种美貌的氛围感给描写出来了。
№18 ☆☆☆爆炒西索|48795a8a♥♥♥2023-07-15 01:34:05留言☆☆☆   来自重庆

我真的同意…攻控都去写主攻受控都去写主受好不好…主攻文受控和主受文攻控我都会破大防…能不能就让主角最爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№19 ☆☆☆荼亭|51f85552♥♥♥2023-07-15 03:02:30留言☆☆☆   来自辽宁

我真的同意…攻控都去写主攻受控都去写主受好不好…主攻文受控和主受文攻控我都会破大防…能不能就让主角最爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№19 ☆☆☆荼亭|51f85552于2023-07-15 03:02:30留言☆☆☆

№20 ☆☆☆玩手机的学酥|647e3302♥♥♥2023-07-15 19:03:08留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主