关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
1、末世文,主角是疯批,
2、无限流恐怖文,主角曾经是大佬,和npc混的很熟,别人是惊悚画风,主角是探亲画风
3 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近文荒,想看哇哇爽的文,大概是以下几种类型
1、末世文,主角是疯批,
2、无限流恐怖文,主角曾经是大佬,和npc混的很熟,别人是惊悚画风,主角是探亲画风
3、西幻文,有冒险者公会那种,主角很厉害,啥啥都会,没亲人,自己在冒险者公会领任务
4、西幻文,主角穿过去,在那种很凶险的地方开酒馆或者旅店,想看主角开店和接待客人的那种,感情线要淡,没希望主角拯救世界啥的。
5、无限流,主角扮猪吃虎,杀npc像切菜

希望大家给我推荐点书,不想要小学生文笔,不要圣母,也没必要拯救世界那种,献上膝盖!
№0 ☆☆☆多喝热水多吃饭|7f0a463b♥♥♥ 2021-10-26 18:47:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲
№1 ☆☆☆|0c43f066♥♥2021-10-26 18:55:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲2
№2 ☆☆☆++|cce1e7b0♥♥2021-10-26 18:56:17留言☆☆☆ 

蹲,有意思
№3 ☆☆☆今晚喝鸽子汤|fe94b8a3♥♥2021-10-26 18:57:10留言☆☆☆ 

有几个别人推的,还没看过:
我和副本必然有一个有病(主角被鬼怪们当崽养,有阴阳眼)
我在选秀直播中做团宠(满级大佬进新手村,npc直接把装备啥的砸给主角)
№4 ☆☆☆多喝热水多吃饭|7f0a463b♥♥♥2021-10-26 19:08:44留言☆☆☆ 

都想看orzlz和我的口味也太像了
№5 ☆☆☆,,|65b1563c♥♥2021-10-26 19:15:07留言☆☆☆ 

234好棒,想看
№6 ☆☆☆=_=|d4cdcddf♥♥♥2021-10-26 19:16:09留言☆☆☆ 

我看过的一些文:
我在灵异副本开连锁bg(主角在副本中开了一个面对鬼怪的店,主角也在打副本,不是安心开店类型)
全球进化后我站在食物链顶端bl(和文案有出入,不是主角作为医生治疗的文)
满级重开逃生系统bg(主角是小女孩,曾经是大佬,重新进游戏,新的身份,不是npc都怕主角的类型)
亡灵酒馆经营日常bg(西幻经营比较少,像是个基建,主角作为新的领地的核心,把一个曾经消失的领地重新建立起来,最开始是个小酒馆)
灵异片演员app bl(主角和自己的另一个人格谈恋爱,最后另一个人格会被分离出来有独立的主角亲手为他设计的身体)
№7 ☆☆☆多喝热水多吃饭|7f0a463b♥♥♥2021-10-26 19:25:54留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆|3550c38b♥♥2021-10-26 20:49:03留言☆☆☆ 

有一个吧,我在解密游戏装NPC的日子
№9 ☆☆☆ju|51a89495♥♥♥2021-10-27 18:14:23留言☆☆☆ 

西幻,年终的迷途,同作者还有一本末世,很神
№10 ☆☆☆我有猫猫了|1d9c82a3♥♥♥2021-10-27 18:16:26留言☆☆☆ 

蹲蹲,和lz爱好一样啊
№11 ☆☆☆==|934680ae♥♥♥2021-10-27 18:41:51留言☆☆☆ 

想看,蹲等推文
№12 ☆☆☆dnxydbe|395fa673♥♥♥2021-10-27 19:58:14留言☆☆☆ 

蹲蹲
№13 ☆☆☆(?ò ? ó?)|527c90c2♥♥♥2021-10-27 20:55:58留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆不知道取啥名啊啊啊啊|acd84011♥♥2021-10-27 21:06:11留言☆☆☆ 

蹲蹲
№15 ☆☆☆停停和雩雩|4497317b♥♥2024-01-28 00:21:58留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主