关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是有没有那种日式西幻或日式奇幻,耽美也可以,言情也可以,没有cp也可以,可以是基建呀,打怪啊那种的
比较喜欢看主受
就是那种比较轻松的小甜文,或者是就是轻松的小甜文也可以。基本上没有虐点可以一点点就是只有一个点小虐一下。不要大虐
谢谢友友们了。阿里嘎多(鞠躬
№0 ☆☆☆隔壁老李|538aa98c♥♥♥ 2024-01-20 22:10:59留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

等一下求求的首字母也要屏蔽吗
№1 ☆☆☆隔壁老李|538aa98c♥♥♥2024-01-20 22:11:35留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么没有人>
№2 ☆☆☆隔壁老李|538aa98c♥♥♥2024-01-20 22:20:38留言☆☆☆   来自山东

可能,就是因为首字母才屏,你直接打就不会了
№3 ☆☆☆人形自走灾难|e3ab17f3♥♥♥2024-01-20 22:21:15留言☆☆☆   来自江苏

我和我自己锁了,不过没完结是个坑,我觉得挺有日式西幻那个味的
№4 ☆☆☆00O0000Ooo|1aa228b9♥♥2024-01-20 22:50:39留言☆☆☆   来自陕西

我和我自己锁了,不过没完结是个坑,我觉得挺有日式西幻那个味的
№4 ☆☆☆00O0000Ooo|1aa228b9于2024-01-20 22:50:39留言☆☆☆

谢谢友友
№5 ☆☆☆隔壁老李|538aa98c♥♥♥2024-01-21 02:49:17留言☆☆☆   来自山东

dd
№6 ☆☆☆隔壁老李|538aa98c♥♥♥2024-01-21 02:51:26留言☆☆☆   来自山东

我快饿死在这里了
№7 ☆☆☆隔壁老李|538aa98c♥♥♥2024-01-21 02:54:12留言☆☆☆   来自山东

《小林同学不知道》 应该算日式奇幻吧,主角有万人迷的风采,是路人大佬
№8 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|3476e29b♥♥♥2024-01-21 02:57:25留言☆☆☆   来自贵州

《小林同学不知道》??应该算日式奇幻吧,主角有万人迷的风采,是路人大佬
№8 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|3476e29b于2024-01-21 02:57:25留言☆☆☆

谢谢宝宝,但是看过了呜呜
№9 ☆☆☆隔壁老李|538aa98c♥♥♥2024-01-21 03:00:24留言☆☆☆   来自山东

《被称为魔王的我无可奈何只好去PK救世主》 西幻,我记忆里是沙雕小短篇,但评论区一群喊最后被虐了一下
陷入沉思,我是把结局忘了吗??
№10 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|3476e29b♥♥♥2024-01-21 03:00:40留言☆☆☆   来自贵州

《被称为魔王的我无可奈何只好去PK救世主》??西幻,我记忆里是沙雕小短篇,但评论区一群喊最后被虐了一下
陷入沉思,我是把结局忘了吗??
№10 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|3476e29b于2024-01-21 03:00:40留言☆☆☆

!是没有看过的吸吸宝宝!!!
№11 ☆☆☆隔壁老李|538aa98c♥♥♥2024-01-21 03:02:27留言☆☆☆   来自山东

《请将令爱嫁给我》 这一本我感觉是日式乙女,中间有几个男主是奇幻篇章的,可以看完共通篇后直接看喜欢的男主。
这本我觉得最有意思的是,女主第一世真恶女,第二世在外婆教导下和爱嫉妒渴望关注的自己和解,变成了非常优秀的女孩子。所有男主都是讨厌女主的,但后面又被改变的女主吸引,但女主想要的是不管我变没变都只爱我的独一份的珍惜与喜欢,所以男主们在每个平行世界互相竞争攻略女主【终于有不是女主去攻略男主的了开心】
有虐的地方,虐点在于前期外人的嫌弃和女主自己评判自己的部分。至于共通完结后男主们攻略女主的部分,哈哈哈虐死他们
№12 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|3476e29b♥♥♥2024-01-21 03:17:42留言☆☆☆   来自贵州

№13 ☆☆☆子子吖|b0693491♥♥2024-01-28 00:29:10留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主