关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不定时更新,很多文都是好多年前看的了,今天意外想起一本,决定开个帖子记录一下,以后突然想起来的文也放这
№0 ☆☆☆子子吖|30a8a3b8♥♥ 2023-05-26 16:04:01留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

与神明的恋爱法
西幻背景,女主琉西亚超级可爱!是一本梦幻的甜甜的小说。
№1 ☆☆☆子子吖|30a8a3b8♥♥2023-05-26 16:06:14留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

老婆粉了解一下
这个也是几年前的,娱乐圈文,当时追的时候磕的超级激动,我永远爱甜妹
№2 ☆☆☆子子吖|30a8a3b8♥♥2023-05-27 01:34:31留言☆☆☆   来自山东

滑雪后我成了大佬
体育竞技自由式滑雪爽文,无cp,男主余乐,比赛的时候真的超级帅!作者对比赛内容的描写非常到位,看完直接爱上滑雪,竞技类文章写的生动的真的好迷人
№3 ☆☆☆子子吖|30a8a3b8♥♥2023-05-29 04:26:19留言☆☆☆   来自山东

我有四个巨星前任
足球竞技体育类小说,言情,内容和文名没很大的关系,女主伊蕾是足球教练,一路登顶的过程,有感情线但不多,我完全忽略了,永远喜欢自强型女主,每章的伊蕾自传真的超感动,作者把每一场足球赛事都描写的很热血,有高潮有低谷,看完真的垂直入坑足球??
№4 ☆☆☆子子吖|30a8a3b8♥♥2023-05-30 02:04:58留言☆☆☆   来自山东

我在无限游戏里封神,白柳,大男主爽文,应该很多人都看过,算是我无限流小说的入坑作品吧,作者写的很好,有一种奇幻又现实的感觉。
№5 ☆☆☆子子吖|30a8a3b8♥♥2023-07-01 13:56:20留言☆☆☆   来自山东

等等,这题我会。恋爱小甜饼,前期男主虐的我有点子心疼,真就啥悲惨来啥,不过女主一直都阳光开朗小太阳!超爱岁岁,真的很像在养女儿啊
№6 ☆☆☆子子吖|30a8a3b8♥♥2023-07-05 14:07:26留言☆☆☆   来自山东

我靠和韦恩分手108次发家致富
其实我没看过蝙蝠侠来着,这篇是因为换装系统吸引了我,然后,垂直入坑!超级好看!自此爱上布鲁斯小甜甜
№7 ☆☆☆子子吖|30a8a3b8♥♥2023-07-16 13:02:57留言☆☆☆   来自湖南

九星毒奶
点家的成长向爽文,前期还是很不错的,后面写另一个地图的事就有点不太想看了,应该是无cp,我真的超爱男主这种性格,永远杀我。
№8 ☆☆☆子子吖|30a8a3b8♥♥2023-07-30 01:22:45留言☆☆☆   来自山东

当我在地铁上误连手机蓝牙后
现代短篇小甜饼,成人童话爱情故事,我真的好爱这篇文,就是一整个尖叫啊啊啊啊,网抑云还有配套歌单可以边看边听,而且,这文是免费的!免费的!免费的!
№9 ☆☆☆子子吖|30a8a3b8♥♥2023-07-30 15:50:28留言☆☆☆   来自山东

《被读心后我成了团宠》
原名叫穿书之我是移动弹幕板,现言,是前段时间很火的被读心类小说。写的还行,文不长,总体而已是套路文,但是我很喜欢女主甜甜,是一个非常好的女孩子,对这种阳光人设没一点抵抗力
№10 ☆☆☆子子吖|30a8a3b8♥♥2023-12-06 00:44:46留言☆☆☆   来自山东

《尖叫女王》
女主无限流小说,虽然有鬼怪,但是个人觉得不恐怖,是物理超度的设定,女主很强,精神状态遥遥领先,看的非常爽,唯一的缺点可能是太短了,不够看。
№11 ☆☆☆子子吖|30a8a3b8♥♥2024-01-13 03:14:03留言☆☆☆   来自山东

《第一战场指挥官!》
第一战场指挥官!
女强文,星际校园比赛,每一场比赛都描写的非常生动,我真的好爱连将军,看完会疯狂找同类文,这种两军对垒指挥的戏永远都看不够
№12 ☆☆☆子子吖|30a8a3b8♥♥2024-01-27 23:56:05留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主