关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在一定程度上是满足了一部分人的要求,但是结果总是不尽人意,为什么呢?晋江你的功能设置为什么会遭到这么多人吐槽,有没有想过原因,会不会觉得自己明明是按照你们想要设置了,为什么你们还要吵还要闹?有没有可能是你做的东西真的不符合大多数人的口味,读者想要的是快速简洁的段评,作者想要的是预收直达,也许不是你不成熟,是你该换换运行机器了,一个坚持几十年的老伙计已经跟不上时代的更新换代了,如何过后面还有一个其他功能,大家吵着要,你也要像这样为了维持老伙计而弄个半成品出来糊弄吗,你们有真心“爱惜”过晋江吗?为什么别人可以迅速做好,而你还在缓缓前行。
№0 ☆☆☆第一位吃瓜群众|1127ff27♥♥ 2024-01-29 22:05:26留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

在一定程度上是满足了一部分人的要求,但是结果总是不尽人意,为什么呢?晋江你的功能设置为什么会遭到这么多人吐槽,有没有想过原因,会不会觉得自己明明是按照你们想要设置了,为什么你们还要吵还要闹?有没有可能是你做的东西真的不符合大多数人的口味,读者想要的是快速简洁的段评,作者想要的是预收直达,也许不是你不成熟,是你该换换运行机器了,一个坚持几十年的老伙计已经跟不上时代的更新换代了,如何过后面还有一个其他功能,大家吵着要,你也要像这样为了维持老伙计而弄个半成品出来糊弄吗,你们有真心“爱惜”过晋江吗?为什么别人可以迅速做好,而你还在缓缓前行。
№0 ☆☆☆第一位吃瓜群众|1127ff27于2024-01-29 22:05:26留言☆☆☆

№1 ☆☆☆第一位吃瓜群众|1127ff27♥♥2024-01-29 22:05:35留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

别说了,再说就是小作坊,这么多年不容易,人背后有资本jj没有
№2 ☆☆☆浮生浮世千岩间|b918104f♥♥♥2024-01-29 22:15:28留言☆☆☆   来自山东

别说了,再说就是小作坊,这么多年不容易,人背后有资本jj没有
№2 ☆☆☆浮生浮世千岩间|b918104f于2024-01-29 22:15:28留言☆☆☆

资本……读者是没花钱,还是作者没分钱……他自己不是说在挣钱嘛,既然挣钱连这么个功能都做得不好用,我真的,请他看看外面吧,别人都可以段落配音了,文章里面加图片,别人在更新换代,别人评论都可以发图片,他还在搞段评,发表情还是问号,他还跟在别人后面慢慢琢磨功能,结果半天还是个不好用的……
№3 ☆☆☆第一位吃瓜群众|1127ff27♥♥2024-01-29 22:26:18留言☆☆☆   来自四川

№2 ☆☆☆浮生浮世千岩间|b918104f于2024-01-29 22:15:28留言☆☆☆

jj有啊,不是说一半控股在阅文吗?还不如让阅文来呢
№4 ☆☆☆人力资源中心|6f485589♥♥♥2024-01-29 22:28:59留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主