关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不太好用。
第一,如果这段文字刚好截止在最后一行最右端,段评那个图标就会超出我的手机屏幕边框,有点难点开。
第二,发段评的打字框很窄,我一不小心就点到外面去了,就会退出段评模式,再点进去,我好不容易打的评论全消失了,又要重新打一遍。
想问下蛇蛇们还有遇到其他问题吗?
№0 ☆☆☆板栗薄荷糕|01e0d51c♥♥♥ 2024-01-29 21:52:04留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

啊有没有开了段评的文可以传送门一下,我试了下我在看的几本好像都没开
№1 ☆☆☆芝麻粒子|1755de5b♥♥♥2024-01-29 22:06:22留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊有没有开了段评的文可以传送门一下,我试了下我在看的几本好像都没开
№1 ☆☆☆芝麻粒子|1755de5b于2024-01-29 22:06:22留言☆☆☆

№2 ☆☆☆重生之裤衩大盗|86a36c67♥♥♥2024-01-29 22:07:59留言☆☆☆   来自中国香港

我正在看的一本要50订阅率,一本要收藏小说,收藏的是羽萌的世界好像公测了
№3 ☆☆☆不想吃|d42884fc♥♥♥2024-01-29 22:15:17留言☆☆☆   来自上海

№4 ☆☆☆我天天嘎嘎傻乐|47bc29a3♥♥♥2024-01-29 22:16:36留言☆☆☆   来自安徽

№5 ☆☆☆狗狗祟祟猫猫头|81e3fe4c♥♥2024-01-29 22:44:58留言☆☆☆   来自云南

不太好用。
第一,如果这段文字刚好截止在最后一行最右端,段评那个图标就会超出我的手机屏幕边框,有点难点开。
第二,发段评的打字框很窄,我一不小心就点到外面去了,就会退出段评模式,再点进去,我好不容易打的评论全消失了,又要重新打一遍。
想问下蛇蛇们还有遇到其他问题吗?
№0 ☆☆☆板栗薄荷糕|01e0d51c于2024-01-29 21:52:04留言☆☆☆

看到有人说曲面屏点不了最右边的段评
№6 ☆☆☆元123|5305355a♥♥2024-01-29 22:47:54留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主