关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一般都是女主个性比较鲜明的,我感觉我是女主控+人设控,女主人设塑造>剧情>一切
№0 ☆☆☆99266|925f2f05♥♥♥ 2024-01-29 20:29:19留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

《娇妻她以力服人(快穿)》
女主是表面嘤嘤嘤实际一锤一个的那种,矫揉做作起来也很自然,文是典型男主有一堆问题让女主解决,但女主在帮助男主的时候反而更能衬托出她的自信强大的感觉吧,如果和女主当朋友一定安全感爆表又快乐
№1 ☆☆☆99266|925f2f05♥♥♥2024-01-29 20:32:39留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

《替身女配看见弹幕后》
这本对我来说就是人设捏的好的那种,男女主都捏的我挺喜欢的!剧情就比较一般了我感觉
№2 ☆☆☆99266|925f2f05♥♥♥2024-01-29 20:36:04留言☆☆☆   来自广东

《女配难当[快穿]》
这本只能说我永远喜欢了,女主太鲜活太生动了,一心只为做完女配任务然后死遁,确实是从来就没动摇过所有行动都是为了这点,但她心理活动又比较欢脱,导致她每次死的时候情感都真的遭受了很大的冲击,女主个性立体文章情感充沛
真假千金世界是最高潮,也是支配情感的巅峰,从没见过真假千金故事能写成这样的,看完只能哭得眼肿了……美中不足的是这个世界之后就没什么看头了
№3 ☆☆☆99266|925f2f05♥♥♥2024-01-29 20:40:18留言☆☆☆   来自广东

《我有女主光环[快穿]》
这本女主是个贪财好色的甜妹,就特别好,特别喜欢倾城绝恋里的女主,可可爱爱的
№4 ☆☆☆99266|925f2f05♥♥♥2024-01-29 23:12:59留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主