关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆东栏一株雪|f49b8d6e♥♥♥ 2024-01-29 20:26:48留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题当前协助移交接口人员进行核实查看,感谢您的反馈与支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|81b3e4c4♥♥2024-01-29 22:54:11留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天追的文开了段评,于是体验了一下。本人平常用滚动翻页,被迫切了上下滑动,忍着不习惯试着发了段评。
然后我就切回了滚动。本来我以为,滚动只是不能发段评,因为滚动模式不支持长按选中。但是,但是,万万没想到切回滚动模式之后,连段评的图标都没有了。。。。。。
滚动模式发不了我都忍了,看也看不了吗!
№1 ☆☆☆东栏一株雪|f49b8d6e♥♥♥2024-01-29 20:29:07留言☆☆☆   来自上海

滚动党的命也是命啊!可恶的jj
№2 ☆☆☆东栏一株雪|f49b8d6e♥♥♥2024-01-29 20:29:42留言☆☆☆   来自上海

别说了,滚动连选中错字都不可以
№3 ☆☆☆驯龙魔法师|c04d324e♥♥2024-01-29 20:35:33留言☆☆☆   来自湖南

这么恶心
№4 ☆☆☆Illl1lIll|869beb06♥♥♥2024-01-29 20:43:08留言☆☆☆   来自福建

烦死 滚动用几年了都 别的实在用不惯
№5 ☆☆☆凌晨三点睡不着|d4b38e25♥♥♥2024-01-29 21:04:20留言☆☆☆   来自福建

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题当前协助移交接口人员进行核实查看,感谢您的反馈与支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|81b3e4c4♥♥2024-01-29 22:54:11留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主