关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
多平台混合repo,最近在看花市(扭捏)
我对景老爷的爱日月可鉴
№0 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥ 2023-12-23 22:35:04留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

隔壁repo楼缓几天,看太多创人东西了我来摸会喜欢的
№1 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 22:35:38留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

先扔基本书架上的我去翻翻
№2 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 22:35:53留言☆☆☆   来自湖北

蹲一个
№3 ☆☆☆leibite|556ed71d♥♥♥2023-12-23 22:37:38留言☆☆☆   来自湖南

等等提前说明我吃幼驯染夹心(喂你)
№4 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 22:38:22留言☆☆☆   来自湖北

景与光与酒。张力无需多言!囚那啥play真的涩疯我了。景老爷不愧是酒厂掺水神器,suki!男主堂堂恋爱脑,景也没有说为了男主抛弃卧底底线。我是真的喜欢这一篇
№5 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 22:40:28留言☆☆☆   来自湖北

琴苏之银色子弹。张力同样无需多言!我天他们之间的拉扯感,琴酒步步为营的谋略和苏格兰的夹缝反击,就像两个人跳探戈那样若即若离时隐时现。好!裤子给我冲爆!
№6 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 22:42:01留言☆☆☆   来自湖北

柯学培育幼驯染的方式。景X女主X零的夹心,不涉及主线从小玩到大的那种甜甜故事。你们仨把日子过好比什么都强(那种语气)
景老爷一如既往的早熟,他对女主就是那种景光特有式的耐心与克制。但是,但是,可爱小孩子。
№7 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 22:44:24留言☆☆☆   来自湖北

让苏格兰死而复生。纯爱……纯爱!苏格兰和女主是纯爱啊!我天哪我天哪我天哪。女主为了拯救苏格兰潜入他的过去,一次次相遇一次次重逢,冒着自己也会死去的风险给他留下一盏永不熄灭的灯。
另外他们是一见钟情啊!甜死我了
№8 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 22:46:51留言☆☆☆   来自湖北

又看了你了lz,话说cp景光的我最近在看签到那本
№9 ☆☆☆水仙love|f4ab8193♥♥♥2023-12-23 22:49:04留言☆☆☆   来自江苏

ht的喜欢涩涩,喜欢猫猫。
把苏格兰当猫咪养,物理意义上地打上属于自己的烙印,景猫猫永远给苏格兰带来改变,但是很香艳。他们都超爱,他们都超爱!
№10 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 22:49:13留言☆☆☆   来自湖北

又看了你了lz,话说cp景光的我最近在看签到那本
№9 ☆☆☆水仙love|f4ab8193于2023-12-23 22:49:04留言☆☆☆

rwkkrwkk
№11 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 22:49:54留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
rwkkrwkk
№11 ☆☆☆你是什么几把|78e87652于2023-12-23 22:49:54留言☆☆☆

jj的为了签到我成了传说中的神经病,看的很有感觉,拉扯写的很好
№12 ☆☆☆水仙love|f4ab8193♥♥♥2023-12-23 22:51:43留言☆☆☆   来自江苏

不自信金毛和草食景光猫。这本景光肚子里黑黑的,女主有些自卑但是景光一点点将那些藏在黑暗里的乱枝修剪,让她可以向阳生长。特别喜欢的一本呜
№13 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 22:51:51留言☆☆☆   来自湖北

这瓶酒为爱变质。
如题,又是一个恋爱脑(那种语气)。我很喜欢这本里的景,温柔而不怯懦,怀抱着一直都有的善良潜行在黑暗里,这就是卧底啊
№14 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 22:57:03留言☆☆☆   来自湖北

东米花二丁目42番7号《[柯南]东米花二丁目42番7号》
这本,我是真的喜欢这篇六万字的短篇。亲情向,男主小学生,救了景光后和景光一起生活一段时间的故事。这本是真的很亲情,男主在学校过得很差,景光想办法让男主在校园或者日常都慢慢好起来,他们都希望对方好好的。记得最深的是景光和男主约好发消息后要删掉记录,男主在最后死掉前干的最后一件事就是删掉他发给景光的“新年快乐”
真的,都给我去看啊啊啊
№15 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 23:02:56留言☆☆☆   来自湖北

和景光贴贴。甜文,喜欢,爱看,多看。这本的景超级会啊啊啊啊啊特别会,温柔又强势,别有一番风味
№16 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 23:04:55留言☆☆☆   来自湖北

景光是真的每本都不一样我笑死……
№17 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 23:05:16留言☆☆☆   来自湖北

都说了不要跟搜索引擎学追人。前面景光的犹豫挣扎写得满得我心的,后面开谈就感觉稍微平淡了些。不过我还是蛮喜欢这本的景
№18 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 23:07:07留言☆☆☆   来自湖北

逆行的幽灵。景光和幽灵的相处真的好温馨……我每次看了都心软软。这本是真的最开始就把景光家里的不幸蝴蝶掉,但是景还是长成了那样温柔的样子。他们都是满怀喜爱生活在这个世界上的!可爱小情侣!
№19 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 23:08:44留言☆☆☆   来自湖北

其他的我要扒拉扒拉了……今天就这么多!散会!
№20 ☆☆☆你是什么几把|78e87652♥♥2023-12-23 23:08:59留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主