关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
生活太枯燥了,给我开个挂吧
先重生好了,性别
13579男
2468女
0不是人
№0 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥ 2024-01-22 02:59:32留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

好耶,乖女鹅!!!来摇家境
1357农村
246城市
890国外?
№1 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:00:39留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

手气还行?
具体家境嘞?
1357底层(7黑户)
2468中产
90财富自由家庭
№2 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:02:18留言☆☆☆   来自河南

中产,还可以
家庭成员来一下
1235三口之家
46哥哥姐姐各一,最小的妹妹(团宠预定?)
78单亲家庭
90四五个孩子(包括你)
№3 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:05:04留言☆☆☆   来自河南

手气真好诶
来看看长相吧?
0到9从低到高
№4 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:06:11留言☆☆☆   来自河南

长相1?某种意义上……也算得到了许多相应的失去了一些东西吗?
看看智商吧?毕竟高智商也很棒呢
0到9从低到高
№5 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:07:12留言☆☆☆   来自河南

所以……所有的幸运都在投胎的时候消耗完了???ok,我的女鹅是个颜值智商都是1的可怜宝宝
投个体质,身体健康也好老规矩0到9
№6 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:08:43留言☆☆☆   来自河南

嗯……女鹅你……身体也不太好耶……不来个金手指总觉得会夭折_(:з」∠)_
作为一个普通本科的大二学生,你只是在期末拼死拼活的日夜颠倒的复习时不小心昏迷了,醒来后你发现你变成了一个婴儿,鉴于刚出生不久,你还看不清东西,所以你无法判断自己的处境,而且你的大脑也不足以支撑你深入思考,你花了一个月的时间终于总结出了你的处境,这是你发现了自己的金手指
147灵泉空间(灵泉可以提高智商变美变健康)
258万界图书馆(可以看到所有世界的书籍,偶尔可以得到一些小礼物,也许改善你的属性)
369抽卡系统(卡池每天不同,限时卡或者永久卡纯看手气,唯一的幸运是因为你其他属性太低,所以没有什么负面效果卡,顶多大半是废卡)
0模拟人生
№7 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:16:19留言☆☆☆   来自河南

摩多摩多
№8 ☆☆☆白卷|6bb27973♥♥♥2024-01-22 03:17:21留言☆☆☆   来自新疆

抽卡系统诶?嗯……你现在最想做的是提升你的智商,起码要有普通人的智商水平,你现在每天能抽一次卡,之后如果你得到了更多的能量(包括他人的赞美热爱等积极情绪,或者功德可以升级系统,减少废卡,增加每日抽卡次数)但今日卡池是生活用品区,你抽到了
147远古时代的绳子(有几个结,大概是结绳记事的绳子?虽然无用但相当有纪念意义呢)
258一个普通的未拆封牙刷(某种意义上的废卡)
369未来的变色发卡(你不确定它除了变色外是否有其他作用)
0一个神秘的药?
№9 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:22:02留言☆☆☆   来自河南

2,女鹅你……
你的大脑在接受了一系列的信息后疲惫不堪的睡过去,牙刷出现在了你的摇篮旁,你的母亲来看你的时候发现了它,但她只认为是你的哥哥姐姐来玩闹的时候带来的,并没有怀疑什么,第二天,你醒了,再来抽卡吧~
嗯……技能卡池
147攻击类(一次性)
258治疗类(可自用或对他人使用)
369增幅类(有限时永久)
0空空如也
№10 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:26:20留言☆☆☆   来自河南

女鹅我对不起你qwq
№11 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:26:39留言☆☆☆   来自河南

虽然目前感觉根本没有开挂……金手指真的很废啊喂!
但还是挣扎一下……时光大法改善一下属性吧?不然太惨不忍睹了_(:з」∠)_
一个月过去了,你通过抽卡属性有提高吗?14780有
2569没有提高,但也没有减少
3减少了
№12 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:31:13留言☆☆☆   来自河南

好惨
№13 ☆☆☆白卷|6bb27973♥♥♥2024-01-22 03:32:30留言☆☆☆   来自新疆

啊??????不是????3我真的是设着玩的啊?!
女鹅我……麻麻对不起你qwq
减少了什么呢?
147美貌1
258智商1
369体质1
0运气1
№14 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:33:21留言☆☆☆   来自河南

美貌……算了我想0和1的差别也不会很大……吧?哈……
你的美貌尽管是0,但所幸你的父母兄姐都没有嫌弃你,你的父母还很乐观的认为你只是没长开(希望如此)
今天的卡池很不错呢(黑幕一下吧,属性太低了_(:з」∠)_)
147容貌卡
258智商卡
369体质卡
0技能卡
№15 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:35:57留言☆☆☆   来自河南

容貌卡耶,太好了,减少的一点可以加过来了
那么你抽到的是……
147小家碧玉,?2(整体改善)
258弱柳扶风,?3(重点体态)
369眉目含情,?4(重点改善眼神)
0倾国倾城,?9(接近满分的罕见大美人)
№16 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:38:56留言☆☆☆   来自河南

眉目含情,也不错了,你的容貌现在是4,你的眼睛非常的漂亮,明亮有神,注视着一个人的时候会让对方感觉到你的情绪,但你现在只是个小豆丁,你的注视只是让人怜爱,也许等你大一些,你的注视会让人心跳加速?
冬季来临了,你体质很低,你身体状况如何呢?
147感冒发烧流感,吃了些药就退烧了
258保暖得当,
369持续发热,体质减1
0你的家人时刻关心你,你的体质增加了1点
№17 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:43:34留言☆☆☆   来自河南

我的下限甚至低到了没有减少属性就好……
好的时光大法一下,你一岁了,小孩子的体质还是比较容易改善的,你的父母精心养护再加上你在抽卡系统中得到了一些东西,你的属性得到了一定增长
159美貌智商体质各加2
24美貌1
37智商2
68体质2
0美貌智商体质加3
№18 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:48:14留言☆☆☆   来自河南

好吧……不是智商……失望
你的一岁生日,你的父母为你举办了抓周宴,你抓到了什么呢?
1算盘(计算3)
2元宝(财富3)
3化妆品(容貌3)
4毛笔(书法3)
5画笔(绘画3)
6学术帽(智商3)
7舞鞋(舞蹈3)
8麦克风(口才3)
9饭碗(健康3)
0一个旁观的小女孩?(抓到了个青梅?)
№19 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:53:22留言☆☆☆   来自河南

好的,统计一下数值,我的女鹅现在
美貌5智商1体质3财富3
№20 ☆☆☆我磕的cp总会he|31aafcb3♥♥♥2024-01-22 03:54:28留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主