关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:(夏油杰粉勿入)想看那种怼死夏油杰的小说,类型随便,单纯看不惯夏油杰,真的快被jj咒回同人各种救赎夏油杰整无语了,还有lof有本摸黑夏油杰父母来凸现夏油杰惨,弑亲有理由的书给整无语了 [324]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来点推荐,真的,还美强惨,对比类似的麻仓好,我好大人不比他美(我相信比起三角眼抠脚男)还是有更多人能欣赏麻仓好,麻仓叶王的,还有强,通灵王排面,惨,就他经历那点东西和麻仓好比惨?人心的恶麻仓好看了千年啊!珠玉在前,再看这个真的觉得糟心
№0 ☆☆☆洒基|a206df5e♥♥♥ 2023-06-14 02:25:06留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

真的,在我看过的所有动漫角色里最讨厌的角色之一,顺便一提,我讨厌的弹丸的留留歌,火影的团藏这一类,夏油杰真的极端踩雷,对比类似理想的麻仓好,黑化宛如儿戏(麻仓好的黑化是千年以来的心声等等因素),心智太差了,智商也不高,颜值也不戳我(没看出来蛊在哪里,我心中的蛊是漫画陀思那种,虽然我不推陀思,但我心里面陀思确实蛊),弑亲简直踩爆了雷点,像江之岛盾子杀战刃骸(亲姐姐)一样那种纯粹的愉悦,都比接受不了现实,然后弑亲来得好
№1 ☆☆☆洒基|a206df5e♥♥♥2023-06-14 02:26:21留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

但凡叛逃前干掉几个烂橘子呢,我还能高看他一眼
№2 ☆☆☆洒基|a206df5e♥♥♥2023-06-14 02:26:45留言☆☆☆   来自山西

感觉粮会很少。我无感,但很多文里洗白的太儿戏了,让我不能释怀(。)
№3 ☆☆☆二氯起司瓶|0d2f1473♥♥♥2023-06-14 02:32:51留言☆☆☆   来自河南

几乎没有
№4 ☆☆☆取名真烦|a6b20bcf♥♥♥2023-06-14 02:36:01留言☆☆☆   来自广东

嗯……既然如此的话,那能问下楼主你对宇智波鼬的看法吗?(话筒)
№5 ☆☆☆信誉138|e9b3ec3d♥♥♥2023-06-14 02:39:45留言☆☆☆   来自云南

嗯……既然如此的话,那能问下楼主你对宇智波鼬的看法吗?(话筒)
№5 ☆☆☆信誉138|e9b3ec3d于2023-06-14 02:39:45留言☆☆☆

对宇智波鼬无感,毕竟一个是现代社会背景,一个是忍者背景,三观不同,不过我确实觉得宇智波鼬弑亲的行为挺蠢的就是了,火影的zz,可算了吧,不过我还是觉得从小被教育成一把刀和从小生长在普通人社会的人三观没有可比性
№6 ☆☆☆洒基|a206df5e♥♥♥2023-06-14 03:00:57留言☆☆☆   来自山西

就超烦夏油杰,现在,各种洗白,看得脑壳都大了
№7 ☆☆☆洒基|a206df5e♥♥♥2023-06-14 03:02:03留言☆☆☆   来自山西

真的,弑亲真的踩爆我的雷点,感觉就像拿着枪的小孩一样,全世界都对不起我我要把你们都撒了
№8 ☆☆☆iliiilIIll|9e62a8f5♥♥♥2023-06-14 03:38:10留言☆☆☆   来自江苏

难,可能免费同人有吧,你也可以去lof看看
收费同人诋毁原著高人气非反派角色是大忌
№9 ☆☆☆这是能说的吗|f60f7fa7♥♥♥2023-06-14 03:39:14留言☆☆☆   来自重庆

难,可能免费同人有吧,你也可以去lof看看
收费同人诋毁原著高人气非反派角色是大忌
№9 ☆☆☆这是能说的吗|f60f7fa7于2023-06-14 03:39:14留言☆☆☆

啊,夏油杰不是反派那0卷反派是谁啊?
№10 ☆☆☆洒基|a206df5e♥♥♥2023-06-14 03:42:35留言☆☆☆   来自山西

№5 ☆☆☆信誉138|e9b3ec3d于2023-06-14 02:39:45留言☆☆☆

被吞了
№11 ☆☆☆洒基|a206df5e♥♥♥2023-06-14 03:43:18留言☆☆☆   来自山西

真的,弑亲真的踩爆我的雷点,感觉就像拿着枪的小孩一样,全世界都对不起我我要把你们都撒了
№8 ☆☆☆iliiilIIll|9e62a8f5于2023-06-14 03:38:10留言☆☆☆

就是啊,读过书还看不起普通人,他以为他使用的电子设备,现代通信,交通,甚至文字语言是谁的啊,看不起还用,让人无语
№12 ☆☆☆洒基|a206df5e♥♥♥2023-06-14 03:44:40留言☆☆☆   来自山西

一个恶心的垃圾,黄鼠狼就他呀的是个白眼狼。
№13 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|8e01a703♥♥♥2023-06-14 03:50:08留言☆☆☆   来自浙江

记得之前隔壁动漫区有个很长的楼,标题跟这个很像,一下子恍惚以为自己进错区了
№14 ☆☆☆创飞一切|89c80409♥♥♥2023-06-14 04:01:54留言☆☆☆   来自上海

挺少的吧(陷入沉思)
毕竟写同人写这个角色的一般是因为爱,而不是恨。讨厌他的作者估计眼不见为净就略过不写了
№15 ☆☆☆苹果梨子羹|0a79eb92♥♥♥2023-06-14 04:10:55留言☆☆☆   来自浙江

№5☆☆☆信誉138|e9b3ec3d于2023-06-14 02:39:45留言☆☆☆

宇智波鼬好歹是个弟控,对佐助的爱没得说。虽然也是个脑残,但心性坚定,一直走在自己坚持的道路上,除了灭族(这也是他最脑残最恶心的事)也没干什么波及其他无辜人的事情。反正跟夏油杰比起来宇智波鼬也瞬间赏心悦目起来了呢,而且他长得也比夏油杰好看。完全get不到夏油杰的颜值,人设也很不讨喜,反正就是超级讨厌。而且他还辜负了他的老师和同期,悟和哨子都很强,但是他完全没有寻求他们的帮助不声不响就叛离了,完全不信任他的同期,真的很替他们不值,特别是悟
№16 ☆☆☆选择困难户|1a262ecd♥♥♥2023-06-14 04:12:41留言☆☆☆   来自广东

宇智波鼬纯纯的黄鼠狼,
№17 ☆☆☆卡其猫|4700e2aa♥♥2023-06-14 04:24:44留言☆☆☆   来自浙江

记得之前隔壁动漫区有个很长的楼,标题跟这个很像,一下子恍惚以为自己进错区了
№14 ☆☆☆创飞一切|89c80409于2023-06-14 04:01:54留言☆☆☆

那个楼因为有人说了一些啥话,被封了
№18 ☆☆☆洒基|a206df5e♥♥♥2023-06-14 04:25:02留言☆☆☆   来自山西

挺少的吧(陷入沉思)
毕竟写同人写这个角色的一般是因为爱,而不是恨。讨厌他的作者估计眼不见为净就略过不写了
№15 ☆☆☆苹果梨子羹|0a79eb92于2023-06-14 04:10:55留言☆☆☆

哪怕是忽略这个角色或者让这个角色走原著路线领便当我也能接受,关键是好多救赎向的,还有那种为了洗白夏油杰抹黑其他角色,比如他父母啥的,我在lof就刷到一篇
№19 ☆☆☆洒基|a206df5e♥♥♥2023-06-14 04:27:34留言☆☆☆   来自山西

但是他粉丝确实多,女频这么写可能会被骂,感觉男频有可能这类的会多一些?
№20 ☆☆☆累了佛了躺平了|6e6447e2♥♥♥2023-06-14 05:32:25留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主