关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:@管理员,top100硬要分类就算了,分类逻辑是什么呢,既然是读者投出来的算自然榜吧,为什么爱人工榜组别分类,是默认由编辑手动调整吗? [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江人工榜分为五个大组,现言、古言、纯爱、衍生、无CP+,是并列关系,书城混合榜每个组都有固定的名额,互不干扰
自然榜分为五个大组,言情、纯爱、无CP+、原创、衍生,是从性向和原创性两个维度分的,有交叉,金榜、月榜、季榜这些自然榜,包括新出的夹子筛选,也是按照这个方式分的
top100既然是读者评选,又展示在书城排行页面,应该是自然榜,为什么要按人工榜逻辑分类,这是暗示其实是人工榜,想怎么排就怎么排吗
№0 ☆☆☆O00O0OO0|a9423a42♥♥ 2024-01-25 18:30:07留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆worship|e36101e4♥♥2024-01-25 18:32:14留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

还不显示票数,就默认又是一个编辑人工榜呗
@隔壁,快来看,你编辑为什么没让你上榜
№2 ☆☆☆liIiIIili|b1c96480♥♥2024-01-25 18:34:02留言☆☆☆   来自河北

dd
№3 ☆☆☆猫猫毛毛雨|75043713♥♥♥2024-01-25 18:34:36留言☆☆☆   来自陕西

对比一下同样出现在排行页面的其他榜单,真是好刻意啊

№4 ☆☆☆O00O0OO0|a9423a42♥♥2024-01-25 18:37:32留言☆☆☆   来自山西

dd
№5 ☆☆☆快检查有多了的续订吗|c3efabef♥♥♥2024-01-25 18:40:20留言☆☆☆   来自山东

尼玛,这么一看不就是按编辑组分的吗,现言跟古言就是两个不同的编辑组。
言情的优越果然体现在方方面面呢,6。
№6 ☆☆☆键盘怎么不会自动码字|8b7e5268♥♥♥2024-01-25 18:45:01留言☆☆☆   来自福建

既然是人工榜就直说,也别浪费读者时间费力评选了,顺便也从排行页面移出去吧,免得被误会是自然榜
№7 ☆☆☆O00O0OO0|a9423a42♥♥2024-01-25 18:57:12留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主