关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
具体通知在哪哇我咋没看到。

读者可不可以自己选择关掉段评哇,不知道有没有人和我一样觉得段评的那个框框很影响看文,在隔壁看文我都会手动关掉这个功能。

将来上线后jj可以选择手动关掉吗?
№0 ☆☆☆好困但还是要复习考试|332a67be♥♥♥ 2024-01-25 17:56:43留言☆☆☆   来自英国 加书签 投诉 不再看TA

段评真的不好…不喜欢,上线后能不能分段评和章评啊
№1 ☆☆☆银鹭八宝粥|a7ddd6ff♥♥2024-01-25 18:00:11留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我希望有这个,有的站有那种显示这段有多少评论的,有的99+的忍不住点进去了结果发现和目前情节无关或者全是剧透。

还是希望可以按文自己选,沙雕文肯定会开,如果是剧情推理之类就不想开了。比如一个隐晦伏笔结果边上标着段评有99+条,呃
№2 ☆☆☆OOaOBI0|a98124d6♥♥♥2024-01-25 18:00:14留言☆☆☆   来自北京

站段或者论坛通告在哪里啊?打了几天游戏来看看很懵,感觉落后大版本跟不上时代了
№3 ☆☆☆舍卡世初一|b75293d4♥♥♥2024-01-25 18:01:45留言☆☆☆   来自江苏

更新的版本可以在评论区看到分成四个部分,多了一个秘密花园,段评在里面
№4 ☆☆☆假的都是假的|9621aeec♥♥2024-01-25 18:02:45留言☆☆☆   来自江西

没事,由作者决定开不开,你看不看得见,所以倒也没关系
№5 ☆☆☆夏时秋收|eec16ea2♥♥♥2024-01-25 18:07:56留言☆☆☆   来自重庆

所以具体段评长啥样,有人能发个图吗
№6 ☆☆☆不闲|77508a1f♥♥♥2024-01-25 18:11:02留言☆☆☆   来自安徽

没事,由作者决定开不开,你看不看得见,所以倒也没关系
№5 ☆☆☆夏时秋收|eec16ea2于2024-01-25 18:07:56留言☆☆☆

不不不,作者自己选择开(而且会开的肯定是大部分,这可以增强读者互动),不代表我想看啊,她开了我希望我可以自己选择看不看。
№7 ☆☆☆好困但还是要复习考试|332a67be♥♥♥2024-01-25 19:17:26留言☆☆☆   来自英国

更新的版本可以在评论区看到分成四个部分,多了一个秘密花园,段评在里面
№4 ☆☆☆假的都是假的|9621aeec于2024-01-25 18:02:45留言☆☆☆

OK,那可能是因为我没更新所以没看到
№8 ☆☆☆好困但还是要复习考试|332a67be♥♥♥2024-01-25 19:18:09留言☆☆☆   来自英国

所以具体段评长啥样,有人能发个图吗
№6 ☆☆☆不闲|77508a1f于2024-01-25 18:11:02留言☆☆☆

我不会发图,差不多就是一段话之后会有一个小小的气泡框,点开就是评论。
№9 ☆☆☆好困但还是要复习考试|332a67be♥♥♥2024-01-25 19:19:12留言☆☆☆   来自英国

我不会发图,差不多就是一段话之后会有一个小小的气泡框,点开就是评论。
№9 ☆☆☆好困但还是要复习考试|332a67be于2024-01-25 19:19:12留言☆☆☆

有哪本书开了段评吗?好想去看一眼
№10 ☆☆☆吃瓜吃瓜吃瓜吃吃吃|f0470eda♥♥2024-01-25 19:24:26留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆好困但还是要复习考试|332a67be于2024-01-25 19:19:12留言☆☆☆

我也看过其他网站段评啦,主要是今天看了一天jj骚操作,我开始怀疑jj最基础的小气泡能不能做好,害怕又整幺蛾子(扶额
№11 ☆☆☆不闲|77508a1f♥♥♥2024-01-25 19:25:50留言☆☆☆   来自安徽

№4 ☆☆☆假的都是假的|9621aeec于2024-01-25 18:02:45留言☆☆☆

是段评都汇总在里面吗?(那我可以接受
№12 ☆☆☆一树花开|8ed9bf6d♥♥♥2024-01-25 19:25:51留言☆☆☆   来自浙江

希望可以自己控制要不要开段评
№13 ☆☆☆仓鼠不吃素|33f63f0e♥♥2024-01-25 19:28:22留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主