关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果作者连载一开始评论区就是关闭的(我没有遇到过),我就是好奇问一下,这种情况你们会接受不?
纯好奇
№0 ☆☆☆不重复的名字在哪里|b4bd59b9♥♥ 2024-01-25 17:24:16留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

不过感觉不能看评论区就失去了太多乐趣
№1 ☆☆☆不重复的名字在哪里|b4bd59b9♥♥2024-01-25 17:25:56留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果梗实在有趣会来论坛搜瓜,迄今为止我还没遇到能入的
№2 ☆☆☆一树花开|89480d7c♥♥♥2024-01-25 17:26:17留言☆☆☆   来自浙江

关评论区我都不接受 为什么要牺牲读者体验啊
№3 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|ce522bf0♥♥♥2024-01-25 17:26:24留言☆☆☆   来自湖南

不过感觉不能看评论区就失去了太多乐趣
№1 ☆☆☆不重复的名字在哪里|b4bd59b9于2024-01-25 17:25:56留言☆☆☆

当然,还是要和谐有爱的评论区,这个对一篇小说有时候感觉是加分项
№4 ☆☆☆不重复的名字在哪里|b4bd59b9♥♥2024-01-25 17:26:29留言☆☆☆   来自广东

默认有瓜不看
№5 ☆☆☆00o0o0oo0o|e62c9863♥♥2024-01-25 17:27:11留言☆☆☆   来自江西

不太接受 这毕竟是以牺牲读者权益的一件事情,我记得之前一个作者,他写的好像是那个推理的嘛,他怕评论区透露结局,然后就把评论区关了,但是我觉得还是不能接受的,因为这种东西不应该牺牲所有读者的利益来保护啊
№6 ☆☆☆换名字|0bab230b♥♥♥2024-01-25 17:27:16留言☆☆☆   来自江苏

关评论区我都不接受 为什么要牺牲读者体验啊
№3 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|ce522bf0于2024-01-25 17:26:24留言☆☆☆

所以就是好奇,因为好多作者都是连载期间关的
№7 ☆☆☆不重复的名字在哪里|b4bd59b9♥♥2024-01-25 17:28:05留言☆☆☆   来自广东

读者又要花钱看文,但是又要给承担这个这个那个那个的风险,当读者是牛马啊
№8 ☆☆☆换名字|0bab230b♥♥♥2024-01-25 17:28:12留言☆☆☆   来自江苏

我就直说,在连载的时候关评论区,不如看盗版。当然文特别好看无所谓,我甚至会买周边
№9 ☆☆☆最近瓜真多|2f4556c6♥♥♥2024-01-25 17:28:24留言☆☆☆   来自湖南

感觉除非是为爱发电的免费文,果然大家应该都不能接受关评论区,除非免费,毕竟都免费了
№10 ☆☆☆不重复的名字在哪里|b4bd59b9♥♥2024-01-25 17:29:58留言☆☆☆   来自广东

网络文学还摆脱不了快消品的名头,职业写手写不出来可以直接坑,或者请代写,爱发电你随意
№11 ☆☆☆最近瓜真多|2f4556c6♥♥♥2024-01-25 17:32:15留言☆☆☆   来自湖南

一开始就关了的我能理解,有些人可能写文可能就是不想和读者有太多的交流,一开始就告诉你她关了,你想看就看不看就不看,一个愿打一个愿挨没什么不好,双向选择,当然我大部分时候不会选择看,除非文案特别让我心动,又或者这个作者以往的作品有保障没爆过雷
№12 ☆☆☆爱叨叨|95e20ebd♥♥♥2024-01-25 17:35:26留言☆☆☆   来自湖南

只要关评论区就不会看
№13 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|bd5fe31a♥♥♥2024-01-25 17:37:29留言☆☆☆   来自山东

不接受,在我看文之前发现评论区是关闭的我直接退,大退。如果看了很久才发现评论区是关闭的,只能捏着鼻子继续看
№14 ☆☆☆顾崩崩|dbd192c6♥♥♥2024-01-25 18:19:26留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主