关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我莫名其妙被审核删除评论
理由:审核删除
我的评论没有任何违规,没有攻击他人,没有涉及zz,zj,没有暴力色/情,没有引战,没有站外编辑广告推荐
前些年就是有这种情况,评论莫名其妙被删除,还是楼中楼回复网友评论的,理由也同样是:审核删除
同样是临近过年,他们是想冲年终奖吗,之前都没有这种情况,一到临近过年就放假了
№0 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥ 2024-01-25 13:40:34留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

2024-01-25 08:51:33 审核删除
删除原因:审核删除(此项为审核删除公共,暂不启用)
请问大家有知道这个是什么新型删除评论方式吗
№1 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥2024-01-25 13:42:38留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般就是作者举报审核删的
№2 ☆☆☆十点去睡觉|40d2c7fa♥♥♥2024-01-25 13:53:42留言☆☆☆   来自北京

看看评论内容?可能是被举报删除的
№3 ☆☆☆灯光太刺眼|aaf447ec♥♥♥2024-01-25 13:54:32留言☆☆☆   来自湖北

就是贪啊,真的应该让他们去看看,
一家老小去体验被夺去应有的东西的贫民过得什么生活,我建议让他们全部串成串,每个地方呆两到三个月,北方去感受什么叫凄寒,什么叫冻掉耳朵,什么叫冻疮,再去南方感受什么叫湿热,冻疮一路上几经波
折绝对好不了,再去南方,感受一下温暖,蛇虫鼠
蚁,让你伤口溃烂生蛆,如果路上有坚持不住的
生病好不了的,没关系,就地活埋,头封石灰,挂
到那些贪污但是没那么严重的官员家里
№4 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥2024-01-25 14:08:26留言☆☆☆   来自四川

我评论有什么问题吗,贪官敢在难民出身的老皇帝还没死,就把老皇帝留给贫民安身立家的土给贪污了,嚷他们去体验一无所有的评论过的什么日子有问题吗,那些贪官污吏在老皇帝都还没死就敢这么做,老皇帝死了怕不是舆图都给给他们去一半,留一半家用,剩下的再给新皇帝
№5 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥2024-01-25 14:11:24留言☆☆☆   来自四川

一般就是作者举报审核删的
№2☆☆☆十点去睡觉|40d2c7fa于2024-01-25 13:53:42留言☆☆☆

我记得是作者举报显示的不是这个,这个就是审核删除,我之前就被这么删除过
№6 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥2024-01-25 14:12:14留言☆☆☆   来自四川

我靠我评论呢,我四楼呢
№7 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥2024-01-25 14:12:50留言☆☆☆   来自四川

看看评论内容?可能是被举报删除的
№3 ☆☆☆灯光太刺眼|aaf447ec于2024-01-25 13:54:32留言☆☆☆

被jb删除会显示管理员删评
№8 ☆☆☆新时代小红花|b532251c♥♥2024-01-25 14:12:55留言☆☆☆   来自河北

你的评论是因为“qu”那个字被删的。
审核删除,一般看字眼。
№9 ☆☆☆嘿嘿321|4bc04932♥♥♥2024-01-25 14:12:59留言☆☆☆   来自四川

审核删除,一般看字眼。
№9☆☆☆嘿嘿321|4bc04932于2024-01-25 14:12:59留言☆☆☆

????什么玩意,qu啥时候都成敏感词汇了
№10 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥2024-01-25 14:13:35留言☆☆☆   来自四川

审核删除,一般看字眼。
№9 ☆☆☆嘿嘿321|4bc04932于2024-01-25 14:12:59留言☆☆☆

审核可能觉得这个虫子太恶心。
№11 ☆☆☆嘿嘿321|4bc04932♥♥♥2024-01-25 14:13:51留言☆☆☆   来自四川

刚刚搜索了一下论坛,发现这两天也有人被莫名其妙删除的,也是没有违规,甚至评论没有qu字,就很正常 ,但是被审核删除,理由和我一样
№12 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥2024-01-25 14:14:49留言☆☆☆   来自四川

所以jj是有年前审核删除评论当业绩吗
№13 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥2024-01-25 14:15:13留言☆☆☆   来自四川

审核可能觉得这个虫子太恶心。
№11☆☆☆嘿嘿321|4bc04932于2024-01-25 14:13:51留言☆☆☆

它恶心就删我评论,还不给我一个正当理由,想删除就删除,jj这种真的恶心
№14 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥2024-01-25 14:16:10留言☆☆☆   来自四川

说“low”、“吐了”、“恶心”之类的,都有可能被审核删,有人举报评论,也可能是被管理员删除的。
你们可以试一下,随便长按一条评论,举报理由列举的那些相关内容都有可能会被删。
№15 ☆☆☆嘿嘿321|4bc04932♥♥♥2024-01-25 14:17:56留言☆☆☆   来自四川

说“low”、“吐了”、“恶心”之类的,都有可能被审核删,有人举报评论,也可能是被管理员删除的。
你们可以试一下,随便长按一条评论,举报理由列举的那些相关内容都有可能会被删。
№15☆☆☆嘿嘿321|4bc04932于2024-01-25 14:17:56留言☆☆☆

没有,我的被删除评论没有这些词,
№16 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥2024-01-25 14:19:32留言☆☆☆   来自四川

№15☆☆☆嘿嘿321|4bc04932于2024-01-25 14:17:56留言☆☆☆

而且我之前发评论说某个角色的行为很恶心还没被删除
№17 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥2024-01-25 14:20:41留言☆☆☆   来自四川

举报删除和管理删除显示的内容都不一样,我这个是属于审核删除,且是毫无理由的被删除
№18 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥2024-01-25 14:21:31留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
而且我之前发评论说某个角色的行为很恶心还没被删除
№17 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572于2024-01-25 14:20:41留言☆☆☆

我上面说了呀,你是因为“qu.”被删除的。我只是解释说,有这些字眼的,【有可能】会被审核或者管理员删除。
№19 ☆☆☆嘿嘿321|4bc04932♥♥♥2024-01-25 14:22:27留言☆☆☆   来自四川

我上面说了呀,你是因为“qu.”被删除的。我只是解释说,有这些字眼的,【有可能】会被审核或者管理员删除。
№19☆☆☆嘿嘿321|4bc04932于2024-01-25 14:22:27留言☆☆☆

好恶心啊,审核但凡给我个正当理由,qu算什么啊,个人喜好吗,攻击角色都不算,tm的,伤口溃烂流脓,后头不长qu长审核吗
№20 ☆☆☆土豆削皮还是坑多|05950572♥♥♥2024-01-25 14:24:34留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主