关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
生活中总是充满着意外 说不定下一秒你就穿越了:)
此帖用于意外发生之前的理性讨论

若果你有选择的机会 你会去哪个世界?(小说/游戏/漫画/...)

但请注意 你没法准确的选择自己的身份 !
№0 ☆☆☆不要口口文学|3e47614a♥♥♥ 2024-01-25 12:52:58留言☆☆☆   来自孟加拉 加书签 投诉 不再看TA

对于我来说 首先排除无限流,末日的世界
其次 不要太难生存
我想到的宝可梦世界 忽略世界观隐藏的问题 但至少有宝可梦啊
№1 ☆☆☆不要口口文学|3e47614a♥♥♥2024-01-25 12:55:23留言☆☆☆   来自孟加拉
投诉 加书签 引用 不再看TA

坏了,这么一看,喜欢的都是危险世界的家伙啊,那那就食戟之灵!死也要做饱死鬼!!
№2 ☆☆☆吃好喝好睡好放轻松|af03feba♥♥♥2024-01-25 12:57:26留言☆☆☆   来自陕西

不确定自己身份我要怎么理解?是穿成路人?也能穿成主角?还是说会是一个全新的身份
№3 ☆☆☆风流多金俏霸总|4e2eeae6♥♥2024-01-25 13:05:52留言☆☆☆   来自山西

原本想过修仙世界 就是修二代的世界 对于我来说还算友好 有普通人 又是现代科技与修仙并存的 但感觉又活的太累了 和现在没什么太大区别 都是或者TVT
№4 ☆☆☆不要口口文学|3e47614a♥♥♥2024-01-25 13:07:19留言☆☆☆   来自孟加拉

不确定自己身份我要怎么理解?是穿成路人?也能穿成主角?还是说会是一个全新的身份
№3☆☆☆风流多金俏霸总|4e2eeae6于2024-01-25 13:05:52留言☆☆☆

都有可能 但为了现实一点点 最好是最坏的想法 就是炮灰也可能(毕竟就一次机会
№5 ☆☆☆不要口口文学|3e47614a♥♥♥2024-01-25 13:09:52留言☆☆☆   来自孟加拉

哈利波特,时间是伏地魔嘎掉之后。
当麻瓜也没事,但是我身边还是要有一个巫师朋友()
№6 ☆☆☆顶呱呱啊|2af5aea7♥♥♥♥2024-01-25 13:27:16留言☆☆☆   来自湖南

去修仙世界,不是为了求长生,就是想尝试一下御剑飞行,清洁术,储物戒。找个深山老林住着,没事儿在飞到天上飞来飞去,自己在山上种菜养鸡做饭,吃完一个清洁术搞定。腻了就窝回山洞闭死关。
修仙世界一闭关几十年上百年简直不要太幸福!
№7 ☆☆☆我说东别来和我说西|3695c324♥♥♥2024-01-25 13:33:41留言☆☆☆   来自河南

首先排除危险世界,其次排除会死于非命的,那么决定就是你了,黑蜜蜂的乙游,黑房子(黑蜜蜂的渣男乐队和黑房子是一个世界观,还是能串起来的,嫖男人啊!当文抄公我一定能嫖到很多男人)
№8 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|0bac2252♥♥2024-01-25 13:33:46留言☆☆☆   来自上海

看到宝可梦被说掉了,那我只能说这个排名倒一一定是战锤世界,穿过去以概率算的话运气好大概率变成只能吃尸体淀粉的劳工奴隶,运气不好转成混沌就要马上被链锯剑砍成两半了)
№9 ☆☆☆Auroratube|97a15273♥♥♥2024-01-25 13:41:06留言☆☆☆   来自上海

想去只有女性的和平的高科技or魔法世界当死宅
№10 ☆☆☆99万匹|98ab468e♥♥♥♥2024-01-25 13:43:47留言☆☆☆   来自浙江

如果不幸到了dc,请赐我一个屏蔽系统,没别的,就是想看热闹有不想嘎掉
№11 ☆☆☆蓝小羊|cd5d8cad♥♥♥2024-01-25 13:50:08留言☆☆☆   来自甘肃

全职高手,换个世界继续宅,还有好玩的游戏(真诚)
№12 ☆☆☆Taxus|b85e7d22♥♥♥2024-01-25 13:52:43留言☆☆☆   来自四川

去修仙世界,不是为了求长生,就是想尝试一下御剑飞行,清洁术,储物戒。找个深山老林住着,没事儿在飞到天上飞来飞去,自己在山上种菜养鸡做饭,吃完一个清洁术搞定。腻了就窝回山洞闭死关。
修仙世界一闭关几十年上百年简直不要太幸福!
№7☆☆☆我说东别来和我说西|3695c324于2024-01-25 13:33:41留言☆☆☆

但没办法保证 去了修仙世界就一定有修仙的资质 说不准是个普通人
№13 ☆☆☆不要口口文学|3e47614a♥♥♥2024-01-25 13:54:02留言☆☆☆   来自孟加拉

但没办法保证 去了修仙世界就一定有修仙的资质 说不准是个普通人
№13 ☆☆☆不要口口文学|3e47614a于2024-01-25 13:54:02留言☆☆☆

那找一个修仙的给他打工,让我体验一下御剑清洁术,看一看仙人斗法。见都见不到那就躲到山里清净清净,想去修仙世界主要是因为懒+宅+社恐
№14 ☆☆☆我说东别来和我说西|3695c324♥♥♥2024-01-25 14:59:19留言☆☆☆   来自河南

那找一个修仙的给他打工,让我体验一下御剑清洁术,看一看仙人斗法。见都见不到那就躲到山里清净清净,想去修仙世界主要是因为懒+宅+社恐
№14 ☆☆☆我说东别来和我说西|3695c324于2024-01-25 14:59:19留言☆☆☆

当个炮灰也挺好,早死早了。
№15 ☆☆☆我说东别来和我说西|3695c324♥♥♥2024-01-25 15:00:11留言☆☆☆   来自河南

当个炮灰也挺好,早死早了。
№15 ☆☆☆我说东别来和我说西|3695c324于2024-01-25 15:00:11留言☆☆☆

就算遇上邪修生不如死,挣扎不了那就摆烂。
怕的是有人逼我不停和人社交+谈人情+卷。
№16 ☆☆☆我说东别来和我说西|3695c324♥♥♥2024-01-25 15:04:25留言☆☆☆   来自河南

有全息网游的世界
№17 ☆☆☆睡了假觉|d855fed6♥♥♥♥2024-01-25 15:36:38留言☆☆☆   来自山东

全职高手啊,国内,安全,还有叶修在
№18 ☆☆☆就这样吧02|aa2eb012♥♥♥2024-01-25 15:53:01留言☆☆☆   来自广东

海绵宝宝,我对海底世界好奇很久了
海贼王也可以,感觉有好多奇奇怪怪的岛屿,狗带了也没事,至少生活很丰富啊
运动番也不错,感觉会非常正能量诶
№19 ☆☆☆深海里的大菠萝|236528ce♥♥♥2024-01-25 16:13:22留言☆☆☆   来自浙江

游戏的话,穿到种田类游戏也很不错,比如星露谷farm together,冒险类也行,刺客信条巫师三,gta赛博2077也可,问就是想体验不同人生
№20 ☆☆☆深海里的大菠萝|236528ce♥♥♥2024-01-25 16:15:52留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主