关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重刷亏成首富,后面看裴总各种整活,太有意思了
№0 ☆☆☆你是23331|399785a2♥♥♥ 2024-01-25 09:27:33留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

这文超级好看
№1 ☆☆☆点三三|3b414e5b♥♥♥2024-01-25 09:36:18留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

主角裴钱的那个?
原名今天也没破产?
№2 ☆☆☆风流多金俏霸总|a62f14ea♥♥2024-01-25 09:36:26留言☆☆☆   来自山西

裴总已经很努力了——!
№3 ☆☆☆II1I1II1I|e3d85b27♥♥♥2024-01-25 09:38:35留言☆☆☆   来自浙江

我超喜欢这本,谁不想去腾达上班呢
№4 ☆☆☆凤去台空江自流|5c428c56♥♥♥2024-01-25 09:54:44留言☆☆☆   来自广东

蛇蛇们,这本好看吗?去看一眼文案,没有开吃的兴趣哎
№5 ☆☆☆赖瓜子|aaf9a54a♥♥2024-01-25 10:05:08留言☆☆☆   来自江苏

蛇蛇们,这本好看吗?去看一眼文案,没有开吃的兴趣哎
№5 ☆☆☆赖瓜子|aaf9a54a于2024-01-25 10:05:08留言☆☆☆

非常好看,当然如果你是喜欢看感情戏看谈恋爱的那种就算了,这文没有
№6 ☆☆☆你是23331|399785a2♥♥♥2024-01-25 10:06:31留言☆☆☆   来自河南

非常好看,当然如果你是喜欢看感情戏看谈恋爱的那种就算了,这文没有
№6 ☆☆☆你是23331|399785a2于2024-01-25 10:06:31留言☆☆☆

现在不喜欢看感情戏了,那我去试吃一下!
№7 ☆☆☆赖瓜子|aaf9a54a♥♥2024-01-25 10:10:11留言☆☆☆   来自江苏

我超喜欢这本,谁不想去腾达上班呢
№4 ☆☆☆凤去台空江自流|5c428c56于2024-01-25 09:54:44留言☆☆☆

我也想去腾达上班,想生活在京州
№8 ☆☆☆kkmnss|87c75dfe♥♥2024-01-25 10:12:57留言☆☆☆   来自河南

迟行的意思就是晚走,笑死
№9 ☆☆☆你是23331|399785a2♥♥♥2024-01-25 10:17:26留言☆☆☆   来自河南

好,没有感情戏,我直接收藏
№10 ☆☆☆最近瓜真多|d629b4cd♥♥♥2024-01-25 11:03:47留言☆☆☆   来自湖南

一开始每次看到孟畅都很讨厌,后来每次看到他都想笑,这哥们快被裴总玩死了,裴总各种操作太骚了
№11 ☆☆☆你是23331|399785a2♥♥♥2024-01-25 11:43:38留言☆☆☆   来自河南

主角裴钱的那个?
原名今天也没破产?
№2 ☆☆☆风流多金俏霸总|a62f14ea于2024-01-25 09:36:26留言☆☆☆

是裴谦,是外站的书,名字叫亏成首富从游戏开始
№12 ☆☆☆钟动君休唱|208ca646♥♥♥2024-01-25 12:17:33留言☆☆☆   来自广东

话说有没有蛇蛇稍微剧透一下后续的剧情啊?TT因为我目前看了大概两百章,剧情差不多就是主角故意亏钱做游戏/开酒吧——因为意外赚钱了——总结经验教训——继续亏钱做某事……感觉有些无聊了
№13 ☆☆☆景行行止aaa|4337073d♥♥2024-01-25 13:04:35留言☆☆☆   来自湖南

话说有没有蛇蛇稍微剧透一下后续的剧情啊?TT因为我目前看了大概两百章,剧情差不多就是主角故意亏钱做游戏/开酒吧——因为意外赚钱了——总结经验教训——继续亏钱做某事……感觉有些无聊了
№13 ☆☆☆景行行止aaa|4337073d于2024-01-25 13:04:35留言☆☆☆

怎么说呢,看点很多吧,这种东西get到的话就会很有意思,首先就是全员脑补的错位感,主角明明是一拍脑袋提出一个离谱的方案,最后却因为员工们擅长脑补而成功了。然后就是京州风貌吧,有安全健康干净的外卖,有靠谱的健身房,有无甲醛的出租房,有好玩的大型游乐场,有超一流的美食街,这些全部都是要么便宜,要么可以随时退款,永远不会被骗的商家,(全部出自急需和所有人均平富共富贵的主角)。还有就是主角各种骚操作,明明是因为很简单的逻辑的:为了亏钱,但是却把那些不怀好意的人整得□□。等等
№14 ☆☆☆你是23331|399785a2♥♥♥2024-01-25 13:12:36留言☆☆☆   来自河南

总之看点其实很简单,就是四个字:歪打正着。其实这本书很有意思的点在于,如果你从作者写作手法来看,更有意思,作者必须提出一个主角离谱亏钱点子,然后必须同时符合一个能赚钱的点子,每次主角提出点子的时候,读者都会觉得,嗯,确实离谱,等配角们脑补完毕之后,读者觉得,嗯,变靠谱了,而且完全符合主角的要求。这对作者来说就像是一种思维训练,很有意思
№15 ☆☆☆你是23331|399785a2♥♥♥2024-01-25 13:16:26留言☆☆☆   来自河南

笑死我了!!!看了你的推荐我去看了这本书,一开始的那个沙漠公路好好笑,恭喜你浪费了人生中宝贵的8个小时
№16 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|4a609ed7♥♥♥2024-01-25 14:47:38留言☆☆☆   来自江苏

开头很好玩好看,后面结尾就感觉各种长篇大论,看的人昏昏欲睡
№17 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|972b6e71♥♥♥2024-01-25 19:07:45留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主