关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,类似《猎者天下》和《穷学生的赚钱之路(网游》这样的,最好感情线比例低或者文笔好的,最重要的是要赚钱!!!!开荒开金团代练之类的都行
№0 ☆☆☆推闹摊书的嘶码|a483b496♥♥♥ 2024-01-24 18:46:52留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

顶顶
№1 ☆☆☆推闹摊书的嘶码|a483b496♥♥♥2024-01-25 13:03:03留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这类太少了,说赚钱我只能想到一本耽美的 甜甜(全息) 网游文真的是落寞了,言情这两年出的想的出名字的也就那本钓鱼游戏,粮少的要命,这么多年都搁剑三贴吧看树洞代餐了
№2 ☆☆☆回复谁谁暴富|f9af54fc♥♥♥2024-01-25 13:08:29留言☆☆☆   来自江苏

如题,类似《猎者天下》和《穷学生的赚钱之路(网游》这样的,最好感情线比例低或者文笔好的,最重要的是要赚钱!!!!开荒开金团代练之类的都行
№0☆☆☆推闹摊书的嘶码|a483b496于2024-01-24 18:46:52留言☆☆☆

刚想推穷学生的赚钱之路就发现被推过了
但猎者天下没看过!我这就去看
№3 ☆☆☆猫猫虫路过|3d18ee29♥♥♥2024-01-25 13:35:03留言☆☆☆   来自天津

这类太少了,说赚钱我只能想到一本耽美的 甜甜(全息)??网游文真的是落寞了,言情这两年出的想的出名字的也就那本钓鱼游戏,粮少的要命,这么多年都搁剑三贴吧看树洞代餐了
№2 ☆☆☆回复谁谁暴富|f9af54fc于2024-01-25 13:08:29留言☆☆☆

我这就去看uu的推荐,钓鱼游戏我看了开头感觉不是很有吸引力,如果你喜欢的看贴吧的话,还有一本《凭本事找骂》也不错,键盘流网游文真的太少了,我去看古早推荐的那些也大部分感情戏写的很尬,看不下去,简直是沙里淘金。顺便我玩过很多这类游戏我也好喜欢看贴吧吃瓜哈哈
№4 ☆☆☆推闹摊书的嘶码|a483b496♥♥♥2024-01-25 19:13:22留言☆☆☆   来自云南

刚想推穷学生的赚钱之路就发现被推过了
但猎者天下没看过!我这就去看
№3 ☆☆☆猫猫虫路过|3d18ee29于2024-01-25 13:35:03留言☆☆☆

猎者天下就是纯纯重生爽文哈哈,我最喜欢主角拿首杀赚钱的时候,还有就是感情戏很少很得我心意
№5 ☆☆☆推闹摊书的嘶码|a483b496♥♥♥2024-01-25 19:14:44留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主