关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:找篇一几年的文,快穿,有一部分是刺客信条系列,穿成圣殿骑士历代首领,最终决战时在刺客面前洗白 然后死去 [81]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
印象中挺带感的,但是翻遍晋江找不到了,又忘记了书名和主角名字。
按顺序在一个世界穿越好几次,一两章结束一次,主角很能演,很快。
找不到真的意难平55555
№0 ☆☆☆cocolzh|5d5d19ad♥♥ 2024-01-19 20:11:01留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊留个屁股我爱看求
№1 ☆☆☆呆毛酱|5807e8e8♥♥♥2024-01-19 20:13:54留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像有一次是穿到城楼下,即将上城楼然后就要进行决战了,但是主角和自己部下聊天时,做出的反应不一样,还帮了一个女子。上城楼时,他通过神态语言等让刺客觉得他只是一个想要为父报仇的可怜鬼(这里的父亲好像还是他之前穿越的一次人物,那次洗白让刺客觉得自己做错了事),就没了杀他的兴趣,但主角还是按人设冲上去打,最后坠下城楼,坠下时还说了句话(英文,忘记是什么了)
似乎是这样,但是是主角洗白版
№2 ☆☆☆cocolzh|5d5d19ad♥♥2024-01-19 20:25:08留言☆☆☆   来自浙江

那时候还没玩过这个游戏,但就是因此突然对跑酷感兴趣,结果现在想回顾找不到文了555
№3 ☆☆☆cocolzh|5d5d19ad♥♥2024-01-19 20:26:09留言☆☆☆   来自浙江

其他快穿部分都完全忘记,就这个系列的忘不掉,主要没代餐太难过了
№4 ☆☆☆cocolzh|5d5d19ad♥♥2024-01-19 20:27:52留言☆☆☆   来自浙江

忘了主角这样是为了干啥,好像是要收集他们的眼泪还是附在上面的灵魂碎片的,然后这部分好像是番外?不过不重要
№5 ☆☆☆cocolzh|5d5d19ad♥♥2024-01-19 20:29:12留言☆☆☆   来自浙江

不知道还能不能找到,或者有类似的也行,冷上加冷,狠狠落泪
№6 ☆☆☆cocolzh|5d5d19ad♥♥2024-01-19 20:47:55留言☆☆☆   来自浙江

慢穿刺客系统?好久之前看的了,不记得是不是这个,感觉有点像
№7 ☆☆☆jhgyr|df144bbb♥♥♥2024-01-19 20:54:48留言☆☆☆   来自广东

慢穿刺客系统?好久之前看的了,不记得是不是这个,感觉有点像
№7 ☆☆☆jhgyr|df144bbb于2024-01-19 20:54:48留言☆☆☆

这个不是原创故事吗,我只看了一点(……)
№8 ☆☆☆呆毛酱|5807e8e8♥♥♥2024-01-19 20:56:30留言☆☆☆   来自上海

有点感兴趣
№9 ☆☆☆猫猫虫路过|5be924c8♥♥♥2024-01-19 20:57:32留言☆☆☆   来自天津

历史引用 展开全部▼
这个不是原创故事吗,我只看了一点(……)
№8 ☆☆☆呆毛酱|5807e8e8于2024-01-19 20:56:30留言☆☆☆

捂脸,翻了一下这本不是,看到刺客就想到这本了,原来是找刺客信条的
№10 ☆☆☆jhgyr|df144bbb♥♥♥2024-01-19 21:00:03留言☆☆☆   来自广东

要是我当初做个笔记就好了qwq
№11 ☆☆☆cocolzh|5d5d19ad♥♥2024-01-19 22:44:09留言☆☆☆   来自浙江

lz有没有什么关键词记得,比如标题或者主角名,可以搜搜看qwq拜托了
№12 ☆☆☆呆毛酱|5807e8e8♥♥♥2024-01-20 00:46:11留言☆☆☆   来自上海

我也想看这么有趣的梗感觉会惦记很久
№13 ☆☆☆00O0000Ooo|5856a0c0♥♥2024-01-20 01:03:32留言☆☆☆   来自陕西

确实记很久,翻了几百页的晋江,有点猜测的都点进去翻一下,还是找不到555
№14 ☆☆☆cocolzh|5d5d19ad♥♥2024-01-20 01:32:44留言☆☆☆   来自浙江

小说名字和主角名字都没记住,因为太久了,而且那本就这里让我记很久,主要没代餐!没代餐!
ps:每章的标题好像也有点幽默的hh
№15 ☆☆☆cocolzh|5d5d19ad♥♥2024-01-20 01:35:38留言☆☆☆   来自浙江

有意思
№16 ☆☆☆momomino|10a2a663♥♥♥2024-01-20 01:40:53留言☆☆☆   来自广东

也是这个系列里(因为刺客信条有很多部),有一次是用父子亲情来洗,还有一次是用在崖壁救下刺客,有一次(应该是第一次的时候)最后让刺客大师留下了不要做自己后悔的事(类似)的话。主角没有彻底洗白原身做的错事,也没有说让刺客大师们悔恨终生,就是淡淡地留下了痕迹,让刺客情感产生了波动,也让我感觉有点惆怅,就很特别
№17 ☆☆☆cocolzh|5d5d19ad♥♥2024-01-20 01:44:00留言☆☆☆   来自浙江

现在想想,与其说洗白,好像更像是让反派boss立体复杂了?
№18 ☆☆☆cocolzh|5d5d19ad♥♥2024-01-20 01:46:30留言☆☆☆   来自浙江

现在的心情是再看不到这本书我就睡不着了
№19 ☆☆☆00O0000Ooo|5856a0c0♥♥2024-01-20 02:39:57留言☆☆☆   来自陕西

现在的心情是再看不到这本书我就睡不着了
№19 ☆☆☆00O0000Ooo|5856a0c0于2024-01-20 02:39:57留言☆☆☆

我也是我阴暗的爬行是不是有可能在外网
№20 ☆☆☆呆毛酱|5807e8e8♥♥♥2024-01-20 02:46:11留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主