关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先开个贴
№0 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥ 2024-01-05 22:30:54留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

《[快穿]金牌鲨手》
很喜欢的一本免费文,主角有种奇异的人外感,但是自称平平无奇的爱岗敬业打工人。很奇特的萌,喜欢看冷笑话的人可以尝试。
№1 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 22:35:53留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

《地球人征服指南》
搞笑和尬参半的一本书,对我来说搞笑巨多。一位外星公主试图征服地球的小故事,最后掉马居然平平常常(?)果然是女主平时太清奇了吧hhh喜欢外星人和空气斗智斗勇情节。
№2 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 22:40:54留言☆☆☆   来自山东

《管管穿书,救救男主!》
世界被穿成筛子但女扮男装的女主怎么成了公认男主角(?)校园搞笑文,梗很密集涉及总裁都市重生等各大热门体裁,小顾身边人老是误被认为反派。女主魅力很大,大家都爱她,而且是那种很帅的魅力。意外的这篇感情线铺垫的还可以,我喜欢。
№3 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 22:45:46留言☆☆☆   来自山东

《[综]我的日常果然有问题》
我看综漫的开端。很喜欢原创女主自己发奋当漫画家的故事,文中的漫画也很喜欢。和很多综漫文不一样,原著角色更多以好朋友的形象参与女主的漫画家事业,总之大家都是好朋友!立面初恋的剧情非常喜欢,搞笑日常也非常喜欢。能够看到每个角色的魅力呢,会有这种想法。
№4 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 22:53:12留言☆☆☆   来自山东

《[三国]谋士不可以登基吗?》
非常好看的大女主权谋文,从一个孤儿到三国争霸的胜者。不毁历史角色,全员智商在线,属于那种我穿进去会渣渣都不剩的惊叹女主之强的文。波澜壮阔,会当凌绝顶,很喜欢的权谋文。
№5 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 22:55:58留言☆☆☆   来自山东

《我在无限游戏里封神》
大热金榜文,在瓜出来前就看了,依然认为很不错。人设鲜明,文章紧凑,故事新颖性和主线完整度也很完美,不过个人不喜欢感情线(?)可能是不喜欢人外攻吧(bushi)
№6 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 22:59:13留言☆☆☆   来自山东

《我有霸总光环[穿书]》
很可爱很爆笑的小甜饼,是大总裁楚楚和她的路人甲小秘书。至今我们仍未知道楚楚的原名。男主也超萌哇,你们两个把日子过好我就幸福了.jpg
№7 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 23:03:27留言☆☆☆   来自山东

《影帝他妹三岁半》
很喜欢的崽崽文,妹妹超可爱。讨论家庭关系的一些内容也深入浅出,会想分享给我爸我妈看“看看别人怎么养崽”。总之温情家庭风,i日常很喜欢
№8 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 23:06:03留言☆☆☆   来自山东

《天才女友》
学霸文。青梅竹马,两小无猜,从校服到婚姻。好胜的男主小学误遇天才女主,拼命补课终于意识到自身差距改做贤内助总裁的故事(?)女主真的是天才!一直坚定回应夏夏的江江也很温柔。很喜欢的一对,遇见就磕晕了。
№9 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 23:11:25留言☆☆☆   来自山东

很特殊的一篇小短文,但是戳我xp。
年上女主x继子&继子同学
大概是我(♂)用我的身体留住你(♀)的故事
№10 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 23:13:44留言☆☆☆   来自山东

很特殊的一篇小短文,但是戳我xp。
年上女主x继子&继子同学
大概是我(♂)用我的身体留住你(♀)的故事
№10 ☆☆☆已举办|1473ee9a于2024-01-05 23:13:44留言☆☆☆

№11 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 23:15:48留言☆☆☆   来自山东

《放学等我》
中规中矩的快餐式纯爱甜文。开局男主一个情书a上去,原来你是真暗恋啊(?)能一口气看完并不后悔全订,但遗忘飞快。可能是人设方面仍需加强记忆点
№12 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 23:19:59留言☆☆☆   来自山东

《英雄失格》
特别文雅的一篇文,案子设计也好,人物设计也好。阅读时堪称美的享受。如果喜欢太宰治(无论文野还是现实),这篇都值得一看。
需要注意,本文写作于它英时代,好在占比不大。
№13 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 23:25:13留言☆☆☆   来自山东

《鬼服兵团》
很喜欢的古早网游文,特别好笑,好笑到我能忽略它的缺点。
受是个小胖,奔现时攻对受的外貌有所失望,不是特别爽的感情线。
但是,太好笑了,不看线下面基部分就是完美的爆笑文
№14 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 23:30:23留言☆☆☆   来自山东

《我才不会对男二的命运屈服》
没看过原著当原创看也很喜欢的搞笑短篇同人文,是娇娇攻和酷哥受。
№15 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 23:33:17留言☆☆☆   来自山东

《向师祖献上咸鱼》
很喜欢评论区的章评,很温柔的一篇文。一般不会看咸鱼女主,但这篇除外。女主似乎在用另一种方式拯救世界(?)因为女主蛮辛苦的在奋斗,感情线又很细腻,所以还是很喜欢
№16 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 23:37:47留言☆☆☆   来自山东

《她成为了魔王的遗产》
非常坏女人,特别喜欢,爱来自山的东面。
女王训狗,感情线各具特色各有风采。总能看到你喜欢的那款。女主是超高校级pua大师,但是大家都很活该啦。时隔几年仍记得红龙的故事,很喜欢的一本书。
№17 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 23:42:18留言☆☆☆   来自山东

《地下城生长日志》
最喜欢的西幻基建文(确定以及肯定)
女主是一座恶魔城,男主是一个看似成熟的大恶魔,到后期越看越涩(?)。两人各怀心思,但又不得不联合,最后狡猾的两个人居然碰撞出真诚的爱意,特别好的小情侣。世界观完整,很出彩的剧情设计,很喜欢的种族设计,毛茸茸的果实和狼耳少女,魔法列车和精灵吟唱。特别美好的世界,感谢作者!
№18 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 23:57:09留言☆☆☆   来自山东

等我后天考完试再来吧=.=
一不留神忘记复习了
№19 ☆☆☆已举办|1473ee9a♥♥♥2024-01-05 23:59:52留言☆☆☆   来自山东

蟹蟹,买菜了
№20 ☆☆☆呃呃好撑|290be01d♥♥♥2024-01-06 00:02:54留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主