关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咱就是说,宇智波和千手的纠缠真的很香,但千篇一律的宇智波美强惨,真的有点吃腻了
№0 ☆☆☆给我钱和饭|c007f222♥♥♥ 2023-08-22 14:38:35留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

我也不知道为什么,就好像不搞波骨吃不到斑,然后不是宇智波也嫖不到鼬,也吸引不了止水,也CP不了佐助
№1 ☆☆☆给我钱和饭|c007f222♥♥♥2023-08-22 14:39:55留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

木宇论战还能再打十年,流量高呗
№2 ☆☆☆o1oo010oO1|858035a6♥♥♥2023-08-22 14:40:23留言☆☆☆   来自湖南

宇智波爱主角很大一部分都是亲情变质……然后主角一定要为了谁开万花筒,用万花筒的能力自刀……然后成为典型的中二忍爱宇智波
№3 ☆☆☆给我钱和饭|c007f222♥♥♥2023-08-22 14:42:19留言☆☆☆   来自内蒙古

木宇论战还能再打十年,流量高呗
№2☆☆☆o1oo010oO1|858035a6于2023-08-22 14:40:23留言☆☆☆

真的是自带流量,一冠上宇智波的姓氏,都不用和千手兄弟写剧情,天然的自带了感情纠葛
№4 ☆☆☆给我钱和饭|c007f222♥♥♥2023-08-22 14:43:17留言☆☆☆   来自内蒙古

我有一种很奇怪的感觉,不知道怎么描述,就好像不是宇智波都根本没法继续剧情,不是宇智波都根本吸引不了创设组
№5 ☆☆☆给我钱和饭|c007f222♥♥♥2023-08-22 14:45:56留言☆☆☆   来自内蒙古

我就想看看特立独行的宇智波,想看主角怎么打破写轮眼的诅咒,怎么让原著人物活出不一样的人生……好家伙,结果你让人家更阴暗了,宇智波只是大家都爱主角的道具,我……我真的不知道说什么
№6 ☆☆☆给我钱和饭|c007f222♥♥♥2023-08-22 14:48:31留言☆☆☆   来自内蒙古

还有一点,因为是宇智波,所以“洗白”更方便了,也不用解读斑的心理,也不用创造佐鼬的新剧情,无脑爱就够了
№7 ☆☆☆给我钱和饭|c007f222♥♥♥2023-08-22 14:51:51留言☆☆☆   来自内蒙古

不理解没关系啊!因为是同族人,然后还有亲情友情各种感情……宇智波是不会伤害主角的!他们只会爱而不得,因为血脉的诅咒痛苦纠缠……他们干出什么都是因为宇智波的强烈感情,主角也是,主角发疯因为主角也是宇智波!
№8 ☆☆☆给我钱和饭|c007f222♥♥♥2023-08-22 14:53:16留言☆☆☆   来自内蒙古

就,因为是宇智波,所以一切都合理了,大家还会直呼好香好香
№9 ☆☆☆给我钱和饭|c007f222♥♥♥2023-08-22 14:53:57留言☆☆☆   来自内蒙古

因为大家都爱宇智波,宇智波自带苏感
№10 ☆☆☆圆缘园|3779d8b0♥♥♥2023-08-22 14:56:59留言☆☆☆   来自安徽

因为大家都爱宇智波,宇智波自带苏感
№10 ☆☆☆圆缘园|3779d8b0于2023-08-22 14:56:59留言☆☆☆

我想看宇智波文,但是感觉没有一本写到心坎上,或许像你说的,大家都在重复岸本的套路,没有在宇智波上有自己的套路,我更想看宇智波打破宿命
№11 ☆☆☆圆缘园|3779d8b0♥♥♥2023-08-22 14:58:34留言☆☆☆   来自安徽

讲真因为看了太多主角是宇智波,然后就疯狂diss二代啊初代啊这些,而且经常看到一些宇智波吹觉得自家都是好人,都很无辜,全木叶都对不起他们,什么小白花黑化文学……啊啊啊已经被创到看到标题或者主角有宇智波就绕道走了!!
№12 ☆☆☆救命真的卷不动了|867cd792♥♥♥2023-08-22 15:01:49留言☆☆☆   来自四川

没说宇智波不好的意思,只是针对一些文章(叠甲)
№13 ☆☆☆救命真的卷不动了|867cd792♥♥♥2023-08-22 15:02:40留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈哈可能等你去找一些主角不是宇智波的文就会发现各有各的问题,主流是有它的道理的。一些亲身体会,我最近在扫刀剑乱舞的同人,看暗堕文有点看腻了,但是非暗堕本丸设定基本上一脚一个雷
№14 ☆☆☆俄罗斯小熊猫|2e10f207♥♥2023-08-22 15:13:52留言☆☆☆   来自湖北

讲真因为看了太多主角是宇智波,然后就疯狂diss二代啊初代啊这些,而且经常看到一些宇智波吹觉得自家都是好人,都很无辜,全木叶都对不起他们,什么小白花黑化文学……啊啊啊已经被创到看到标题或者主角有宇智波就绕道走了!!
№12☆☆☆救命真的卷不动了|867cd792于2023-08-22 15:01:49留言☆☆☆

是的,这也是我很不理解的一点,一旦主角成了宇智波,其他跟宇智波立场不一致的人物就变得片面了
№15 ☆☆☆给我钱和饭|c007f222♥♥♥2023-08-22 15:25:28留言☆☆☆   来自内蒙古

因为宇智波堪称圆bug利器,写别的会被吐槽的点放宇智波上读者就能接受了
№16 ☆☆☆一株草本植物|ac6cb8a6♥♥♥2023-08-22 15:26:45留言☆☆☆   来自浙江

哈哈哈哈可能等你去找一些主角不是宇智波的文就会发现各有各的问题,主流是有它的道理的。一些亲身体会,我最近在扫刀剑乱舞的同人,看暗堕文有点看腻了,但是非暗堕本丸设定基本上一脚一个雷
№14☆☆☆俄罗斯小熊猫|2e10f207于2023-08-22 15:13:52留言☆☆☆

细思极恐,感觉宇智波包容了太多剧情的不连贯
№17 ☆☆☆给我钱和饭|c007f222♥♥♥2023-08-22 15:29:12留言☆☆☆   来自内蒙古

历史引用 展开全部▼
我想看宇智波文,但是感觉没有一本写到心坎上,或许像你说的,大家都在重复岸本的套路,没有在宇智波上有自己的套路,我更想看宇智波打破宿命
№11☆☆☆圆缘园|3779d8b0于2023-08-22 14:58:34留言☆☆☆

写来写去总是那几个人,斑一定是温柔的后期阴暗隐忍批,泉奈一定是恨千手的小黑猫白月光,扉间满嘴都是邪恶的宇智波然后打脸爱而不得,柱间要是能吃到就是傻白甜、单恋、被迫联姻放弃真爱,吃不到就是扎弟弟心的助攻
№18 ☆☆☆给我钱和饭|c007f222♥♥♥2023-08-22 15:35:04留言☆☆☆   来自内蒙古

因为宇智波堪称圆bug利器,写别的会被吐槽的点放宇智波上读者就能接受了
№16☆☆☆一株草本植物|ac6cb8a6于2023-08-22 15:26:45留言☆☆☆

是宇智波就不奇怪了!发疯也是正常的哈哈哈哈
№19 ☆☆☆给我钱和饭|c007f222♥♥♥2023-08-22 15:35:45留言☆☆☆   来自内蒙古

但是老实说,火影里宇智波的写轮眼确实是个外挂,可以不断进化后期还可以开高达,去火影世界不来个写轮眼感觉挺可惜的,而且对于作者来说写轮眼的进化还可以和感情线完美融合起来写起来也容易点吧。
№20 ☆☆☆进阿兹卡班去吧你|23c3a4de♥♥♥2023-08-22 15:36:01留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主