关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
沈亚写的,登了十章就说完了,看了以后感觉好像没有写完一样,而且觉得不像是沈亚的 作品,有哪位知道是不是真的就这样不明不白的完了呀?
№0 ☆☆☆小天 2002-05-13 11:29:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也觉得没完,特别是不悔的故事,总觉得他们夫妻间的心结还在
№1 ☆☆☆snowxn2002-05-13 15:10:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沈亚的确出了一本《情剑无名》,而且还是今年三月的新书呢!
№2 ☆☆☆\(^-^)/2002-05-13 15:31:53留言☆☆☆ 

对阿,有那么个不完美的结局总觉得心里有点不舒服
如果真的没有结局的话
哪位大侠能够续写一个完美的结局多好^_^
№3 ☆☆☆小天2002-05-14 10:09:44留言☆☆☆ 

昨天看的,觉得不是沈亚的作品!
№4 ☆☆☆veisxsq2002-05-17 11:21:12留言☆☆☆ 

看了以后觉得心赌赌的,不悔的故事更让我动容,也许那种忐忑矜持,脆弱敏感有时又不得不冷酷的心很容易引起人的共鸣吧,嘻嘻,至少是我的共鸣。
我也觉得没有结束呢。
心结还是应该有解开的一天,不悔和剑无名几乎还没有彼此了解过啊,他们的感情应该还会有戏,笑-----
№5 ☆☆☆瑞敏2002-05-17 13:06:39留言☆☆☆ 

是沈亚的,不过不太好看。
№6 ☆☆☆z2002-05-18 13:04:47留言☆☆☆ 

总体感觉还不错。不过作者似乎还有未了之言,希望能在下一部书中得到答案。
№7 ☆☆☆Meli2002-05-19 12:22:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主