关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:我觉得这次百大没有原创的原因不仅仅是不想让言情和耽同榜,还是不想被发现原轻不仅能上衍生榜还能上原创榜 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原轻什么时候滚出衍生?!!!
夹子里面原轻,既能上原创,又能上衍生,真是吐了
№0 ☆☆☆粉色泡泡球|be455381♥♥♥ 2024-01-26 09:25:04留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

主要是为了推言情,出影视。说实话耽美百合读者,包括衍生(大部分衍生都是出不了版权的)都是打白工的
№1 ☆☆☆当然是书区|e6bd0147♥♥2024-01-26 09:34:36留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

主要是为了推言情,出影视。说实话耽美百合读者,包括衍生(大部分衍生都是出不了版权的)都是打白工的
№1 ☆☆☆当然是书区|e6bd0147于2024-01-26 09:34:36留言☆☆☆

都不说动漫了,英美,武侠,港,名著都是不可能出版权的,除非和仙王一样
№2 ☆☆☆当然是书区|e6bd0147♥♥2024-01-26 09:35:40留言☆☆☆   来自辽宁

№1 ☆☆☆当然是书区|e6bd0147于2024-01-26 09:34:36留言☆☆☆

可是就晋江影视的水准,去年晋江改编的影视剧真的太难评了
№3 ☆☆☆天行健|c400c349♥♥2024-01-26 09:40:44留言☆☆☆   来自福建

亲,版权不是只有影视版权,现在耽百的各种版权照样转卖好吧
№4 ☆☆☆illlililll|5ea84192♥♥♥2024-01-26 09:42:39留言☆☆☆   来自上海

高人一等的9%卖出啥影视版权了,白粥还是内裤啊?
№5 ☆☆☆illlililll|5ea84192♥♥♥2024-01-26 09:44:07留言☆☆☆   来自上海

出版,广播剧,有声,周边不算版权是吧?言情影视能卖多少?言情除了影视别的版权有人要吗?言情影视卖的钱真的比其他版权多吗?言情影视版权给晋江带来了什么反馈?
№6 ☆☆☆0oO0Oo0oO0|b561051f♥♥2024-01-26 09:48:17留言☆☆☆   来自河南

亲,版权不是只有影视版权,现在耽百的各种版权照样转卖好吧
№4 ☆☆☆illlililll|5ea84192于2024-01-26 09:42:39留言☆☆☆

这说的不是投票做白工吗?和耽美卖版权无关吧,这个榜肯定是要推影视版权的。其余出不了影视版权的那些读者真是投票数据人了
№7 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|457e594a♥♥2024-01-26 10:13:34留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
这说的不是投票做白工吗?和耽美卖版权无关吧,这个榜肯定是要推影视版权的。其余出不了影视版权的那些读者真是投票数据人了
№7 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|457e594a于2024-01-26 10:13:34留言☆☆☆

那这个榜单就不要打着“全民评选 晋江百大”的名头。
晋江如果用版权特供这种名头,并不会有多少读者会觉得和自己有关而去参与。
用着“全民评选 晋江百大”的名头,欺骗读者参与,这叫欺诈。
№8 ☆☆☆藤椒鸡丝|6add3361♥♥2024-01-26 10:18:00留言☆☆☆   来自吉林

点了,衍生top100,三分之一给了原创,还不包含某些我也不知道是什么同人、但非要烂在衍生不走的“衍生”
№9 ☆☆☆睡醒回电话|2036c5b4♥♥2024-01-26 10:20:46留言☆☆☆   来自江苏

点了,衍生top100,三分之一给了原创,还不包含某些我也不知道是什么同人、但非要烂在衍生不走的“衍生”
№9 ☆☆☆睡醒回电话|2036c5b4于2024-01-26 10:20:46留言☆☆☆

同意什么衍生啊?衍生了什么啊?轻小说蹭榜就已经很…,还有这种衍生…
№10 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|457e594a♥♥2024-01-26 10:25:00留言☆☆☆   来自辽宁

说真的,还不如直接衍生区改名轻小说区算了,以后直接轻小说里面找衍生
№11 ☆☆☆咕哒不想坠机|459c2e1f♥♥2024-01-26 10:31:55留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主